Перейти к публикации

Paragon может выйти на Xbox One; PS4-версия работает в разрешении 900p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разница между 1080p и 900р не столь велика(много кто на форуме не видит разницы), но если мы увидим 720р на консоли от Microsoft, то это сильно скажется на картинке.

PS4: 1080-900=180 ой да разницы вообще нет. Картинка супер

X1: 900-720=180 как в этот мусор вообще можно играть?!

Одекватность фанатов голубой консоли просто зашкаливает.

Разница между 1080p и 900р не столь велика(много кто на форуме не видит разницы), но если мы увидим 720р на консоли от Microsoft, то это сильно скажется на картинке.

Человеческий глаз не видит разницы, а если еще отсесть на 2 метра от телевизора или вообще выйти из комнаты то вообще не увидишь разницу. :bleat:

Человеческий глаз не видит разницы, а если еще отсесть на 2 метра от телевизора или вообще выйти из комнаты то вообще не увидишь разницу. :bleat:

На вите в батле через remoteplay вообще разницы не увидел 

На вите в батле через remoteplay вообще разницы не увидел 

У меня бабуля разницы не видит между Дестини и Малахов+

PS4 игра работает в разрешении 900p

На картинке в новости написано "1080p for UI" что это значит? Типа в главном меню 1080p? :hmm:

На картинке в новости написано "1080p for UI" что это значит? Типа в главном меню 1080p? :hmm:

Это как у хуана в меню 4к.

Интерфейс в 1080p, а остальное рендерится в 900p.

Занятная арифметика

Я к тому, что когда на плойке выходит 1080, а на хуане 900, тут такой визг поднимается, что качество не то и вообще хуан говно, а как на пс4 такое разрешение получилось, так все хорошо и "разницы с 1080 вы даже не заметите".

Графика для мобы неплохая к слову. Жаль ток что мобы подзатрахали)

среди всех остальных "моб" она лучшая пока

Скачал какое то дополнение , жду бесплатную игру .

900р для этого дерьма не жалко , консоль здесь не причем , близинский завербованный подлец , который тянет соничку на дно .

среди всех остальных "моб" она лучшая пока

Жаль эти все слова просто вранье Изменено пользователем maker

Кто это?

Проотец гирс оф вар ... Или не его студия разрабатывает игру ?

Проотец гирс оф вар ... Или не его студия разрабатывает игру ?

Разрабатывает epic, клифф три года как свалил оттуда и делает lawbreakers

Я к тому, что когда на плойке выходит 1080, а на хуане 900, тут такой визг поднимается, что качество не то и вообще хуан говно, а как на пс4 такое разрешение получилось, так все хорошо и "разницы с 1080 вы даже не заметите".

таки когда есть на что ровнятся. До пека даже на 1080п всегда как до пекина разница.

Да и игра не про графон в обычном понимании, это как в дотке искать графон или в диабло3, игры не той направленности.

таки когда есть на что ровнятся. До пека даже на 1080п всегда как до пекина разница.

Да и игра не про графон в обычном понимании, это как в дотке искать графон или в диабло3, игры не той направленности.

Так, по моему, все игры не про графон, главное гемплей, сюжет и т. д., графика просто как дополнение. Именно из-за того что началась погоня за графикой основные компоненты пострадали.

И вообще, мой пост был не об этом, люди жалеют о покупке плойки и оправдывают свой выбор:

900р на пс4: норм графика, от 1080 не отличить

900р на х1: мои глаза! у меня вытекли глаза! боже, зачем я это запустил?!

Так, по моему, все игры не про графон, главное гемплей, сюжет и т. д., графика просто как дополнение. Именно из-за того что началась погоня за графикой основные компоненты пострадали.

И вообще, мой пост был не об этом, люди жалеют о покупке плойки и оправдывают свой выбор:

900р на пс4: норм графика, от 1080 не отличить

900р на х1: мои глаза! у меня вытекли глаза! боже, зачем я это запустил?!

Некорректно. У меня только при условии когда есть на что ровнятся. Вот бф3/4 и бателфрон на консолях что на хуане720п что на пс4 900р мне некомфортно после пека версии играть(купил себе именно в ориджине). Сейчас вот выходит дарксоул3, и куплю его на пека только тут уже из за 60 кадров(ибо после дарксоула2 который я играл на 60 кадров , при выборе я не хочу играть на 1600х900 или 1080п даже не со стабильными 30 кадрами), кто то спомнит про блудборн но там выбора не было.

И по поводу разрешения все также зависит от игры, в некоторых разработчики применяют разные ухищрения, как в мультиплеере последней килзоны или квантум брейке.

Есть и паршивые решения как в хало5 с динамическим разрешением которое просто срет картинку до ужаса, в мп так и вовсе чет жесть.

А игры не про графон вон на ВИю. более менее графонестую игру там играл ток в одну Баенета2

Изменено пользователем Wahabit

Какая бы игра там не была. Хорошая, или неочем. Но начинать свое детище со слов - "хотите поиграть в бетку? КУПИТЕ ПАК за 799рублей" это абзац. Тот самый момент когда понимаешь, что разработчики Evolve, невинные овечки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...