Перейти к публикации

Геймплей PC-версии Quantum Break на максимальных настройках графики / Цена игры в Windows Store составляет 3999 рублей / Remedy отмечает выход Quantum

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо форумом по 1к скинуться

Да чот я еще чуть посмотрел и глаза заболели, реально очень мыльно.

https://www.twitch.tv/cohhcarnage

Подожду пока. Хотя если реально соберемся, то я в теме. Хоть глаза помою :)

Изменено пользователем MoonCry

Пока с 10ти рыл соберешь, уже игра подешевеет)

человек пять, а то и больше в пк теме соберётся)

Я собственно тоже не понимал нытья консолоты, учитывая кривость портов и сранный винстор в частности

Именно.

В чем сранность стора то? Только что стянул KI предварительно поменяв расположение хранилища на другой не системный диск (ибо системный ССД). Запустилось при помощи одной кнопки моментально. Синхронизация сохранений есть, интеграция с Xbox сервисом тоже..Если учесть что Cross Buy и облачніе сохранения появились у Steam спустя лет 10 жизни наверное, то очень даже неплохо..

В чем сранность стора то? Только что стянул KI предварительно поменяв расположение хранилища на другой не системный диск (ибо системный ССД). Запустилось при помощи одной кнопки моментально. Синхронизация сохранений есть, интеграция с Xbox сервисом тоже..Если учесть что Cross Buy и облачніе сохранения появились у Steam спустя лет 10 жизни наверное, то очень даже неплохо..

Предзаказов нет, предзагрузок нет, оптимизация конская, сортировка и наполнение говно, этого мало?

Та же история с ордером была) За 4к его было брать - как ножом себя на живую резать. А вот за касарь норм.

:true_story:

взял за косарь, выбил платину за 12 часов, отдал за косарь. за халяву игра даже вполне себе неплохая

Предзаказов нет, предзагрузок нет, оптимизация конская, сортировка и наполнение говно, этого мало?

Это все для тебя, пекаречка. Эксклюзивно от мс.

Слушайте, а это же варик. Регаешь профиль, платишь 4к, продаешь активации по 500р. Повторить несколько раз

А, т.е. Origin\uPlay устраивают? Там аналогично все, но никто даже не воняет уже ибо выбора нету. Вот и здесь не дадут. А зная их ресурсы..Еще и других разработчиков проплатят.

Оптимизация абсолютно везде говно на ПК, да и не только там на самом деле, Batman последний, Just Cause 3..Отличненькая такая оптимизация, настолько отличная что разработчики в официальном заявлении извинялись.

Изменено пользователем dante2015

@SKYL3R, давай мы тебе скинем по паре соток, а ты профилем заделишься :men:

Игра куплена на профиль другана, а у него там еще Киллер Инстинкт полное издание, Лара, Гири и еще пара каких-то аркадок, не даст он незнакомым людям данные профиля, даж если я поручусь.

А, т.е. Origin\uPlay устраивают? Там аналогично все, но никто даже не воняет уже ибо выбора нету. Вот и здесь не дадут. А зная их ресурсы..Еще и других разработчиков проплатят.

Оптимизация абсолютно везде говно на ПК, да и не только там на самом деле, Batman последний, Just Cause 3..Отличненькая такая оптимизация, настолько отличная что разработчики в официальном заявлении извинялись.

В ориджин есть предзаказы, а юплей игры есть в стиме, не надо врать :)

@dante2015, ну вот про везде не нужно. Привел самые самые примеры. Есть проблемы, никто не спорит, но далеко не так все плохо как консольщики представляют. Тем более про плохой оптимизон любят всякие владельцы калькуляторов ныть или те, кто все на ультра выкручивает

Я сильно извиняюсь ... но вот это ГАРЬ ))))

Да было б за что. Я думаю тут все, кто ждал пк версию признают, что пригорело как минимум слегка

Я думаю тут все, кто ждал пк версию признают, что пригорело как минимум слегка

ну мне бы кресло новое теперь не помешало, да и комнату проветрить...

@dante2015, ну вот про везде не нужно. Привел самые самые примеры. Есть проблемы, никто не спорит, но далеко не так все плохо как консольщики представляют. Тем более про плохой оптимизон любят всякие владельцы калькуляторов ныть или те, кто все на ультра выкручивает

Да было б за что. Я думаю тут все, кто ждал пк версию признают, что пригорело как минимум слегка

Привел те примеры на которые сам наткнулся скажем так..Тот же Just Cause 3 на хуане работает как бы не еще более отвратительно, при любом даже самом мелком взрыве - просадка до 15 минимум. Можно сказать неиграбельно.

@gr1bok, я по диагонали пробежал пару тем ... это правда смешно .. особенно про "жалко тех парней кто продал хуан" ... не знаю почему .. но я правда сижу ржу над всей ситуацией в целом )) Настроение АП )

Мы тебя поняли :men:

пригорело от цены. Криворуким индусам оптимизатарам майкрософта, я е удивлён

Привел те примеры на которые сам наткнулся скажем так..Тот же Just Cause 3 на хуане работает как бы не еще более отвратительно, при любом даже самом мелком взрыве - просадка до 15 минимум. Можно сказать неиграбельно.

Ну за JC3 отдельная тема. Помимо того что графона нет, так еще и такой оптимизон. Зато онлайн фичу ненужную запилили, браво. А вот Ватмана прошел с локом на 40 кадров, в почти идеальном варианте. Был единственный баг, но там просто нужный бот не появлялся, причем сам все починил

Наблюдаю лютый подрыв мягких жопок пекарей, детей, студентов и т.д. в нескольких пабликах в ВК, на трех игровых сайтах, и почти все комменты через один - "игра говно, сделайте цену до 1299 хотя бы, тогда я ещё подумаю", вся суть  pc-master-race в общем. :laugh1: Мне на боксе отлично, правда 75 гигов сериала качать - ад.

Изменено пользователем Vadim89

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...