Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ок, рубись в оценочки. И пиарили его хреново Ты любишь на ПК играть?Так у него выбора то и нет, кроме как в них рубиться. И да, грацуха всем кто хуана продал. Высылаю фото двух джентлменов, которые сообщат вам текущий расклад вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 После анонса на комп мой интерес к игре угас сразу - решил принципиально не покупать. Ты странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Так у него выбора то и нет, кроме как в них рубиться. И да, грацуха всем кто хуана продал. Высылаю фото двух джентлменов, которые сообщат вам текущий расклад вещей.заслуженно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты странный.Это как дети в песочнице, жалко машинку дать поиграть другому. Моё, значит только мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 >Варгейминг, фри-ту-плей>Сравнивает с платными играми, которые вообще не обязаны быть ниже только потому, что продаются в России. Наверное вообще шикарно, по-твоему, торговать себе в минус.Какой-то детский максимализм , это бизнес , что значит обязаны ? Рынок в СНГ есть и он приличный , варгейминг всего-лишь пример, я уверен что стим отлично выжимает кошельки благодаря гибкой ценовой политике . что мешает майкам найти оптимальную стратегию для продаж на рынках развивающихся стран и зарабатывать в разы больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Какой-то детский максимализм , это бизнес , что значит обязаны ? Рынок в СНГ есть и он приличный , варгейминг всего-лишь пример, я уверен что стим отлично выжимает кошельки благодаря гибкой ценовой политике . что мешает майкам найти оптимальную стратегию для продаж на рынках развивающихся стран и зарабатывать в разы больше ?Какая-то диванная аналитика, для меньшинства никто условия торговли в минус делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Кароч понятно. Низкие оценки ставят пекари потому что комп не тянет и им кажется что проблемы с оптимизацией, и хуанисты у которых попаболь что слили экз, и конечно же хуанофобы чтоб засрать юзерскор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Кароч понятно. Низкие оценки ставят пекари потому что комп не тянет и им кажется что проблемы с оптимизацией, и хуанисты у которых попаболь что слили экз, и конечно же хуанофобы чтоб засрать юзерскорМалышевафейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Кароч понятно. Низкие оценки ставят пекари потому что комп не тянет и им кажется что проблемы с оптимизацией, и хуанисты у которых попаболь что слили экз, и конечно же хуанофобы чтоб засрать юзерскорПосмотрел на моей системе как тянет, Вполне очень даже. 30 кадров хватит для такой игры. Разрешение стд ставить можно, ибо ток 4к мыльность убирает. Мож конечно это и есть фича игры. Ну кароч, хотеть, ток не за такую цену. Кстати, удивило, что при спеках которых писали, 8 гб озу хватает для всех настроек. В отличии от той же ларки. В гирях хз, не стал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас