MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Поиграл со временем :Dквантовый разлом винды Все таки накачал он тебе трапов трапов я отдельно сохранилДелаю сейчас установочный диск, попробую вчистую поставиться. Изменено 6 апреля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Делаю сейчас установочный диск, попробую вчистую поставиться.TrapOS ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Правда у меня винда сдохла :)karma bitch. Хотя ожидаемо: Майкрософт мониторят этот форум и наказывают. Жестоко наказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 TrapOS ? ))Ну да. Надо идти в ногу с современными тенденциями. karma bitch. Хотя ожидаемо: Майкрософт мониторят этот форум и наказывают. Жестоко наказываютДа туо скорее забота о юзере сработала. Сижу опять на родной семерочке ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Да туо скорее забота о юзере сработала. Сижу опять на родной семерочке ^^будешь и дальше хейтить- откатят удаленно на Win98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 будешь и дальше хейтить- откатят удаленно на Win98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Лойс если не играешь в квантум , ибо у тебя пк слабый (Ну как слабый, для кривых рук разрабов) и нету хуанчика (Ну и цена на игру, лил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Лойс если не играешь в квантум , ибо у тебя пк слабый (Ну как слабый, для кривых рук разрабов) и нету хуанчика (Ну и цена на игру, лил)http://img.1001mem.ru/memes/thumbs/vd6jsDxu9jVz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я думал цена будет на столько низкой. Что за рублев 500 можно будет ключик купить. Но пришлось в итоге брать пакетик и выпускать джа, для взаимодействия со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я думал цена будет на столько низкой. Что за рублев 500 можно будет ключик купить. Но пришлось в итоге брать пакетик и выпускать джа, для взаимодействия со временем.Наивняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 НаивнякНу а че( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я думал цена будет на столько низкой. Что за рублев 500 можно будет ключик купить. Но пришлось в итоге брать пакетик и выпускать джа, для взаимодействия со временем.Говорят,если с таким пакетиком запустить игру,можно во всех 10 измерениях побывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 будешь и дальше хейтить- откатят удаленно на Win98Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Отсутствие пиратства - воротим ценники как "для всех". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Смотрел я цены на офис2016 недавно , 230$ и 17000р , гибкости майкам не занимать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас