Перейти к публикации

Геймплей PC-версии Quantum Break на максимальных настройках графики / Цена игры в Windows Store составляет 3999 рублей / Remedy отмечает выход Quantum

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, про два титана это пока влажные. И никто не отменял активацию про четыре сотки, так что в принципе не велика потеря

@Misery, а если я купил на коробокс допустим в цифре .. то игру на пека же все равно покупать? Я не про предзаказ.

@Misery, а если я купил на коробокс допустим в цифре .. то игру на пека же все равно покупать? Я не про предзаказ.

Пока что да, насколько я понял, а вот после полного запуска (летом или осенью, не особо слежу сейчас) - CrossBuy, возможно и кроссплатформы даже. Во всяком случае слышал вырезки с Build о таком повороте событий. Они пытаются стать монополистами и на этом рынке. И стимчик кстати судя по последним заявлениям Гейбена очень лоялен к МС\Виндостору. Так что..Ждите изменений

Изменено пользователем dante2015

Ну анч кинцо тоже тогда, тут вообще нужно определиться, что каждый понимает под этим словом

Кино разное бывает. Как самостоятельно опробую, тогда вот и отнесу КБ либо к Ордену, Райзу, либо Анчику. Судя по комментариям, то игра больше Орден напоминает. Но опять же, кино разное бывает, более качественное или максимум 1500 на барахолке. Надеюсь, что КБ относится к качественному кину, типа Анчика)

@FCHD, ну в Анче конечно часов всякого бегания будет, за счет чуть больше открытости и покатушек

Пока что да, насколько я понял, а вот после полного запуска (летом или осенью, не особо слежу сейчас) - CrossBuy, возможно и кроссплатформы даже.

Т.е. влажные беливы про поиграю на аккаунте друга коробокса идут лесом ))

@Misery, про два титана это пока влажные. И никто не отменял активацию про четыре сотки, так что в принципе не велика потеря

То что для этой игры нужен будет сильный комп, это к гадалке не ходи.

@FCHD, ну в Анче конечно часов всякого бегания будет, за счет чуть больше открытости и покатушек

Меня даже не кол-во часов смущает в Брейке. Одни пишут, что  за 2 часа геймплея кот наплакал. Вообщем стримы не смотрю. Поиграем, а там видно будет.

Изменено пользователем FCHD

То что для этой игры нужен будет сильный комп, это к гадалке не ходи.

Ты же понимаешь, что все упирается в то какие ты настройки поставишь. Если в 4к то конечно

Т.е. влажные беливы про поиграю на аккаунте друга коробокса идут лесом ))

Я думаю. что эту систему двоек\троек\дочерних акков вообще уберут когда-нибудь. Да и общался с народом, некоторые вон даже прикрутить не могут чужой акк к коробоксу, я так понял там уже залочка по региону идет что-ли. Мол если друган в австралии а ты в штатах то хрен вы расшарите игры друг друга на коробоксах.

В общем МС трольнули так трольнули сливальщиков.

Это да, жестокая защита+4к деревянных. Хотите игру в 4К? Покупайте ее за 4К.. Логично xD

Как я уже писал реально хотел предзаказывать, но посмотрев стримы что-то меня производительность насторожила.. Либо версия для журналюг отличалась, либо фиг его знает. Просадки были сильные на стримах

А смысл в этом?

Я просто для себя сделал вывод из всех событий последних месяцев. Столько сливов ... столько беливов ... и такой финал.

Нормально так 3ое не считая хлама злорадствуют что ПКери заплатят столько же сколько и они  :men:

Ты же понимаешь, что все упирается в то какие ты настройки поставишь. Если в 4к то конечно

Ну как какие. Ультрахай, иначе какой смысл. С лесенками и мыльцом я на хуане за 300 баксов поиграю.

Пкшникам не смысла растраиваться, теперь у них такой же элитный гейминг за 4к, как у консольщиков.

Интересно блин даже стало пойдёт ли игра на моём пк или придется за 980ти бежать.

Ну как какие. Ультрахай, иначе какой смысл. С лесенками и мыльцом я на хуане за 300 баксов поиграю.

Судь по видео в ностных там разница вообще чууууть в меньшем мыльце. Ахаха

Судя по комментариям, то игра больше Орден напоминает.

геймплея там раз 10 больше в ордере

Судь по видео в ностных там разница вообще чууууть в меньшем мыльце. Ахаха

Ну это же лол.

Я просто для себя сделал вывод из всех событий последних месяцев. Столько сливов ... столько беливов ... и такой финал.

Тролльнули только в России получается, в остальных странах то как была игра 60 баксов, так и есть. Это называется почувствуйте настоящий пека гейминг - с консольными ценами на игры и разницей в графоне не оправдывающей покупку крутого пека железа. Изменено пользователем Tovbot

Нормально так 3ое не считая хлама злорадствуют что ПКери заплатят столько же сколько и они  :men:

Никто не злорадствует. Просто многие тут (и не только тут) орали про то зачем нам хуан если можно будет за 1к поиграть или запиратить на пека ... а тут внезапно уже игра никому не нужна стала ... опять двойные стандарты .. над этим смеемся то. Над тупостью людей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...