DimonOutlaw 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Расписание Е3 Стало известно расписание основных событий E3. Выставка начнется уже меньше через неделю. Для вашего удобства, местное время переведено в московское. Понедельник, 14 июля 23:30 – Конференция Microsoft; 1:30 – Конференция Square Enix;2:00 – круглый стол с Шейном Кимом; 4:00 – Конференция EA; 8:00 – вечеринка Gears of War 2. Вторник, 15 июля 22:00 – конференция Nintendo; 12:30 – конференция Sony; 3:30 – конференция Ubisoft; 5:30 – конференция Capcom. Среда, 16 июля. 22:15 – выступление Гов. Перри; 23:00 – круглый стол Sony; 23:45 – конференция Take-Two; 3:30 – конференция Konami. http://images2.ggl.com/images/e3main.jpg Источник: www.gamemag.ru Изменено 7 июля 2008 пользователем DimonOutlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 какое-то странное расписание если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Как я понимаю, "12:30 – конференция Sony" - имеется ввиду в 00:30. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А дорого обойдеться это все?Ну билет на самолет туда-обратно, билет на сам Е3, гостиница ... ну и на корманные расходы...Кстати никто из форумчан или знакомых не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да туда не попасть наверное. Тем более зачем тратить столько денег - лететь на другую сторону планеты, если можно будет все посмотреть в игровых журналах. Думаю никто туда не поедет.Я смотрю у Sony и конференция есть и круглый стол, а у Microsoft лишь только одна конференция и продолжительность ее по ходу меньше чем у хитрых япошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Зато у Майкрософт есть деньги. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Да туда не попасть наверное. Тем более зачем тратить столько денег - лететь на другую сторону планеты, если можно будет все посмотреть в игровых журналах. Думаю никто туда не поедет.Я смотрю у Sony и конференция есть и круглый стол, а у Microsoft лишь только одна конференция и продолжительность ее по ходу меньше чем у хитрых япошек.332657[/snapback]У них еще вечеринка gears of war 2 есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 при чем вечеринка а не круглый стол) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А дорого обойдеться это все?Ну билет на самолет туда-обратно, билет на сам Е3, гостиница ... ну и на корманные расходы...Кстати никто из форумчан или знакомых не едет?332627[/snapback]ну пару тысяч виза, пару тысяч билеты, проход на е3- минимум 5 тысяч у.е, гостинница 50 баксов за сутки, ну и по мелочамдумай сам- надо ли ехать))) я посмотрю трансляцию в инете совершенно бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Расписание Е3 8:00 – вечеринка Gears of War 2. Источник: www.gamemag.ru332610[/snapback]ааааааа :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ааааааа :wub: :wub: :wub:332716[/snapback]ы =))))причем отдельно от конференции ! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ы =))))причем отдельно от конференции ! :grin:332749[/snapback]Набухаются как всегда <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 BORN2KILLв рублях конференция обойдется в 300к. журналисты игромании рассказали, что если хочеш туда попасть, то нужно за 2 недели до конференции давать заявку на билеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Расписание Е3 Стало известно расписание основных событий E3. Выставка начнется уже меньше через неделю. Для вашего удобства, местное время переведено в московское. Понедельник, 14 июля 23:30 – Конференция Microsoft; 1:30 – Конференция Square Enix;2:00 – круглый стол с Шейном Кимом; 4:00 – Конференция EA; 8:00 – вечеринка Gears of War 2. Вторник, 15 июля 22:00 – конференция Nintendo; 12:30 – конференция Sony; 3:30 – конференция Ubisoft; 5:30 – конференция Capcom. Среда, 16 июля. 22:15 – выступление Гов. Перри; 23:00 – круглый стол Sony; 23:45 – конференция Take-Two; 3:30 – конференция Konami. http://images2.ggl.com/images/e3main.jpg Источник: www.gamemag.ru332610[/snapback]если честно то нахрен оно нужно всё равно не кто на него не поподёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Насколько я знаю на Е3 пускают только журналистов, обычным игрокам туда проход закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Первый день ваще жесткий. Сразу конференции маков и еа, а потом еще и вечеринка. Весело навер будет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Народ а в каких местах будут вести трансляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Самое главное чтобы было побольше "вкусных" анонсов ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А дорого обойдеться это все?Ну билет на самолет туда-обратно, билет на сам Е3, гостиница ... ну и на корманные расходы...Кстати никто из форумчан или знакомых не едет?332627[/snapback]ну в игромании писали что им в 4-5 косаря баксов встаёт поездочка...а тем более она только для журналюг простым смертным туда попасть ой как сложно...а где то слышал что билет от 300 баксв стоит для смертных...короче моя мечта скататься на Е3!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 если честно то нахрен оно нужно всё равно не кто на него не поподёт !332760[/snapback] :clapping: в онлайне смотреть будем и слюни пускать...млин я бы сходил на чечеринку ГЕРЗОВ))))чувствую там было бы весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsenk1 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 а где трансляция будет .ктонть знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Не вижу смысла надрач...ть на подобные мероприятия,все равно они будут подробно освещены во всех источниках.И тем более,все игры,которые там будут презентированы,рано или поздно выйдут,и раньше срока в них все равно не поиграть.Так в чем собсстно кайф?Самоудовлетвориться?Имхо,лучше сьездить на гонку Формулы1.Впечатлений хватит навсегда. Изменено 8 июля 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Вот могу от своей фирмы поехать,как разработчик программного софта дял игровой индустрии.Только мне эт нахрен не надо потому что деньги тратить не хочу,а лучше в нете просмотрю видео-конференцию.Я уже 1 раз был там,а наччёт того что игры там новые не поиграешь эт вы ошибаетесь.Там специально стоят консоли с мониками,стой и играй в своё удовольствие,правда там не полная версия игры даётся чтобы весь кайф не обламать до выхода игры! Изменено 8 июля 2008 пользователем SLI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Werewolf подобные выставки - просто рай информации для новостников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ну пару тысяч виза, пару тысяч билеты, проход на е3- минимум 5 тысяч у.е, гостинница 50 баксов за сутки, ну и по мелочамдумай сам- надо ли ехать))) я посмотрю трансляцию в инете совершенно бесплатно332696[/snapback]можешь сказать где можно посмотреть трансляцию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас