Перейти к публикации

Спидраннер прошел Dark Souls 3 меньше чем за 2 часа

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спидраннер прошел Dark Souls 3 меньше чем за 2 часа

http://img2.evrl.to/store/2016/04/01/7EiSGopf_ab.jpg

Пока весь западный мир ждет выхода международной версии Dark Souls 3, японские игроки не только успели пройти игру, но и научились проходить ее быстро.

Вчера спидраннер Юнг Хо Мин установил новый рекорд, убив последнего босса спустя 1 час 42 минуты 10 секунд после начала игры.

Это не означает, что Dark Souls 3 слишком легкая - просто игрок был очень, очень упорным, исследуя игровой мир в поисках возможностей срезать путь.

https://youtu.be/32XOqluNZwU

Мировой релиз Dark Souls 3 состоится в 12 апреля 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:
http://evrl.to/articles/56fdfaf46ec7f703bbabb30c/spidranner-proshel-dark-souls-3-menshe-chem-za-2-chasa/?flock=mosaic_other

Спидранер прошёл квантум брейк за 6 часов. Пилите новость. Ох вейт, уже была.

Они там  уже во всю спидранят, а мне еще 1,5 гребанных недели ждать. Горите в аду, уроды, которые решили сделать запуск в разное время!!! :bleat:

Они там  уже во всю спидранят, а мне еще 1,5 гребанных недели ждать. Горите в аду, уроды, которые решили сделать запуск в разное время!!! :bleat:

А ты не смотри спидраны)

Так он просто по игре пробежался! Это и прохождением назвать нельзя.

"просто игрок был очень, очень упорным"-не упорным ,а упоротый. Маньяк.

До релиза игры ещё всем чатом твича успеют пройти

На хуане неделю уже можно играть, денег жалко что ли?

mad8vad, on 01 апр 2016 - 09:46, said:

На хуане неделю уже можно играть, денег жалко что ли?

Дорого

ББ если не ошибаюсь умудрялись за 45 минут пройти, так что все в норме. ББ платина 110 часов, в соулсах будет не меньше, это уж точно

Дорого

Привет фанат пятерок :slowpoke:

Чет посмотрел на картинку к новости

И прям захотелось DS2 допройти на PS4 и потом сразу за DS3 врубиться

Вот ремонт закончу в комнате и загамаю  :happycry:

Все солсы спидранились примерно за это же время

А ты не смотри спидраны)

смотри не смотри, плохо будет что даже в тему с игрой после релизай заходить опасно будет, ибо к этому времени упоротые уже наиграются и просполерят вообще все.

Самый кайф у меня был на релизе дс1 когда еще никто ничего по игре не знал и это было как открытие. Народ с интересом рассказывал как нашел какой то мини секрет или что то. А к релизу уже вики забьют процентов на 80, накатаю тучу гайдов в пвп и самые упороторые побегут первым делом брать нужный эквип для нагиба, фан билдинга не будет.

Короче намко бандай П********** У******.

Почти прошел дс3 на хуане, игра шикарна. Мб кто вкурсе как настроить что бы к японскому серверу подключалось, а то без онлайна скучно играть(

смотри не смотри, плохо будет что даже в тему с игрой после релизай заходить опасно будет, ибо к этому времени упоротые уже наиграются и просполерят вообще все.

Самый кайф у меня был на релизе дс1 когда еще никто ничего по игре не знал и это было как открытие. Народ с интересом рассказывал как нашел какой то мини секрет или что то. А к релизу уже вики забьют процентов на 80, накатаю тучу гайдов в пвп и самые упороторые побегут первым делом брать нужный эквип для нагиба, фан билдинга не будет.

Короче намко бандай П********** У******.

Ой да ладно тебе, все не так плохо)

Помимо эквипа для нагиба еще надо руки иметь не клешни)

По поводу фан-билда - во 2й части сделал себе мага в хавеле и норм им воевал  :laugh1:

Правда не в открытую, а всякими мерзкими ударами исподтишка, типа убегать за угол на лоу хп и там начать кастовать гнев))) как раз докастовывается когда тело к тебе подбегает)

Конечно винрейт не будет 100 побед к 0 поражений) но 50 на 50 можно делать спокойно)

Ой да ладно тебе, все не так плохо)

Помимо эквипа для нагиба еще надо руки иметь не клешни)

По поводу фан-билда - во 2й части сделал себе мага в хавеле и норм им воевал  :laugh1:

Правда не в открытую, а всякими мерзкими ударами исподтишка, типа убегать за угол на лоу хп и там начать кастовать гнев))) как раз докастовывается когда тело к тебе подбегает)

Конечно винрейт не будет 100 побед к 0 поражений) но 50 на 50 можно делать спокойно)

Да не то это, у меня также был способ на 95% вин, но я просто смотрел во что одет человек и че за пушка в руках, и сам выбирал пофанится, или прибить побыстрее. В таких играх меньше знаешь крепче спишь.

Народ настолько отупел что билдмейкингом просто заниматься не способны. Хоть мне и не нравится что в ББ нет респека, но благодаря этому первые месяца бегали достаточно разноплановые герои. Такие игры портят именно так, завалил нет гайдами мы получи армию клонов. То что раньше было советами по игре в каком нет ежемесячном журнале, теперь на каждом заборе написано.

@Alex270, до того, как он "просто пробежался", игра была не единожды пройдена вдоль и поперёк.

Да не то это, у меня также был способ на 95% вин, но я просто смотрел во что одет человек и че за пушка в руках, и сам выбирал пофанится, или прибить побыстрее. В таких играх меньше знаешь крепче спишь.

Народ настолько отупел что билдмейкингом просто заниматься не способны. Хоть мне и не нравится что в ББ нет респека, но благодаря этому первые месяца бегали достаточно разноплановые герои. Такие игры портят именно так, завалил нет гайдами мы получи армию клонов. То что раньше было советами по игре в каком нет ежемесячном журнале, теперь на каждом заборе написано.

В ББ зато на 200м уровне прокачивается все что нужно уже...

А так да, всегда было интересно самому морочиться с билдами)

Постоянно была нехватка фляг во 2м дарксоулсе, которые позволяли сменить билд)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...