onkelpol 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Дорого 4 р за РС версию. Не буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Чему я радуюсь? Просто все кричали про слив, а по факту в этот "слив" поиграть нормально смогут только владельцы бокса.Где логика? Купить то не проблема, просто не стоит оно того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Docent, on 05 апр 2016 - 16:58, said:Т.е на жуан 4к можно потратить а на пека нет?Я такого не говорил. По факут получается, что бокс все также актуален и нужен, даже при наличии сливов, т.к. он тупо стоит 300$ и оптмиизон отличный, а на пк - читаем выше, при том платим ту же цену.Я кстати QB вообще за 2000 купил на диске, в сторе такой трюк бы не прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4к это нормальная цена на шидеворы аля дс3, тунчик, ластоваз, битчер3 И так далее.А на кинцо в 720п 4к - это оверпрайз жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я ее или на торренте куплю, или по голду бесплатно, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Возьму через годик за рублей 300 ,пока даже бетмана не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4к - это нормальная цена на игрыА не для кинца на 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Короче я так понял по аналогии, что печники и в гирзу и в Скейлбаунд также на играются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 gr1bok, on 05 апр 2016 - 17:02, said:Где логика? Купить то не проблема, просто не стоит оно тогоНу купить не проблема, вот только не факт, что работать будет как надо. В этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4к это нормальная цена на шидеворы аля дс3, тунчик, ластоваз, битчер3 И так далее.А на кинцо в 720п 4к - это оверпрайз жи есть4к - это нормальная цена на все, если хочешь играть в актуальные игры, курс жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4к это нормальная цена на шидеворы аля дс3, тунчик, ластоваз, битчер3 И так далее.А на кинцо в 720п 4к - это оверпрайз жи естьТа же история с ордером была) За 4к его было брать - как ножом себя на живую резать. А вот за касарь норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я такого не говорил. По факут получается, что бокс все также актуален и нужен, даже при наличии сливов, т.к. он тупо стоит 300$ и оптмиизон отличный, а на пк - читаем выше, при том платим ту же цену.Я кстати QB вообще за 2000 купил на диске, в сторе такой трюк бы не прокатил.Я тоже не говорил что хуан не нужен.Если привык платить столько на игры значит и дальше будешь заниматься таким делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Кстати, томб райдер сначала стоил 3599, потом подрезали цену. Надеюсь, здесь такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Нет, просто никому это не нужно за 4к, пусть консоле рабы за кинчик столько платят. если игоря нет, и экзов нет.... 4к за кинчик это все что остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4000?Чего-чего а такого ценника я не ожидал конечно.Я думал будет около 2000.Даже обидно за тех кто ждал игру,но у кого нет Хуана и бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4000?Чего-чего а такого ценника я не ожидал конечно.Я думал будет около 2000.Даже обидно за тех кто ждал игру,но у кого нет Хуана и бабла.И хорошего пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4000?Чего-чего а такого ценника я не ожидал конечно.Я думал будет около 2000.Даже обидно за тех кто ждал игру,но у кого нет Хуана и бабла.На новогодней распродаже по 1200 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я такого не говорил. По факут получается, что бокс все также актуален и нужен, даже при наличии сливов, т.к. он тупо стоит 300$ и оптмиизон отличный, а на пк - читаем выше, при том платим ту же цену.Я кстати QB вообще за 2000 купил на диске, в сторе такой трюк бы не прокатил. актуален для одной игры? Если ломанут то игра и вовсе будет фор фри, патчик им также придется или просто обосцут ибо разозлили консольщиков и пекарей. Если уж на то пошло на хайване можно и за даром поиграть, двойки же есть купил , прошел, продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 4к - это нормальная цена на игры. Просто те кто на пк привыкли к распродажам по 5 рублей, но во всем остальном мире нет разницы между пк и консолями. Поэтому игры на консолях лучше продаются - чтобы избежать проблем с оптимизацией и прочим.Да и не может MS ставить региональные цены, особенно если будет кросс-бай и при том условии, что у MS можно свободно мигрировать между магазинами, а не как на PS4 - один раз и на всю жизнь.Гири стоят 1к, Лара 1,3. А тут только из-за кроссбая? Ну удачи, коробка изза одного конца на десяток часов актуальней не стала. Купим позже как цены скинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 [spoiler=В 1080р]http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/04/Quantum-Break-PC_2.pnghttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/04/Quantum-Break-PC_1.pnghttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/04/Quantum-Break-PC_3.png Это фейк какой-то, либо на минималках, т.к. такой убогой графики даже на хуане нет. Сегодня минут 10 стрима с пк посмотрел, вроде немного получше графон, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 За 1300 ещё подумал бы взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Я думаю они поправят цену, скорее всего недосмотрели просто по запарке, это же полный стоп продаж в России иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Гири стоят 1к, Лара 1,3. А тут только из-за кроссбая? Ну удачи, коробка изза одного конца на десяток часов актуальней не стала. Купим позже как цены скинутсудя по другим ру ресурсам самое популярное решение забить буй на игру, и вложить 2к+2к в дарксоул3+овервотч) Изменено 5 апреля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 gr1bok, on 05 апр 2016 - 17:11, said:Гири стоят 1к, Лара 1,3. А тут только из-за кроссбая?Ларка столько еще стоит из-за того, что она в стиме есть. Про гири не могу ничего сказать. Но вот майнкрафт стори мод дороже, чем на боксе, например. Так что там нет пока системы в ценообразовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Стоит ли ждать торрент едишна?)Я по чем знаю, вроде винстор пока не сломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас