Перейти к публикации

Геймплей PC-версии Quantum Break на максимальных настройках графики / Цена игры в Windows Store составляет 3999 рублей / Remedy отмечает выход Quantum

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ориджин есть предзаказы, а юплей игры есть в стиме, не надо врать :)

Предзаказы это оказывается большой плюс...Ммм.. А с оптимизацией игр там как? Помню я как у меня BF3\BF4 на старте вылетали спустя 10-15 минут игры по мультиплееру. Красота.. Правда ведь?

@gr1bok, я по диагонали пробежал пару тем ... это правда смешно .. особенно про "жалко тех парней кто продал хуан" ... не знаю почему .. но я правда сижу ржу над всей ситуацией в целом )) Настроение АП )

Как я уже писал, даже будучи ПКрем я сам не понимал те вздохи и ахи, учитывая что большинство брали консоль, чтобы как раз не играть на пк

Ну за JC3 отдельная тема. Помимо того что графона нет, так еще и такой оптимизон. Зато онлайн фичу ненужную запилили, браво. А вот Ватмана прошел с локом на 40 кадров, в почти идеальном варианте. Был единственный баг, но там просто нужный бот не появлялся, причем сам все починил

А что за онлайн фича то? Списки рекордов что-ли? О да, их "не хватало".. Мне вот интересно что с безумным максом. Насколько я понял игру делала основная студия, а вот JC3 занималась дочерняя.. От этого может и качество такое. Да и вообще..Если бы знал то 2 часть в обратке взял за 600 рублей, она больше фана приносила, при этом с аналогичным количеством взрывов и без просадок. А тут будто ту же самую 2 часть запустили в 1080 и получили 3. Браво, господа разработчики..

Предзаказы это оказывается большой плюс...Ммм.. А с оптимизацией игр там как? Помню я как у меня BF3\BF4 на старте вылетали спустя 10-15 минут игры по мультиплееру. Красота.. Правда ведь?

Предзаказы это охрененный плюс так то.

А с оптимизацией давно как проблем не было.

Как я уже писал, даже будучи ПКрем я сам не понимал те вздохи и ахи, учитывая что большинство брали консоль, чтобы как раз играть в продажи и пиксели.

Фикс )

@gr1bok, я по диагонали пробежал пару тем ... это правда смешно .. особенно про "жалко тех парней кто продал хуан" ... не знаю почему .. но я правда сижу ржу над всей ситуацией в целом )) Настроение АП )

Тех, кто продал хуан вообще не жалко  :men:

Давайте похлопаем тем парням :D

А что за онлайн фича то? Списки рекордов что-ли? О да, их "не хватало".. Мне вот интересно что с безумным максом. Насколько я понял игру делала основная студия, а вот JC3 занималась дочерняя.. От этого может и качество такое. Да и вообще..Если бы знал то 2 часть в обратке взял за 600 рублей, она больше фана приносила, при этом с аналогичным количеством взрывов и без просадок. А тут будто ту же самую 2 часть запустили в 1080 и получили 3. Браво, господа разработчики..

Вот кстати MM вообще отличный в плане оптимизации, все почти на ультра и никаких проседаний заметных (в замках обычно при толпе слегка просесть ниже 60ти может)

А так все четко и красиво даже

Вот кстати MM вообще отличный в плане оптимизации, все почти на ультра и никаких проседаний заметных (в замках обычно при толпе слегка просесть ниже 60ти может)

А так все четко и красиво даже

А с наполнением мира\продолжительностью как? Выбирал между MM\JC3 - и взял последний ибо по стримам поглядел, показалось что MM уж очень пустынный..

Изменено пользователем dante2015

краткое содержание темы плиз

ПКри скидываются на оптовую закупку стульев, ну или теперь мутят свои двойки\тройки\десятки

А с наполнением мира\продолжительностью как? Выбирал между MM\JC3 - и взял последний ибо по стримам поглядел, показалось что MM уж очень пустынный..

Однообразена, ооооочень. Тут фишка в том что если нравится дрочильни с собирательством то зайдет. Сюжет так себе, но меня зацепил атмосфера, как в целом карта сделана и драйвовые покатушки. Ну и все эти халупы, которые ты захватываешь, вроде и одинаковые, но в целом их старались разнообразить, в плане внутреннего построения и расположения. Боссы унылы. Но в принципе иногда зайти покататься, да зачистить пару точек очень даже. Как ни странно еще пока не надоело. Ну и очень крутые пейзажи бывают.

Т.е. если сильно не отвлекаться от основной ветки, то зайдет. Дороже 1к точно не брать, а лучше даже дешевле

не показалось, ММ пустой, хотя вначале игра очень доставила.

ПКри скидываются на оптовую закупку стульев, ну или теперь мутят свои двойки\тройки\десятки

понакупали GTX980, а на порты с хуана денег нет

Однообразена, ооооочень. Тут фишка в том что если нравится дрочильни с собирательством то зайдет. Сюжет так себе, но меня зацепил атмосфера, как в целом карта сделана и драйвовые покатушки. Ну и все эти халупы, которые ты захватываешь, вроде и одинаковые, но в целом их старались разнообразить, в плане внутреннего построения и расположения. Боссы унылы. Но в принципе иногда зайти покататься, да зачистить пару точек очень даже. Как ни странно еще пока не надоело. Ну и очень крутые пейзажи бывают.

Т.е. если сильно не отвлекаться от основной ветки, то зайдет. Дороже 1к точно не брать, а лучше даже дешевле

Норм тады, можно будет взять. По скидонам была недавно, думаю что еще будет, ибо купило ее немного наверняка. Вот такие вот однообразные дрочильни меня очень вкатывают, JC1\JC2 я вообще на 100% проходил когда-то. Так что самое то)

понакупали GTX980, а на порты с хуана денег нет

Так кто в здравом уме на сигловую игру с от силы 10-12 часами геймплея будет 4к платить?

@dante2015, тогда точно зайдет. Сам JC2 на 100% заачивил. Только сразу сильно не заигрывайся, а то быстро приестся

что ты в него не играл в это Квантум Брейк

Верно. По этой причине и отправлял в профильную ветку. Но это же не отменяет факта, что квантум кинцо?

Верно. По этой причине и отправлял в профильную ветку. Но это же не отменяет факта, что квантум кинцо?

Ну анч кинцо тоже тогда, тут вообще нужно определиться, что каждый понимает под этим словом

Эта тема вполне может побить рекорд ))

Ну так да, ведь скандальные сливы оказались ничем иным, как просто галочкой в списке функций самого хбокс. Типа если у вас есть сильный пека, вы ещё и на пеку сможете поиграть в наши игры, ура. А тут уже каста обладателей трехлетних видюшек делали кококо в каждой теме с экзами от мс. Наигрались, че. Два титана и 4к рубасов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...