Перейти к публикации

Дэвид Хейтер: «Я не питаю особой любви к Кодзиме»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен.

(чисто что бы под растопить новость)

Если бы не скобки, то я бы подумал, что ты неверный.

На мгс 5 я так понимаю у него горит потому, что он там 3 всего фразы озвучил?

Что за лицемер.

Хейтер заслуженно ноет, ибо он часть Снейка, его важная часть. И то как Кодзи с ним обошелся, ну не красиво. Мне нравится Кифир, я тащусь от 24, но блин... А буряту давно зашкварился на волне всех этих "Кодзима гений", вот он и стал себя вести как маленький узкоглазый божок

ибо он часть Снейка, его важная часть

В том то и дело, что бурятка хотел "новую" волну пустить в серию. Он застрял в этом хейтере(как пошло бы не звучало).

Вот его цитатка как раз на эту тему "Это новый тип игры для серии Metal Gear, и мы хотим, чтобы это отражалось во всем, в том числе и в актере, озвучивающем главного героя" 

Можно злиться на него, или презирать, но что сделано то сделано. Раз уж у них двоих такая "взаимная" любовь, то пусть лучше без Девида серия течет дальше, а не оборвется на середине проделанной работы например в мгс шесть. Где буряту придется искать новый голос в замен разбушевавшегося "хейтера"Девида.

/profile/3796-stiga2142/?do=hovercard" data-mentionid="3796" rel="">@stiga2142, лол, в итоге произошло наоборот, серия оборвалась в пятой части на середине из-за самого бурята. Так что винить Хейтера не стоит, так хотя бы любимый голос сглаживал обильное количество косяков пятерки.

А бурят просто в гта переиграл и решил быть в тренде. Ну а че, все же сейчас клепают open world игры.

А бурят просто в гта переиграл и решил быть в тренде.

Я художник, я так вижу.

Ни когда не понимал как опен ворлд игры могут быть увлекательнее коридорного шутерца\стелса\адвенчуры. Тут опять не вышло. Не вышло ни мгс, ни гта. 

Но если бы этих двух игр не существовало вобще, то мгс5 зашла бы на ура. Но не сегодня. Кодзима, попробуйте еще раз. 

Изменено пользователем stiga2142

Я художник, я так вижу.

Ни когда не понимал как опен ворлд игры могут быть увлекательнее коридорного шутерца\стелса\адвенчуры. Тут опять не вышло. Не вышло ни мгс, ни гта. 

Но если бы этих двух игр не существовало вобще, то мгс5 зашла бы на ура. Но не сегодня. Кодзима, попробуйте еще раз.

Не нужно только это с мгс делать. Если уж такой гений, пусть новый IP в открытом мире делает

пусть новый IP в открытом мире делает

Я так понял минимальные продажи мгс:Райзена (насколько бы он не был хорош) не позволили делать спиноф. 

Я так понял минимальные продажи мгс:Райзена (насколько бы он не был хорош) не позволили делать спиноф.

Я вообще не про эту вселенную. Гений должен уметь создавать новое

Гений должен уметь создавать новое

Там понимаешь, у него патология\травма. Любил он с детства прятки. Полюбил он потом и  "побег из нью-йорка". И где то на стыке этих двух вещей его ударила молния и.. 

не может он другое. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...