Перейти к публикации

Killer Instinct (Season 3) Релизный Трейлер

DGQ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра понравилась, но только в компании с друзьями. Одному нет желания играть. Третий сезон точно возьму из-за Арбитра и Раша.

Файтинги не для этого нужны. И не для этого.

Тогда сиди и играй в 2-ую часть. Она в плане механики на голову выше этой 3Dшной ерунды.

[spoiler=Помогите]Ребятушки как заблочить этот сранный плеер ? Он же тупо наверх ютубовский роликов подсовывается. Какой умный человек придумал такой извращенный способ мучить людей.

Тогда сиди и играй в 2-ую часть. Она в плане механики на голову выше этой 3Dшной ерунды.

Если я захочу механики, то поиграю в KI или SF. Или ещё что-нибудь японское.

В МК хотя бы нормальная одиночка есть. Да и по части графики он их всех превосходит( хотя SF5 тоже не плохо смотрится). А еще в нем контента больше, чем в KI и SF5 вместе взятых. Хотя в плане механики мне больше 9-ая часть понравилась.

Ну если по чеснаку, то графон в МКХ хуже, чем в KI. Когда поиграл в одиночку и посмотрел на лица персонажей без масок меня немного перекосило. А вот персы типа Скорпиона и Саб Зиро сделаны норм. Тут спорить не буду.

Изменено пользователем Mosval

Ну если по чеснаку, то графон в МКХ хуже, чем в KI. Когда поиграл в одиночку и посмотрел на лица персонажей без масок меня немного перекосило. А вот персы типа Скорпиона и Саб Зиро сделаны норм. Тут спорить не буду.

Лица MKX возможно и хуже сделаны, но  графически игра на две головы превосходит KI

Лица MKX возможно и хуже сделаны, но  графически игра на две головы превосходит KI

Спорить не буду. Мне лично графа больше нравится в KI с точки зрения детализации персов, арен и эффектов.

Если я захочу механики, то поиграю в KI или SF. Или ещё что-нибудь японское.

Я вообще то и имел в виду SF2 если тебе не нужна графика и сюжет. А KI к "японскому" никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем tambrik

люлей в онлайне отвешивают?!

Играл на хуане в онлайне, как и в любой МП игре есть нубы, а есть дикие папки, которые просто крошат тебя как хотят. 

А KI к "японскому" никакого отношения не имеет.

Я и не говорил, что KI – японский файтинг. Отнюдь, этот просто единственный хороший западный файтинг today.

Я вообще то и имел в виду SF2 если тебе не нужна графика и сюжет.

А вот это действительно шедевр. А то я грешным делом подумал, что ты про MK2.

Я и не говорил, что KI – японский файтинг. Отнюдь, этот просто единственный хороший западный файтинг today.

Мк9-х получше будет

А вот это действительно шедевр. А то я грешным делом подумал, что ты про MK2.

Ну и тут мк2 получше будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...