demos93 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Всем привет, у меня проблема, боксу 4 года, год назад я отсоединил джойстик и подключил к компу, сейчас решили с женой поиграть в бокс, а он вообще не включается, блок питания горит оранжевым, через джойстик проверить не могу, так как он отсоединен, сенсорная кнопка без реакции, то есть бокс вообще не включается, можно как то помочь ? я из германии, нести в сервис, это означает что там просто всю плату поменяют, так еще и дороже xbox one наверное выйдет. консоль я разобрал, читал в инете уже, ничего путного не нашел. кто то может подсказать с чего начать ? плату проверил визуально, все супер, бокс сам не пыльный, я макс может на нем 50 часов наиграл. пожалуйста помогите, буду ждать совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mast 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 При нажатии на кнопку консоль пиликает?Попробуй запустить с кнопки открытия лотка.Либо разбери и замкни вот эти два контакта (они вместо кнопки включения)http://i74.fastpic.ru/big/2016/0330/d4/561ca6cfb71011b61522feb82fdd54d4.jpgЕсли получится - чисти сенсорную кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demos93 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 супер, получилось, только я полностью снял плату запуска, с ней не запускалось, а что именно чистить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demos93 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 как подключаю плату, все не запускается, не важно с шлейфом или без, просто 0 реакции, а есть кнопка что бы хотя джойстик активировать ?)) просто без платы это кнопки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demos93 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) плата запуска глючит кароче, когда плата вставлена на 1 картинке, где обведено, горячо, если долго держать можно обжечьсяhttp://i11.pixs.ru/thumbs/3/8/3/2016033020_7210178_21338383.jpgна 2 картинке с другой стороны платы, уже видно что плата не в порядке, чернеет))http://i9.pixs.ru/thumbs/4/2/9/2016033020_9960843_21338429.jpg дальше моих знаний не хватает. если чуток ее вставить можно с кнопки где крышка в юсб, оттуда запустить, сенсор не работает до сих пор. Изменено 30 марта 2016 пользователем demos93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mast 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Плату в ремонт (хз сколько это будет стоить в германии) либо проще купить б.у плату на ebay (600р + доставка)У меня есть это плата включения, но я в Питере и с пересылкой в германию связываться не буду ))Есть еще третий вариант, подключить проводной джой и эта плата будет не нужна. Изменено 31 марта 2016 пользователем Mast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mast 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Посмотрел фото поближе, походу конденсатор С57 сдох, попробуй заменить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас