dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 В ориджин есть предзаказы, а юплей игры есть в стиме, не надо врать :)Предзаказы это оказывается большой плюс...Ммм.. А с оптимизацией игр там как? Помню я как у меня BF3\BF4 на старте вылетали спустя 10-15 минут игры по мультиплееру. Красота.. Правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @gr1bok, я по диагонали пробежал пару тем ... это правда смешно .. особенно про "жалко тех парней кто продал хуан" ... не знаю почему .. но я правда сижу ржу над всей ситуацией в целом )) Настроение АП )Как я уже писал, даже будучи ПКрем я сам не понимал те вздохи и ахи, учитывая что большинство брали консоль, чтобы как раз не играть на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Эта тема вполне может побить рекорд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну за JC3 отдельная тема. Помимо того что графона нет, так еще и такой оптимизон. Зато онлайн фичу ненужную запилили, браво. А вот Ватмана прошел с локом на 40 кадров, в почти идеальном варианте. Был единственный баг, но там просто нужный бот не появлялся, причем сам все починилА что за онлайн фича то? Списки рекордов что-ли? О да, их "не хватало".. Мне вот интересно что с безумным максом. Насколько я понял игру делала основная студия, а вот JC3 занималась дочерняя.. От этого может и качество такое. Да и вообще..Если бы знал то 2 часть в обратке взял за 600 рублей, она больше фана приносила, при этом с аналогичным количеством взрывов и без просадок. А тут будто ту же самую 2 часть запустили в 1080 и получили 3. Браво, господа разработчики.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Предзаказы это оказывается большой плюс...Ммм.. А с оптимизацией игр там как? Помню я как у меня BF3\BF4 на старте вылетали спустя 10-15 минут игры по мультиплееру. Красота.. Правда ведь?Предзаказы это охрененный плюс так то. А с оптимизацией давно как проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Как я уже писал, даже будучи ПКрем я сам не понимал те вздохи и ахи, учитывая что большинство брали консоль, чтобы как раз играть в продажи и пиксели.Фикс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @gr1bok, я по диагонали пробежал пару тем ... это правда смешно .. особенно про "жалко тех парней кто продал хуан" ... не знаю почему .. но я правда сижу ржу над всей ситуацией в целом )) Настроение АП )Тех, кто продал хуан вообще не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Фикс )Ну это цветное) Как уже обсуждали - игра про оценочки и продажи зашла бы на ура) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @gr1bok, я по диагонали пробежал пару тем ... это правда смешно .. особенно про "жалко тех парней кто продал хуан" ... не знаю почему .. но я правда сижу ржу над всей ситуацией в целом )) Настроение АП )Давайте похлопаем тем парням :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 И хорошего пекаHе просто хорошего,а топового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А что за онлайн фича то? Списки рекордов что-ли? О да, их "не хватало".. Мне вот интересно что с безумным максом. Насколько я понял игру делала основная студия, а вот JC3 занималась дочерняя.. От этого может и качество такое. Да и вообще..Если бы знал то 2 часть в обратке взял за 600 рублей, она больше фана приносила, при этом с аналогичным количеством взрывов и без просадок. А тут будто ту же самую 2 часть запустили в 1080 и получили 3. Браво, господа разработчики..Вот кстати MM вообще отличный в плане оптимизации, все почти на ультра и никаких проседаний заметных (в замках обычно при толпе слегка просесть ниже 60ти может) А так все четко и красиво даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 краткое содержание темы плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Вот кстати MM вообще отличный в плане оптимизации, все почти на ультра и никаких проседаний заметных (в замках обычно при толпе слегка просесть ниже 60ти может)А так все четко и красиво дажеА с наполнением мира\продолжительностью как? Выбирал между MM\JC3 - и взял последний ибо по стримам поглядел, показалось что MM уж очень пустынный.. Изменено 5 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 краткое содержание темы плизПКри скидываются на оптовую закупку стульев, ну или теперь мутят свои двойки\тройки\десятки А с наполнением мира\продолжительностью как? Выбирал между MM\JC3 - и взял последний ибо по стримам поглядел, показалось что MM уж очень пустынный..Однообразена, ооооочень. Тут фишка в том что если нравится дрочильни с собирательством то зайдет. Сюжет так себе, но меня зацепил атмосфера, как в целом карта сделана и драйвовые покатушки. Ну и все эти халупы, которые ты захватываешь, вроде и одинаковые, но в целом их старались разнообразить, в плане внутреннего построения и расположения. Боссы унылы. Но в принципе иногда зайти покататься, да зачистить пару точек очень даже. Как ни странно еще пока не надоело. Ну и очень крутые пейзажи бывают. Т.е. если сильно не отвлекаться от основной ветки, то зайдет. Дороже 1к точно не брать, а лучше даже дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 А с наполнением мира\продолжительностью как? Выбирал между MM\JC3 - и взял последний ибо по стримам поглядел, показалось что MM уж очень пустынный..не показалось, ММ пустой, хотя вначале игра очень доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 ПКри скидываются на оптовую закупку стульев, ну или теперь мутят свои двойки\тройки\десяткипонакупали GTX980, а на порты с хуана денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 ПКри скидываются на оптовую закупку стульев, ну или теперь мутят свои двойки\тройки\десятки Однообразена, ооооочень. Тут фишка в том что если нравится дрочильни с собирательством то зайдет. Сюжет так себе, но меня зацепил атмосфера, как в целом карта сделана и драйвовые покатушки. Ну и все эти халупы, которые ты захватываешь, вроде и одинаковые, но в целом их старались разнообразить, в плане внутреннего построения и расположения. Боссы унылы. Но в принципе иногда зайти покататься, да зачистить пару точек очень даже. Как ни странно еще пока не надоело. Ну и очень крутые пейзажи бывают. Т.е. если сильно не отвлекаться от основной ветки, то зайдет. Дороже 1к точно не брать, а лучше даже дешевлеНорм тады, можно будет взять. По скидонам была недавно, думаю что еще будет, ибо купило ее немного наверняка. Вот такие вот однообразные дрочильни меня очень вкатывают, JC1\JC2 я вообще на 100% проходил когда-то. Так что самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 понакупали GTX980, а на порты с хуана денег нетТак кто в здравом уме на сигловую игру с от силы 10-12 часами геймплея будет 4к платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ответ очевиден))что ты в него не играл в это Квантум Брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @dante2015, тогда точно зайдет. Сам JC2 на 100% заачивил. Только сразу сильно не заигрывайся, а то быстро приестся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 что ты в него не играл в это Квантум БрейкВерно. По этой причине и отправлял в профильную ветку. Но это же не отменяет факта, что квантум кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 http://www.image123.net/thumbs/20160405/n1xu6eq4h6j7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Верно. По этой причине и отправлял в профильную ветку. Но это же не отменяет факта, что квантум кинцо?Ну анч кинцо тоже тогда, тут вообще нужно определиться, что каждый понимает под этим словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 @gr1bok, вовремя ты РО выдал человеку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Эта тема вполне может побить рекорд ))Ну так да, ведь скандальные сливы оказались ничем иным, как просто галочкой в списке функций самого хбокс. Типа если у вас есть сильный пека, вы ещё и на пеку сможете поиграть в наши игры, ура. А тут уже каста обладателей трехлетних видюшек делали кококо в каждой теме с экзами от мс. Наигрались, че. Два титана и 4к рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас