kperep 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Игра понравилась, но только в компании с друзьями. Одному нет желания играть. Третий сезон точно возьму из-за Арбитра и Раша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Файтинги не для этого нужны. И не для этого.Тогда сиди и играй в 2-ую часть. Она в плане механики на голову выше этой 3Dшной ерунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 С пивком потянет.Разве что у тебя чертовский много пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 [spoiler=Помогите]Ребятушки как заблочить этот сранный плеер ? Он же тупо наверх ютубовский роликов подсовывается. Какой умный человек придумал такой извращенный способ мучить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Тогда сиди и играй в 2-ую часть. Она в плане механики на голову выше этой 3Dшной ерунды.Если я захочу механики, то поиграю в KI или SF. Или ещё что-нибудь японское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) В МК хотя бы нормальная одиночка есть. Да и по части графики он их всех превосходит( хотя SF5 тоже не плохо смотрится). А еще в нем контента больше, чем в KI и SF5 вместе взятых. Хотя в плане механики мне больше 9-ая часть понравилась.Ну если по чеснаку, то графон в МКХ хуже, чем в KI. Когда поиграл в одиночку и посмотрел на лица персонажей без масок меня немного перекосило. А вот персы типа Скорпиона и Саб Зиро сделаны норм. Тут спорить не буду. Изменено 29 марта 2016 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ну если по чеснаку, то графон в МКХ хуже, чем в KI. Когда поиграл в одиночку и посмотрел на лица персонажей без масок меня немного перекосило. А вот персы типа Скорпиона и Саб Зиро сделаны норм. Тут спорить не буду.Лица MKX возможно и хуже сделаны, но графически игра на две головы превосходит KI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Обновление (на 21 Gb) пришло для игры, наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Лица MKX возможно и хуже сделаны, но графически игра на две головы превосходит KIСпорить не буду. Мне лично графа больше нравится в KI с точки зрения детализации персов, арен и эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Если я захочу механики, то поиграю в KI или SF. Или ещё что-нибудь японское.Я вообще то и имел в виду SF2 если тебе не нужна графика и сюжет. А KI к "японскому" никакого отношения не имеет. Изменено 29 марта 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Поиграл вчера на пеке, механика у игры странная, графон норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 люлей в онлайне отвешивают?!Играл на хуане в онлайне, как и в любой МП игре есть нубы, а есть дикие папки, которые просто крошат тебя как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 А KI к "японскому" никакого отношения не имеет.Я и не говорил, что KI – японский файтинг. Отнюдь, этот просто единственный хороший западный файтинг today.Я вообще то и имел в виду SF2 если тебе не нужна графика и сюжет.А вот это действительно шедевр. А то я грешным делом подумал, что ты про MK2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Я и не говорил, что KI – японский файтинг. Отнюдь, этот просто единственный хороший западный файтинг today.Мк9-х получше будет А вот это действительно шедевр. А то я грешным делом подумал, что ты про MK2.Ну и тут мк2 получше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Мк9-х получше будетFor you.Ну и тут мк2 получше будетЛучше, чем SF2? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Лучше, чем SF2? Не смеши.не смешу For you. не только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас