gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Misery, про два титана это пока влажные. И никто не отменял активацию про четыре сотки, так что в принципе не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Misery, а если я купил на коробокс допустим в цифре .. то игру на пека же все равно покупать? Я не про предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) @Misery, а если я купил на коробокс допустим в цифре .. то игру на пека же все равно покупать? Я не про предзаказ.Пока что да, насколько я понял, а вот после полного запуска (летом или осенью, не особо слежу сейчас) - CrossBuy, возможно и кроссплатформы даже. Во всяком случае слышал вырезки с Build о таком повороте событий. Они пытаются стать монополистами и на этом рынке. И стимчик кстати судя по последним заявлениям Гейбена очень лоялен к МС\Виндостору. Так что..Ждите изменений Изменено 5 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну анч кинцо тоже тогда, тут вообще нужно определиться, что каждый понимает под этим словомКино разное бывает. Как самостоятельно опробую, тогда вот и отнесу КБ либо к Ордену, Райзу, либо Анчику. Судя по комментариям, то игра больше Орден напоминает. Но опять же, кино разное бывает, более качественное или максимум 1500 на барахолке. Надеюсь, что КБ относится к качественному кину, типа Анчика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ахаха 4 рубля за игру на пеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @FCHD, ну в Анче конечно часов всякого бегания будет, за счет чуть больше открытости и покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Пока что да, насколько я понял, а вот после полного запуска (летом или осенью, не особо слежу сейчас) - CrossBuy, возможно и кроссплатформы даже.Т.е. влажные беливы про поиграю на аккаунте друга коробокса идут лесом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @Misery, про два титана это пока влажные. И никто не отменял активацию про четыре сотки, так что в принципе не велика потеряТо что для этой игры нужен будет сильный комп, это к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Т.е. никаких кодиков? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) @FCHD, ну в Анче конечно часов всякого бегания будет, за счет чуть больше открытости и покатушекМеня даже не кол-во часов смущает в Брейке. Одни пишут, что за 2 часа геймплея кот наплакал. Вообщем стримы не смотрю. Поиграем, а там видно будет. Изменено 5 апреля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 То что для этой игры нужен будет сильный комп, это к гадалке не ходи.Ты же понимаешь, что все упирается в то какие ты настройки поставишь. Если в 4к то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Т.е. влажные беливы про поиграю на аккаунте друга коробокса идут лесом ))Я думаю. что эту систему двоек\троек\дочерних акков вообще уберут когда-нибудь. Да и общался с народом, некоторые вон даже прикрутить не могут чужой акк к коробоксу, я так понял там уже залочка по региону идет что-ли. Мол если друган в австралии а ты в штатах то хрен вы расшарите игры друг друга на коробоксах. Изменено 5 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В общем МС трольнули так трольнули сливальщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Как не крути, не имею привычки кинцо даже по ютубу проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) В общем МС трольнули так трольнули сливальщиков.Это да, жестокая защита+4к деревянных. Хотите игру в 4К? Покупайте ее за 4К.. Логично xD Как я уже писал реально хотел предзаказывать, но посмотрев стримы что-то меня производительность насторожила.. Либо версия для журналюг отличалась, либо фиг его знает. Просадки были сильные на стримах Изменено 5 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В общем МС трольнули так трольнули сливальщиков.А смысл в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А смысл в этом?Я просто для себя сделал вывод из всех событий последних месяцев. Столько сливов ... столько беливов ... и такой финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Нормально так 3ое не считая хлама злорадствуют что ПКери заплатят столько же сколько и они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ты же понимаешь, что все упирается в то какие ты настройки поставишь. Если в 4к то конечноНу как какие. Ультрахай, иначе какой смысл. С лесенками и мыльцом я на хуане за 300 баксов поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Пкшникам не смысла растраиваться, теперь у них такой же элитный гейминг за 4к, как у консольщиков. Интересно блин даже стало пойдёт ли игра на моём пк или придется за 980ти бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну как какие. Ультрахай, иначе какой смысл. С лесенками и мыльцом я на хуане за 300 баксов поиграю.Судь по видео в ностных там разница вообще чууууть в меньшем мыльце. Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Судя по комментариям, то игра больше Орден напоминает.геймплея там раз 10 больше в ордере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Судь по видео в ностных там разница вообще чууууть в меньшем мыльце. АхахаНу это же лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Я просто для себя сделал вывод из всех событий последних месяцев. Столько сливов ... столько беливов ... и такой финал.Тролльнули только в России получается, в остальных странах то как была игра 60 баксов, так и есть. Это называется почувствуйте настоящий пека гейминг - с консольными ценами на игры и разницей в графоне не оправдывающей покупку крутого пека железа. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Нормально так 3ое не считая хлама злорадствуют что ПКери заплатят столько же сколько и они Никто не злорадствует. Просто многие тут (и не только тут) орали про то зачем нам хуан если можно будет за 1к поиграть или запиратить на пека ... а тут внезапно уже игра никому не нужна стала ... опять двойные стандарты .. над этим смеемся то. Над тупостью людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас