Перейти к публикации

Two Worlds III в разработке, Two Worlds II получит крупное обновление движка и дополнения

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Two Worlds III в разработке, Two Worlds II получит крупное обновление движка и дополнения

http://www.gametech.ru/sadm_images/1test/Two-Worlds-II-logo-672x372.jpg

Компания TopWare Interactive официально сообщила о том, что продажи первых двух частей ролевой серии Two Worlds на данный момент уже превысили 10 млн копий.

В связи с этим было объявлено о том, что Reality Pump Studios уже занимается разработкой Two Worlds III, которая, стоит добавить, пока что находится только на стадии концептуального проектирования. Издатель сразу отметил, что разработка продлится не менее трех лет.

Кроме того, было объявлено, что Two Worlds II получит крупное обновление движка, которое придаст игре более современный вид. Наконец, для Two Worlds II также будут выпущены два сюжетных дополения, Call of the Tenebrae и Shattered Embrace, а также восемь новых мультиплеерных карт.

Источник:http://www.gametech.ru/news/50634/

лучше в польские рпг уж играть, чем в этот шлак

Никогда не играл,на что похожа?

на кусок кала

Похоже нас ждёт ещё один ремастер. Интересно пастген опрокинут с длц.

я им так опрокину тогда, замучаются пыль глотать бездельники

лучше в польские рпг уж играть, чем в этот шлак

на кусок кала

Так это и есть польская рпг.

Во вторую играл, вроде весьма залипательно было. Помню на лошадях гонки, локауия с китайской тематикой. И помню как бомбило когда узнал когда там большой кусок карты недоступен вообще был так как карта для длс или только мультиплеера вроде, и концовка вообще какой то обрывистой получилась.

Очень не плохой проект. В своё время 2ю часть прошёл на пк и пс3(даже платину выбил). Если портанут на пс4, то наверняка возьму.

Мне первая в своё время очень понравилась. Играл почти одновременно с Готикой 3 - по мне так игры примерно одного уровня.

Отлично, мне вторая часть вообще понравилась, хотя и первая понравилась, но вторая больше чем первая. Недавно кстати вспомнил про вторую часть и вот тебе уже сказали о задумке про третью, лойс 

Норм, мне нравилась игруля. Плывешь такой себе на лодочке в закат...

Не подскажешь, там сюжетный кооп есть, или только пару миссий отдельных в коопе доступны?

Не подскажешь, там сюжетный кооп есть, или только пару миссий отдельных в коопе доступны?

Вообще без понятия. Играл давно и соло.

как-то на компе играл в нее, но забросил.

Думаю, может сейчас на 360-й купить или подождать ремастера...

Он же перад 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...