Vakich 172 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 я надеюсь они не превратились в конвеерных разрабов и не испортят дальнейшие серии игр, как фолыч.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 на пк О_Ообнова 3,50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 я надеюсь они не превратились в конвеерных разрабов и не испортят дальнейшие серии игр, как фолыч..Они сам озвучивали, что хотели бы конвеернуть и начать выпускать игры чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 обнова 3,50никогда не слышал Они сам озвучивали, что хотели бы конвеернуть и начать выпускать игры чащеНе, а как раньше делали?Выходила игра. Всем нравилась, потом выпускали 2е и 3и части в абсолютно том же графическом исполнении, но с другим сюжетом.И все были довольны =) А сейчас всем подавай инновации в каждой новой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Свитки новые хочу. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 я надеюсь они не превратились в конвеерных разрабов и не испортят дальнейшие серии игр, как фолыч.. http://static4.fjcdn.com/comments/See+ladies+thats+the+true+meaning+of+equality+_0781bd9e180d93f8a36e968574aceffc.jpg Свитки новые хочу. Очень. ммоха крутится лавеха мутится. Пока эта жалкая породия не загнется фиг нам а не свитки :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 уже хотеть запрыгнуть на хайптрейн по новому TES Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Давайте новые свитки и евил вазелин 2 и можете со спокойной душой гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Выходила игра. Всем нравилась, потом выпускали 2е и 3и части в абсолютно том же графическом исполнении, но с другим сюжетом.И все были довольны =) А сейчас всем подавай инновации в каждой новой игре)Если в Фоллыче 4 был уровень квестов и диалогов не ниже, чем в Нью Вегасе, недовольных было бы гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Хочу ТЕS. Пора бы уже, время пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Пусть новую кваку покажут, дум и вульфенштейн воскресили, квака осталась. Как говорил Макс Пейн - "двое ушли, один остался". После Фоллыча лучше пусть подождут пока Обсидианы освободятся. А пока пусть запилят добротный шутер без сюжета и где главный герой молчит. В Black Mesa поиграй, как раз для тех кто любит мочить, сюжета в игре как негр насрал после месячной голодухи. Сам с удовольствием прошел, несешься как бешеный с дробовиком вперед, и на все насрать. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @Vadim89, у меня комп только винамп потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 @Vadim89, у меня комп только винамп потянет. Продай почку - профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Продай почку - профит. Если только твою лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Если в Фоллыче 4 был уровень квестов и диалогов не ниже, чем в Нью Вегасе, недовольных было бы гораздо меньше. Ну тут видишь, из за того, что диалоги озвучены, вариативности стало меньше и ответы классные появились) "да, нет, сарказм" которые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну, бесезда, даже не думай являться на вечеринку без нового TES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 беседка верните Prey 2 ироды... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Дико жду новые Свитки, но вообще не хочу Хаммерфелл т.к пустыня и арабские мотивы строго мимо меня.Хотя тропики Елсвейра наверное еще хуже.Даешь Валенвуд или Аргонию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 The Evil Within 2 и New Wolfenstein и зе бест Е3 конфирмедТоже лишним не будет, но больше всего пока охота свитки, а потом и эти две :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас