SKYL3R 59 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Элиас Тауфексис о том, чего ждать от Deus Ex: Mankind Dividedhttp://img2.evrl.to/store/2016/04/04/27672eWJ_ab.jpgРазработка перенесенной Deus Ex: Mankind Divided близка к завершению - во всяком случае, в этом уверен актер Элиас Тауфексис, озвучивавший Адама Дженсена в Human Revolution и Mankind Divided.В недавнем интервью с ведущим YouTube-канала Video Game Sophistry Элиас рассказал, чего нам стоит ждать от второй части приключений Дженсена. "Мы закончили. На самом деле, последние записи движений были сделаны еще на прошлой неделе; я провел в Монреале большую часть двух последних лет, но мы наконец-то закончили. Мне нравится история, нравится то, как она подается, вся игра выглядит потрясающе. Я, действительно, очень доволен, на этот раз сюжет удался. Концовки - нет, я не буду их пересказывать - сильно отличаются от того, что было в предыдущей игре. Выбор, который вы делаете, буквально меняет игру - в Human Revolution у вас было, мне кажется, 6 или 7 концовок, которые можно было получить практически ничего не меняя. В Mankind Divided то, как вы проходите игру, влияет в основном не на персонажа, а на сюжет, с персонажем мы уже знакомы. От вашего стиля игры зависит то, каких персонажей вы встретите, какие побочные задания пройдете - все это может в корне изменить сюжетную линию игры. У Mankind Divided, мне кажется, будет невероятная реиграбельность. Мир огромен, его населяет множество персонажей, которых вы встретите во время прохождения, множество событий; я надеюсь, игрокам придется пройти Mankind Divided два или три раза, чтобы действительно познакомиться с игрой." Звучит довольно многообещающе - сюжет Human Revolution был, действительно, довольно линейным. К слову, Элиас рассказал, что благодаря переносу игры с февраля на август разработчики добавили еще один побочный квест. https://youtu.be/NqfKh_SZlX0 Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 23 августа 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/570202456ec7f73d627d98a2/elias-taufeksis-o-tom-chego-zhdat-ot-deus-ex-mankind-divided/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 К слову, Элиас рассказал, что благодаря переносу игры с февраля на август разработчики добавили еще один побочный квест.кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 К слову, Элиас рассказал, что благодаря переносу игры с февраля на август разработчики добавили еще один побочный квест.вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 благодаря переносу игры с февраля на август разработчики добавили еще один побочный квест.В платном DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Одна побочка за 6 месяцев переноса? Звучит не очень убедительно как то. Первая часть очень понравилась, 2 раза прошел с удовольствием и все концовочки открыл. Если 2 будет еще масштабней и интересней это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прошлая часть не очень зашла геймплейно, удовольствия при прохождении никого не убивая я мало получил, а убивать в этой игре уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Осталось то чуток, скорее бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ГОТИ 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Забавно что такое ссыкло и тряпка, как Элиас озвучивает такого смелого и харизматичного персонажа, как Адам Дженсен. http://www.youtube.com/watch?v=GGn7FrM0nxQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Забавно что такое ссыкло и тряпка, как Элиас озвучивает такого смелого и харизматичного персонажа, как Адам Дженсен. Вообще голос Дженсена малость "крутоват", такой прям брутальный дядька. Меньше пафоса бы не помешало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) @wetpusi, почему ссыкло и тряпка? =) Изменено 4 апреля 2016 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @wetpusi, почему ссыкло и тряпка? =)Видео погляди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @wetpusi, постанова же лютая :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Одна из лучших игр прошлого поколения. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас