Kart 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @BATHuK, ну а что поделать, специально ради одной игры тест машину пересобирать и втыкать какую-нибудь 280gtx? @n1GT, потерян элемент хоррора? Первые 2 дума сильно страшными типа были? Или третий? Да как-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Почему такая убогая графика ? В Rage и то всё было симпатичнее.в мультиплеере графики вообще не должно быть, если по-нормальному, чтобы видеть противника, читать его, читать карту, контролить рулезы и метко пулять. Взять тот же квейк 3\квейк лайв. А гирлянды это для поколения макса 100500 и айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 в мультиплеере графики вообще не должно быть, если по-нормальному, чтобы видеть противника, читать его, читать карту, контролить рулезы и метко пулять. Взять тот же квейк 3\квейк лайв. А гирлянды это для поколения макса 100500 и айфона.Ужас. Оказывается графики быть не должно. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @BATHuK, ну а что поделать, специально ради одной игры тест машину пересобирать и втыкать какую-нибудь 280gtx? @n1GT, потерян элемент хоррора? Первые 2 дума сильно страшными типа были? Или третий? Да как-то нет Для меня самые стрёмные игры DOOM 3 и кондемнед 2 ,ночью в ушах в них очень стрёмно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @n1GT, потерян элемент хоррора? Первые 2 дума сильно страшными типа были? Или третий? Да как-то нет Первые два я играл будучи мелким поцом, мне было страшновато. Через пару лет, конечно, никакого страха уже не осталось... А вот третий проходил только когда родители дома были :D атмосферненько ночью и в наушниках! Хотя сейчас конечно не об этом речь. Думаю, понятно, что я имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @Lord of War, хз, мне стрёмно разве что в первый час игры было, когда в руках только фонарик (который нельзя было взять в руку вместе с оружием xD) и пистолет. А дальше нормально, бодренько так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Ужас. Оказывается графики быть не должно. О как!Ну вот как играют отцы, и то это не их конфиги а настройки спектатора а школотроны с геймпадиками пусть играют в колды и дивизионы на соснольках с пост-эффектами и гаммой. Я уже молчу про скорость, мувмент и стратегию. https://www.youtube.com/watch?v=0TIF4fOZB-c Изменено 3 апреля 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) @Lord of War, хз, мне стрёмно разве что в первый час игры было, когда в руках только фонарик (который нельзя было взять в руку вместе с оружием xD) и пистолет. А дальше нормально, бодренько так =)Имхо, это было самое грамотное решение с точки зрения нагнетания атмосферы - либо фонарь, либо оружие. Особенно доставляло стрелять в темноту. И убивать толстяков фонариком! В бфг убили добрую половину атмосферы из-за воплей школоты, якобы не видно... В том и соль была, что не видно! Зря они сделали постоянный фонарь... Изменено 3 апреля 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 графон уровня 2007 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @dio, в 2007 был нормальный графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 894 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @dio, в 2007 был нормальный графон В 2007 Crysis всех порвал и народ обиженный пошёл делать майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 на хвохе лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Чувак смотрю очень умный - пытается заработать на видео, выкладывая при этом даже не в HD (а в новости ссылка на youtube с 1080/60) , ну как таким чмошником можно быть? Изменено 3 апреля 2016 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Одна видяха стоит как хуан + пс4. Успехов.То есть ~55 тысяч? Беседка рекомендовала для Doom наличие R9 280 которая стоит... 12 тысяч. Первые два я играл будучи мелким поцом, мне было страшновато.Аналогично, но лучше не пытайся что-то доказывать Изменено 3 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Одна видяха стоит как хуан + пс4. Успехов.Видяха из теста избыточна. Это видяха уровня, чтобы у тебя было не 60 фпс, а 120+, и для игры в 4к.А так, хватит видяхи в 3-4 раза дешевле. что дешевле? А озу, а мать, а проц? Дешевле. Пипец.Ну, вообще, не знаю, кому оно надо, но компьютер, который проигрывает игры в 900п на средних настройках графики будет сильно дешевле 30 тысяч рублей. Изменено 3 апреля 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @Lord of War, меня Кризис 1 порвал 8 угольными двигателями на самолёте в первой же кат сцене А так да, годная картинка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @bugmenot, не объясняй. Сейчас тебе скажут про много тыщ долларов чтобы Дум потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @bugmenot, не объясняй. Сейчас тебе скажут про много тыщ долларов чтобы Дум потянуло.У тебя у самого то какая карточка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 У тебя у самого то какая карточка?Хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Нафига из дума квейк сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Хорошаяхах ну понятно, ещё один залётный пекарь с 2 ядра 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) хах ну понятно, ещё один залётный пекарь с 2 ядра 2 гигаЭто ты мне про это говорить будешь? Я тебе сам могу лекцию по пк прочитать. Багаж знаний у меня большой. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Pecypc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Это ты мне про это говорить будешь? Я тебе сам могу лекцию по пк прочитать. Багаж знаний у меня большой.как и каждого пкшника на этом форуме, вы же там со своими компами для офиса всегда наяриваете на топ железо и в курсе что как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @gipsan3000, GTX980TI. Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 @gipsan3000, GTX980TI. Устраивает?Привет Доктор) твоя видеокарта для меня как визитная карточка) пруфы снова киданёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас