Перейти к публикации

Square Enix нужно продать 10 миллионов копий Final Fantasy XV

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Square Enix нужно продать 10 миллионов копий Final Fantasy XV

http://img2.evrl.to/store/2016/03/31/Q0U4R9PG_ab.jpg

Планы Square Enix на Final Fantasy XV поражают воображение: помимо гигантской игры компания выпустит шестисерийный мультсериал и CG-фильм. Разумеется, все это стоит очень приличных денег. Сколько же копий Final Fantasy XV нужно реализовать, чтобы окупить все расходы?

В ходе утренней пресс-конференции на этот вопрос ответил Хаджиме Табата, гейм-директор Final Fantasy XV. По словам Табаты, разработчикам нужно продать как минимум 10 миллионов копий игры.

Другими словами, продажи FFXV на всех платформах должны превысить результаты The Witcher 3 и Metal Gear Solid V, вместе взятые. Пожелаем Square Enix удачи.

Final Fantasy XV выйдет на Xbox One и PlayStation 4 30 сентября 2016 года.

Источник:
http://evrl.to/articles/56fd632f6ec7f70492b81a28/square-enix-nuzhno-prodat-10-millionov-kopij-final-fantasy-xv/?flock=mosaic_other

Ну япомогу скверам, но они конечно хватили лишнего.

Витчер же один продался под 10ку по словам поляков.

Может они имели ввиду продажу на консолях. Витчер всё же несмотря ни на что исконно ПКшная игра, там и продажи были большими.

За фул прайс конечно брать не буду ,но на авито за полтора рубля возьму на пробу ,тем более обещают рус сабы официальные.

Ага, такой тайтл то..Они уже давным давно выезжают на названии, как капком..Да переизданиями кормят, ибо ничего нового лучше сделать не могут..

Чёто демо вообще не понятная хрень, да ещё и в 720пэ. Изменено пользователем RealGangsta

Не играл ни в одну игру из серии.

Какой-то треш, если честно. 

Вот уже 15я игра серии мимо меня и я только рад. Посмотрел геймплей с демки, понятия не имею как в это вообще играют и самое главное - зачем?

ИМХО, всё что они показали в демонстрациях уже давно показано многими другими играми и не сильно заинтересует геймеров, акромя фанатов серии. Будут, конечно, залётные из любопытства, но не на столько много.

Последняя крутая jrpg Лост Одисей и мне ещё Enchanted Arms понравился ,ну не понимаю я эти реал тайм боёвки(слешеры) аля пресс икс ту вин.

@Lord of War, с пошаговой жрпг 10кк не сделаешь. Но и с этой, умирающей и ели работающей на данном железе, мне кажется, тоже особо не разбежишься. С удовольствием поиграл бы на пк без просадок до 16-22 фпс.
Lost Odyssey была воистину крутой игрой и ей не требовалось 10 лет на разработку. Да, глуповатый сюжет и не казистый злодей, но в целом игра была очень приятной, а сны бессмертных заслуживают отдельного человеческого спасибо, от меня, как от игрока. 

Я им конечно помогу, но раз зашёл разговор про 10 Лямов, думаю с кином они это погорячились.

Относился к игре с некоей долей скептицизма. Поиграл в Демку - она реально крутая. Игра встанет в один ряд с третим Ведьмаком, по мне так игра года 2016. Демка умудрилась выдавить из меня слезу, внезапно. В игре определенно есть душа. Она точно стоит тех 10 млн, которые от нее ждут.

Если честно то не знаю, сколько нужно играть в Колду или что-то подобное, чтобы не видеть всего великолепия 15-й финалки. Тока вот собаке на голову ее же член они зря прикрутили, пошловатые япошки :laugh1:

по словам поляков.

Поляки, как хохлы. Наипуть и глазом не маргнуть)))

А по теме, демка как то не впечатлила. Была бы пошаговая, взял не раздумывая. А так...хз. Но, наличие русского однозначно плюс.

За фул прайс конечно брать не буду ,но на авито за полтора рубля возьму на пробу ,тем более обещают рус сабы официальные.

В демке уже есть сабы

Поиграл вчера в демку и честно сказать разочаровался сильно:

1.Графон вырви глаз (в прямом смысле слова, после 20 минут игры глаза заболели)

2.Слабая боевка

3.Текстуры,мыло и что-то с камерой

Ужасно, хоть отменяй предзаказ

Думаю у них это получится, так что удачи им  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...