gipsan3000 149 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Так я в принципе о всем мире. Скидки ведь не делают для каждого отдельного региона, а только в том случае если тайтл в принципе по всему миру хреново продается. Возьмем в пример тот же Need for Speed - игре полгода, а ее уже продавали по скидкам раз 5, по последней стоила около 1.5к деревянных, при этом Forza Horizon 2 на год старше - дешевле 2к с копейками не продавалась никогда. Отсюда следует вывод что NFS не продается ничерта, иначе бы не делали скидки настолько часто, и с такой то ценой. Конечно же в данном случае имел ситуацию в лайве, насчет остальных сторов не в курсе ибо не слежу давно, в стиме последний раз был с полгода назад, а в псне лазил еще раньше..Ну пока ещё рано ванговать о плохи продажах, игра только сегодня вышла)Я сам всё же буду надеятся, что игра окупится, не хочется чтобы ремеди ушла в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 не хочется чтобы ремеди ушла в небытие.Да не уйдет. А если и уйдет - за все наступает расплата когда-нибудь ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Да не уйдет. А если и уйдет - за все наступает расплата когда-нибудь ¯\_(ツ)_/¯ты поиграй в квантум сначала, может после этого начнёшь орать, что реиеди пора на пенсию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 ты поиграй в квантум сначала, может после этого начнёшь орать, что реиеди пора на пенсию)на чем он поиграет интересно? Х1 нет и 4к нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 на чем он поиграет интересно? Х1 нет и 4к нетактивацию за 450р взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) @HLam, кто захочет, тот поиграет. Была бы возможность, сам бы занёс эти 4к за QB без лишней тени сомнения. Ну, а пока, буду ждать более подходящих вариантов и возможностей. Благо есть много разных отвлекающих моментов на десятки и сотни часов :3 Изменено 5 апреля 2016 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Цена для пк версии что-то большая, за консольный порт с мыльцой. Вся надежда на торенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Надеюсь это не начало таких же цен на ПК, как на консоли ))) активацию за 450р взялЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ты то чему радуешься?На твоей платформе все игры так стоят лолБазара нет ч е т ы р е к а на п э к а :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Бегали кричали тут - "4к в массы", "консольке 4к не тянут", зато пека теперь тянет, еще немного и все в таких 4к будет, вот будет прелесть, тогда плюсы пекарни в виде сниженной цены в российском регионе сойдут на нет и продажи консолей попрут вверх, ибо пиратить и покупать за бесценок уже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Т.е на жуан 4к можно потратить а на пека нет?Просто купить консоль и игры к ней по 4 к, это намного выгоднее будет, чем собрать мегакрутой комп и покупать игры по 4 куска на него. [spoiler=В 1080р]http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/04/Quantum-Break-PC_2.pnghttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/04/Quantum-Break-PC_1.pnghttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/04/Quantum-Break-PC_3.png http://abload.de/img/hrmm4udq.pnghttp://static1.squarespace.com/static/545a94a6e4b0a69b3b6426d1/t/5575c9fde4b084ce7381556a/1433782811830/SamLake.gif Не советую брать игру за 3900И не собирался Жаль ремеди не захотела в пека :( неверные!!! дак смотрел, одни пишут что на первом уровне стрельба без остановки идёт, другие, мол за 2 часа пострелять дали 10 минутТы наверное это с орденом спутал Это все для тебя, пекаречка. Эксклюзивно от мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Блин, запустил парочку роликов на большом экране, графит, стилистика, просто огонь. А музыка в наушниках просто блеск, саундтрек действительно хорош. Стилистика чем-то напомнила Remember Me - замедление времени, и этот оранжевый оттенок везде, игра в разное время выглядит абсолютно по другому, молодцы..Вот поглядел и захотелось купить сразу же, не то что все эти калофдутия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Бегали кричали тут - "4к в массы", "консольке 4к не тянут", зато пека теперь тянет, еще немного и все в таких 4к будет, вот будет прелесть, тогда плюсы пекарни в виде сниженной цены в российском регионе сойдут на нет и продажи консолей попрут вверх, ибо пиратить и покупать за бесценок уже не выйдет.Аналитега от бога. Просто все забьют на квантум и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Жми лойс, если тоже ждешь цены на все игры на Пека по 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Надеюсь это не начало таких же цен на ПК, как на консоли )))Это как?Это у мункрая спрашивать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Это у мункрая спрашивать надо)Мне то откуда знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Мне то откуда знать :)Я думал ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Я думал ты знаешь)Ну я ж не хлам, аналитикой не владею. Думаю на майкоэкзы такие цены и будут. А другим с чего дорожать непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну я ж не хлам, аналитикой не владею. Думаю на майкоэкзы такие цены и будут. А другим с чего дорожать непонятно.дак блин мы про активацию за 450р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 дак блин мы про активацию за 450р)Ну по отзывам работает, все путем. Правда у меня винда сдохла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну по отзывам работает, все путем. Правда у меня винда сдохла :)да ладно? Как так? Значит и игры не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Майки и с продвижением хуана обосрались и с пека, да еще и ремеди с собой утянули, которым пришлось пойти на мыльные ухищрения из-за немощности хуанито, а потом и на пека побырику это все мыльцо поломанное портировать. Жалко парней, следующий их проект многие будут брать с опаской. Изменено 6 апреля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 да ладно? Как так? Значит и игры не видать?Какой игры, у меня 10ка теперь не устанавливается Откатился на 7, теперь до выхода гирей ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Какой игры, у меня 10ка теперь не устанавливается Откатился на 7, теперь до выхода гирей ждемс.Поиграл со временем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну по отзывам работает, все путем. Правда у меня винда сдохла :)Все таки накачал он тебе трапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас