Перейти к публикации

Геймплей PC-версии Quantum Break на максимальных настройках графики / Цена игры в Windows Store составляет 3999 рублей / Remedy отмечает выход Quantum

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой тупостью людей? Через неделю ключами засыпан будет Платильник. Вангую цену в 2к(если сами МС на неделе не скинут цену). + кому надо найдет способ тот же прокат на дня 3, рублей за 200 тем более там игра проходится за сутки. Хз как шаринг в винсторе но кто то писал что так же есть. Так какие проблемы ? Кто хочет, тот найдет. 

Жунгл, ну ты как обычно :facepalm:

правду-матку рубит?

Нет. Я про горячее, а он про кислое.

Изменено пользователем un1x0d

Цена упадет как это было с Ларкой 99%

Цена упадет как это было с Ларкой 99%

Да вот хз, Ларка то в стиме еще была. А тут нет конкурентов. Даже на физ носителях не продают

Жунгл, ну ты как обычно :facepalm:

Пингвин, ну ты то же, еще и Жунгла где то увидел. Брат Хлама  :men:  Я понял что ты свое злорадство, хотел списать, на якобы какую то тупость людей. А действительно зачем Хуан? Если что так плати 4к, что так плати 4к, если у человека есть пк который сможет потянуть данную игру, зачем он будет покупать хуан? :amm:

Изменено пользователем qwert2015

Да вот хз, Ларка то в стиме еще была. А тут нет конкурентов. Даже на физ носителях не продают

вот с гирзами непонятно тогда, их тоже у конкурентов нет, а цена адекватная.

@qwert2015, давай мы полемику на тему зачем покупать хуан оставим? Уже тысячу раз писалось зачем и почему и кто покупает. Речь не об этом. Я не злорадствую. Я поражаюсь тупости людей. Орать благим матом что хуан в помойку и мы поиграем в эту игру на пека ... а когда все случилось оказывается никто и не собирался играть в эту игру на пека .. она внезапно стала говном изза цены и/или конфига пека. Это даже не тупость. Это уже деградация.

@qwert2015, давай мы полемику на тему зачем покупать хуан оставим? Уже тысячу раз писалось зачем и почему и кто покупает. Речь не об этом. Я не злорадствую. Я поражаюсь тупости людей. Орать благим матом что хуан в помойку и мы поиграем в эту игру на пека ... а когда все случилось оказывается никто и не собирался играть в эту игру на пека .. она внезапно стала говном изза цены и/или конфига пека. Это даже не тупость. Это уже деградация.

А где ктото писал что говном стала? Нет, просто и на 4к она не тянет. Просто пождем сейла и все

А ну да, хорошо посыл скрыл  :men: Я уже описал тебе, что если человек захочет найдет способы, а если он считал игру Г. то я думаю увидишь цену он еще больше стал ее так считать. Да и знаешь, имхо если средств на покупку нет то, так и так ждали бы скидок/ютуб гейминг(как половина пишут что кинцо/сериал так что...), ну или другие способы. А так ну да место ожидаемых 2к - 4к поматерятся да и купят. 

Изменено пользователем qwert2015

а нормально писать "пофиг на сливы", а потом отдорого слива угорать?

Ого, ничего себе ты, так ты даже не играл? Какой пси опс? Там даже близко ничего такого нет. Ты сначала поиграй, а потом в споры влазь, а то как-то не очень. Фактами оперировать не можешь.

лол ты думаешь тут инавационный гемплей? замедление времени? серьзено?

Уже был полный набор, если только игры с времеными фишками, то также макспейны, брейд, сингулярити, все последние части принц оф персия(и там это реально было мозго выносяще) Очень прикольно сделана недавняя инди super hot, и бездарно в life is strenge. Не говоря кучу игр с псионическими способностямя и т.п.

посмотрим, если так оставят то это жопа для пекарей.

Эй давайте без ссор. А то чую температура в треде поднимается.

А где ктото писал что говном стала? Нет, просто и на 4к она не тянет. Просто пождем сейла и все

Я про опусы типа такого с одного из ресурсов игровых

Кажется я понял, почему отдают бесплатную копию ПК за покупку XOne-версии.

ПРосто никто в здравом уме не отдаст за эту таджикскую подделку не то что фуллпрайс, а вообще ни цента

А ну да, хорошо посыл скрыл  :men: Я уже описал тебе, что если человек захочет найдет способы, а если он считал игру Г. то я думаю увидишь цену он еще больше стал ее так считать. Да и знаешь, имхо если средств на покупку нет то, так и так ждали бы скидок/ютуб гейминг(как половина пишут что кинцо/сериал так что...), ну или другие способы. А так ну да место ожидаемых 2к - 4к поматерятся да и купят. 

Я тебе 2 раза написал, а ты не понял. Забей.

а нормально писать "пофиг на сливы", а потом отдорого слива угорать?

Не понял ниче.

Я про опусы типа такого с одного из ресурсов игровых

Я тебе 2 раза написал, а ты не понял. Забей.

Не понял ниче.

прежде чем сам писать про двойные стандарты, на свои посмотри. Тебе же пофигу на сливы, чего тогда злорадствуешь о цене пк версии

прежде чем сам писать про двойные стандарты, на свои посмотри. Тебе же пофигу на сливы, чего тогда злорадствуешь о цене пк версии

А почему нет? Ему пофиг, а тем кто кукарекал про сливы в каждой теме нет. Ничего не мешает ему простебнуть их, имхо.

@gipsan3000, еще один. Перечитай мои сообщения и пойми что речь не о цене ... внимательно только прочитай.

Всех перебанили чтоле? ) Где хлам ? )

А почему нет? Ему пофиг, а тем кто кукарекал про сливы в каждой теме нет. Ничего не мешает ему простебнуть их, имхо.

да только он кукарекал пофигу на сливы, а теперь радуется, что пк бояре купить игру не могут.

да только он кукарекал пофигу на сливы, а теперь радуется, что пк бояре купить игру не могут.

Ты явно не улавливаешь сути. Одно другому не мешает

Ты явно не улавливаешь сути. Одно другому не мешает

может быть. Видимо я сейчас на своей волне.

@un1x0d,извиняюсь за высказывания.

Изменено пользователем gipsan3000

Да что вы в самом деле, если продукт не наберет продаж необходимых, то скидка будет в 50%. Я так хейло 5 вон тот же урвал абсолютно случайно, решил поглядеть сколько стоит, и оказалось что 1750 руб. Для него это копейки ибо в мультиплеере хватает на пару лет. Так что ждите ценника в 2к через пару месяцев. Хотя лучше бы конечно если игра продалась, тогда есть шанс на вторую часть AW\QB

Да что вы в самом деле, если продукт не наберет продаж необходимых, то скидка будет в 50%. Я так хейло 5 вон тот же урвал абсолютно случайно, решил поглядеть сколько стоит, и оказалось что 1750 руб. Для него это копейки ибо в мультиплеере хватает на пару лет. Так что ждите ценника в 2к через пару месяцев. Хотя лучше бы конечно если игра продалась, тогда есть шанс на вторую часть AW\QB

с чего вообще мысли, что от России будет большоей процент продаже, даже будь в сторе адекватная цена?

с чего вообще мысли, что от России будет большоей процент продаже, даже будь в сторе адекватная цена?

Так я в принципе о всем мире. Скидки ведь не делают для каждого отдельного региона, а только в том случае если тайтл в принципе по всему миру хреново продается. Возьмем в пример тот же Need for Speed - игре полгода, а ее уже продавали по скидкам раз 5, по последней стоила около 1.5к деревянных, при этом Forza Horizon 2 на год старше - дешевле 2к с копейками не продавалась никогда. Отсюда следует вывод что NFS не продается ничерта, иначе бы не делали скидки настолько часто, и с такой то ценой.

Конечно же в данном случае имел ситуацию в лайве, насчет остальных сторов не в курсе ибо не слежу давно, в стиме последний раз был с полгода назад, а в псне лазил еще раньше..

Изменено пользователем dante2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...