Перейти к публикации

Обзор Quantum Break от Александра Кузьменко

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обзор Quantum Break от Александра Кузьменко

http://s017.radikal.ru/i443/1604/f1/803e7965f460.jpg

Источник:
https://www.youtube.com
Изменено пользователем TrunoV

а сейчас сколько весит?

10 из 10 тонн

Что-то Саня себе чубчик сделал, смешно немного)

Насчет слов про Сэма Лэйка соглашусь. Крутой мужик, спасибо ему что топит за свое

Получается QB все же "заказной" проект?

в каком смысле?

Ну типа Remedy не сами его рожали, а с подачи MS, тип нам нужен свой Анч. Ну исходя из слов Кузьменко. Или я не так понял?

Ну типа Remedy не сами его рожали, а с подачи MS, тип нам нужен свой Анч. Ну исходя из слов Кузьменко. Или я не так понял?

Ну это он так говорит. Лично я вижу очередную концептуальную игру от ремеди. С анчем ничего общего.

gr1bok, on 02 апр 2016 - 16:51, said:

В QB анчем и не пахнет, даже близко. Скорее развитие идей AW. Но не тунчик - точно.

Правда где-то по середине. Ремеди без бабок майков и согласования проекта с ними ничего бы сделать не смогли,, но и Ремеди явно не делали тупо то что им заказали Майки и изначально предоставили свой концеп, который они утвердили. Да и сам Сэм Лейк люто уважает Догов, к слову.

@MoonCry,@HLam, да это понятно что не Анч. В том же обзоре, да и по видосам заметно. Я к тому что даже при условии, что возможно это "нам нужен свой экшон, как у Сони", получилось очень сильно, круто и с душой, как любят говорить (по предварительным впечатлениям). Не хочу конечно лишний раз ванговать, но судя по мнения людей, которым я доверяю и прошлым проектам Remedy.

Да и сам Сэм Лейк люто уважает Догов, к слову.

Еще один важный момент, ибо при этом не занимается копированием. И хоть игры будут сравнивать, но они разные и это хорошо.

@Jonten, че там было?)

@gr1bok, ну я не говорю, что анч. Игры ремеди не занимают у бокса нишу анча, это такие смелые концептуальные проекты. По-моему ниша анча у бокса это гири.

На самом деле очень интересный проект. Мне вот интересно это взаимодействие игры и сериала.  

Еще один важный момент, ибо при этом не занимается копированием. И хоть игры будут сравнивать, но они разные и это хорошо.

Ну это само собой, копированием у них занимается немного другая студия и не особо удачно. Ремди же схожа с Догами в том, что обе студи трудятся в развитии кинематографичных игр, но идут немного разными путями.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...