DimaKhabarovsk 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Создал аккаунт для матери, через него пытался изменить настройки своего аккаунта, но на консоле через аккаунт матери я не могу этого сделать, по причине того что просто не видно моего аккаунта. Нажал на "добавить нового пользователя" написал ящик, пароль своего аккаунта но пишит что "этот аккаунт уже есть на консоле(ну или как то так). Помогите разобраться, как сделать так что бы я смог добавить свой аккаунт в семью и изменять его настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 /profile/97081-dimakhabarovsk/?do=hovercard" data-mentionid="97081" rel="">@DimaKhabarovsk, я родительским контролем на сайте рулю, не на консоли. Удобнее же в разы. https://account.microsoft.com/family#/https://account.xbox.com/ru-RU/Settings/ContentAccess Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaKhabarovsk 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) А можете по подробнее написать? По первой ссылку мне пишет "кто член вашей семьи?" показывают два аккаунта(мой и матери) и всё, ничего сделать нельзя. По второй до этого пробовал, не видно аккаунта наверно по причине того что не добавлен в семью. Буду благодарен если поможете, я в этом полный чайник.й Изменено 28 марта 2016 пользователем DimaKhabarovsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/97081-dimakhabarovsk/?do=hovercard" data-mentionid="97081" rel="">@DimaKhabarovsk, думаю, что надо пробовать под эккаунтом матери. По первой ссылке вы наполняете семью членами, по второй указываете, что именно на xbox может каждый член семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaKhabarovsk 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо вам большое за помощь, вы не представляете как вы мне помогли. Слава Флэшгану! Лучший человек на этом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Димон, объясни зачем ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Димон, объясни зачем ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас