Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) почти у всех кому не понравилась обложка, есть в подписи пс4, мне кажется это разжигание Изменено 6 апреля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @creetos18, Все верно, но я ожидал более мрачной обложки т.к говорилось об упоре на мрачность, демонстрация была мрачной и firestorm показали именно там.В общем бог с ней с обложкой, тут до беты рукой подать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 почти у всех кому не понравилась обложка, есть в подписи пс4, мне кажется это разжигание Это только подпись , под которым может скрываться типичный троль . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 почти у всех кому не понравилась обложка, есть в подписи пс4, мне кажется это разжигание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 почти у всех кому не понравилась обложка, есть в подписи пс4, мне кажется это разжигание ППц дитя.А может стоит просто согласится с тем что обложка действительно не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Репорты на всех, кому не понравилось. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) ППц дитя.А может стоит просто согласится с тем что обложка действительно не очень?репорт за переход на личностипочему я должен соглашаться? у меня и свое мнение есть, ты как считаешь? Изменено 6 апреля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) репортпочему я должен соглашаться? у меня и свое мнение есть, ты как считаешь?Лол, у людей точно такое же мнение как и у тебя, а ты начел гадить своими яснопонятно, как считаешь? Изменено 6 апреля 2016 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Статуя бати на заднем фоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 пилите голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Лол, у людей точно такое же мнение как и у тебя, а ты начел гадить своими яснопонятно, как считаешь?а ты у них центровой чтоль? впрягаешься за них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 репорт за переход на личностиКамрад, что за реально детская истерика, бокс у меня со старта продаж в РФ и гири самая любимая серия, или мне в подписи необходимо добавить все 6 консолей что пылятся на полке?Мне не понравилась, был бы умнее прошел мимо, как ты сказал это мое мнение, можешь соглашаться, а можешь и не соглашаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 а ты у них центровой чтоль? впрягаешься за нихВчера в соседней ветке писали что сингл юзеры бокса, нормальные адекватные люди,ты просто доказываешь обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 детский сад - у меня больше ..- нет у меня больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Вчера в соседней ветке писали что сингл юзеры бокса, нормальные адекватные люди,ты просто доказываешь обратное.скучно на работе просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 детский сад http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifИ не говори, стыдоба. скучно на работе простоМне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Erscheinung, on 06 апр 2016 - 17:21, said:Обложка если честно так себе.Так точно, с человечками ковры вообще не ок.То ли дело облоги с лимиток (или с чего там они)http://soupytrumpet.com/uploads/2008/02/gowcovers.jpg Или в край как на Ultimate Edition где царил трехцветный минимализм. А на этой обложке циганский табор в вышиванках в потоках нечистот... но лучше чем Gears of War: Judgment определенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Вот ... Тихоокеанский рубеж напоминает , вот что .. А негр , как подметили выше , и впрям чем - то стреляет , мне напомнило корабль или пароход какой - то . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Обложка Ultimate по сути сделана в стиле артов стырых по гирям.У негра в руках buzzkill. Оружие стреляет дисками от циркулярки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 мда, всего лишь какая то обложка и столько слюней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 на пк будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Конечно. 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Фил сказал, бокса можно не брать, все игоры на пк будут, только вин10 установи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас