Kystarnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Тем более пк и мак изначально создавались для работы, а не для игр с херовой тучей сборок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Какое ущербное название. Лучше уже просто xbox 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Я б лучше облака развивал. ультра графон и фул шд с 60 фпс они спокойно потянут, если серваки ставить в каждом крупном городе, то пинг будет минимальный. Еще лучше создавать отдельного провайдера, чисто под эту услугу (типа кабельного тв), тогда будет просто улет) Изменено 5 апреля 2016 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Что то я устал от всех этих новостей слухов PS4.5 Xbox 1.5, Фил пукнул и понеслось! Думаю что максимум на этом Е3 представят какие нибудь слимки, а что то связанное со следующим поколением представят через год и выйдет минимум под новогодние 18-19 год.Ежё год читать новости ни о чём... убейте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Снова началось гадание названия нового икса, прям как про иксбокс 720 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Игровое подразделение Microsoft уже давно призналось в своей недееспособности ,осталось прорекламировать win 10 и умереть. Думаю уже никаких x-box next не будет ,ну разве только заменить всех этих идиотов продвигавших слабую консоль с кинектом за 500 баксов и просравших всё что только можно.У них и с вин-стором пока не очень получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Xbox Go Home! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Xbox MachineXbox PCSurface Xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 У них и с вин-стором пока не очень получаетсяXamarin купили недавно, и сделали их дорогущие инструменты разработки полностью бесплатными - кодь-не хочу. Это должно стимулировать писак программ руками выпускать их в Винсторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 если и буду свой хуан менять, то наверно на Сони пять, хоть и джой там не так удобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 новый XBOX это хорошо. И неважно как он будет называться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 прямая совместимость с текущим поколением)) ну спасибо на этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Xbox Win будет называться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Xbox Go Home! Вот это название отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Xbox neXt - название старой команды, работающей над запуском Xbox One http://i.imgur.com/CPdkOm2.png http://au.ign.com/articles/2016/04/05/microsoft-debunks-xbox-next-rumor?utm_campaign=ign+main+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social Изменено 5 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Данный пост не преследует разжигание межконскольной розни Изменено 5 апреля 2016 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Данный пост не преследует разжигание межконскольной розниПойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас