Перейти к публикации

Геймплей PC-версии Quantum Break на максимальных настройках графики / Цена игры в Windows Store составляет 3999 рублей / Remedy отмечает выход Quantum

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чему я радуюсь? Просто все кричали про слив, а по факту в этот "слив" поиграть нормально смогут только владельцы бокса.

Где логика? Купить то не проблема, просто не стоит оно того

Docent, on 05 апр 2016 - 16:58, said:

Т.е на жуан 4к можно потратить а на пека нет?

Я такого не говорил. По факут получается, что бокс все также актуален и нужен, даже при наличии сливов, т.к. он тупо стоит 300$ и оптмиизон отличный, а на пк - читаем выше, при том платим ту же цену.

Я кстати QB вообще за 2000 купил на диске, в сторе такой трюк бы не прокатил.

4к это нормальная цена на шидеворы аля дс3, тунчик, ластоваз, битчер3 И так далее.

А на кинцо в 720п 4к - это оверпрайз жи есть

4к - это нормальная цена на игры

А не для кинца на 8 часов  :men:

Короче я так понял по аналогии, что печники и в гирзу и в Скейлбаунд также на играются?

gr1bok, on 05 апр 2016 - 17:02, said:

Где логика? Купить то не проблема, просто не стоит оно того

Ну купить не проблема, вот только не факт, что работать будет как надо. В этом проблема.

4к это нормальная цена на шидеворы аля дс3, тунчик, ластоваз, битчер3 И так далее.

4к - это нормальная цена на все, если хочешь играть в актуальные игры, курс жи есть. 

Та же история с ордером была) За 4к его было брать - как ножом себя на живую резать. А вот за касарь норм.

Я такого не говорил. По факут получается, что бокс все также актуален и нужен, даже при наличии сливов, т.к. он тупо стоит 300$ и оптмиизон отличный, а на пк - читаем выше, при том платим ту же цену.

Я тоже не говорил что хуан не нужен.Если привык платить столько на игры значит и дальше будешь заниматься таким делом.

Кстати, томб райдер сначала стоил 3599, потом подрезали цену. Надеюсь, здесь такого не будет  :pff:

Нет, просто никому это не нужно за 4к, пусть консоле рабы за кинчик столько платят.

если игоря нет, и экзов нет.... 4к за кинчик это все что остается.

4000?Чего-чего а такого ценника я не ожидал конечно.Я думал будет около 2000.Даже обидно за тех кто ждал игру,но у кого нет Хуана и бабла.

4000?Чего-чего а такого ценника я не ожидал конечно.Я думал будет около 2000.Даже обидно за тех кто ждал игру,но у кого нет Хуана и бабла.

И хорошего пека

На новогодней распродаже по 1200 будет)

актуален для одной игры? Если ломанут то игра и вовсе будет фор фри, патчик им также придется или просто обосцут ибо разозлили консольщиков и пекарей. Если уж на то пошло на хайване можно и за даром поиграть, двойки же есть купил , прошел, продал.

4к - это нормальная цена на игры. Просто те кто на пк привыкли к распродажам по 5 рублей, но во всем остальном мире нет разницы между пк и консолями. Поэтому игры на консолях лучше продаются - чтобы избежать проблем с оптимизацией и прочим.

Да и не может MS ставить региональные цены, особенно если будет кросс-бай и при том условии, что у MS можно свободно мигрировать между магазинами, а не как на PS4 - один раз и на всю жизнь.

Гири стоят 1к, Лара 1,3. А тут только из-за кроссбая? Ну удачи, коробка изза одного конца на десяток часов актуальней не стала. Купим позже как цены скинут

Это фейк какой-то, либо на минималках, т.к. такой убогой графики даже на хуане нет. Сегодня минут 10 стрима с пк посмотрел, вроде немного получше графон, но не сильно.

Я думаю они поправят цену, скорее всего недосмотрели просто по запарке, это же полный стоп продаж в России иначе.

Гири стоят 1к, Лара 1,3. А тут только из-за кроссбая? Ну удачи, коробка изза одного конца на десяток часов актуальней не стала. Купим позже как цены скинут

судя по другим ру ресурсам самое популярное решение забить буй на игру, и вложить 2к+2к в дарксоул3+овервотч)

Изменено пользователем Wahabit

gr1bok, on 05 апр 2016 - 17:11, said:

Гири стоят 1к, Лара 1,3. А тут только из-за кроссбая?

Ларка столько еще стоит из-за того, что она в стиме есть. Про гири не могу ничего сказать. Но вот майнкрафт стори мод дороже, чем на боксе, например. Так что там нет пока системы в ценообразовании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...