Перейти к публикации

Геймплей PC-версии Quantum Break на максимальных настройках графики / Цена игры в Windows Store составляет 3999 рублей / Remedy отмечает выход Quantum

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это же лол.

Трольнули знатно разрабы. Или Майки)

Хотя мб мыльцо, это важная часть кинемотаграфичности, ахаха

Нормально так 3ое не считая хлама злорадствуют что ПКери заплатят столько же сколько и они :men:

Кстати,да. Ведь были разговоры. Мол,одна платформа и все дела. Не жалко якобы.

Вот честно мне даже жалко пекарей. Почти никто игры не покупает, а тут денува вышла и у них случился приступ "нинужна", теперь вот ценник в 4к и порт такой, что пека для игры стоит под 2к баксов, т.е. тоже "нинужна". Остается одно инди на скидках гейба и ютуб гейминг.

Так оно то и не жалко. Просто смешно с этими всеми шутейками про сливы вышло. Мало того, что говнопорты, так ещё и для топовых пк почти без различий кроме разрешения.

Никто не злорадствует. Просто многие тут (и не только тут) орали про то зачем нам хуан если можно будет за 1к поиграть или запиратить на пека ... а тут внезапно уже игра никому не нужна стала ... опять двойные стандарты .. над этим смеемся то. Над тупостью людей.

Какой тупостью людей? Через неделю ключами засыпан будет Платильник. Вангую цену в 2к(если сами МС на неделе не скинут цену). + кому надо найдет способ тот же прокат на дня 3, рублей за 200 тем более там игра проходится за сутки. Хз как шаринг в винсторе но кто то писал что так же есть. Так какие проблемы ? Кто хочет, тот найдет. 

Трольнули знатно разрабы. Или Майки)

Хотя мб мыльцо, это важная часть кинемотаграфичности, ахаха

Прокатили норм, да.

Ты удивлен? 

Хех

Пишут ту про двойные стандарты, а сами в душе прыгают от радости, что на пк игра не задалась)

Вот честно мне даже жалко пекарей. Почти никто игры не покупает, а тут денува вышла и у них случился приступ "нинужна", теперь вот ценник в 4к и порт такой, что пека для игры стоит под 2к баксов, т.е. тоже "нинужна". Остается одно инди на скидках гейба и ютуб гейминг.

Как это логично... Ведь кроме QB не во что играть. Ну да, только инди

Будто на консоли кроме экзов нету ничего, из-за чего стоило бы брать пека.

А что на пк выходит из игр (даже не своих экзов) что пираты могут своровать? Ничего.

Будто на консоли кроме экзов нету ничего, из-за чего стоило бы брать пека.

Ну не в тему ты сейчас. Я про консоли что-то говрил? Персонаж вон вдург решил, что кроме Хуаоно экзов пекарям не на что мощности потратить

А что на пк выходит из игр (даже не своих экзов) что пираты могут своровать? Ничего.

а купить или там оффлайн активацию сделать нельзя?

Ну не в тему ты сейчас. Я про консоли что-то говрил? Персонаж вон вдург решил, что кроме Хуаоно экзов пекарям не на что мощности потратить

Ну это я так, между делом.

Ааа, так ты про пиратов. Ну вся мультиплатформа. Там то игр с новой системой защиты пару штук. А те кому не хватает на лицуху, могут купить всякие коды активации по более низкой цене. Так что не проблема.

А кто у QB издатель у нас на PC? По оптовкам сейчас полазил не у кого нет его на закупку. Хотя на Дарк Соулс давно уже весят 

Изменено пользователем qwert2015

Я тут чииаю некоторых и офигиваю, кто мешает организовать 10 ку на игру? Акаунт можно активировать на 10 компах и получится по 400 руб за активацию.

А кто у QB издатель у нас на PC? По оптовкам сейчас полазил не у кого нет его на закупку. Хотя на Дарк Соулс давно уже весят 

майки конечно. Игра только в цифре выходит.

майки конечно. Игра только в цифре выходит.

А ну тогда яснопонятно, корпорация добра  :men:

А ну тогда яснопонятно, корпорация добра  :men:

да по мне тут их ругать не за что. Цифра на пк в приоритете, а ретейл лишняя трата денег у производителя.

да по мне тут их ругать не за что. Цифра на пк в приоритете, а ретейл лишняя трата денег у производителя.

Да суть, не в коробочках с картинками, а то что Мы пойдем своим путем держите 4к братцы. 

Я тут чииаю некоторых и офигиваю, кто мешает организовать 10 ку на игру? Акаунт можно активировать на 10 компах и получится по 400 руб за активацию.

Ты в тем? Ответь, можно ли потом оставить профиль и перекачать в случае чего игру?

@mad8vad, откуда инфа?

Не вспомню, писали где-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...