Bodwaizer 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Конечно же пофиг. Разрешение выше 480р не воспринимается человеческим глазом, так же как и фпс выше 10 так же не воспринимается. Так что у игры есть большой запас. Мало того что она работает в 900р, так еще в принципе с стабильными 30 фпс, иногда падающими до 25 и с кривыми тенями. Хотя человеческий глаз все равно это не воспринимает. Между тем баг с кадрами тут присутствует и по сути нормальная версия будет только у пекарей, то что исправят видимо можно не надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Ребята в общем-то правильно расписали, ситуация таже что и Мулинье с лайонхедами, он без них не торт, как и они без него.Короче, во всём виноваты Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Короче, во всём виноваты Microsoft.Хах. Хорошо что, не сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Хах. Хорошо что, не сони)Я сегодня устроил бомбардировку Твиттера Фила. Спрашиваю его насчёт Otogi и Jet Set Radio. Надеюсь, ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Я сегодня устроил бомбардировку Твиттера Фила. Спрашиваю его насчёт Otogi и Jet Set Radio. Надеюсь, ответит.Спенсер должен последовать примеру Камии и поступить точно так же с такими как ты- Blocked! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Спенсер должен последовать примеру Камии и поступить точно так же с такими как ты- Blocked!Камия меня не блочил. Он даже мне как-то ответил и поставил смайлик. А вот если мы объединимся и будем бомбардировать Фила вопросами об японских играх на Xbox One, то он поймет, что среди владельцев Xbox One есть спрос на японские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Я так и не понимаю хайпа про сложность и кукареканья журналистов про то, что со сложностью всё хорошо.Сложность это здорово. Но, может вы лучше будете рассказывать о качестве игры? О том, стоит ли она своих денег например, о качестве геймплея, атмосфере, повествовании, графике, онлайне, и т.д. т.п.Вместо этого несколько абзацев про сложность и испытания нервов. В пятый раз нервы испытываются этой серией, пора уже не нервы оценивать. Да и сложность очень приукрашена пиаром, хайп искусственный. Изменено 27 марта 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Камия меня не блочил. Он даже мне как-то ответил и поставил смайлик. А вот если мы объединимся и будем бомбардировать Фила вопросами об японских играх на Xbox One, то он поймет, что среди владельцев Xbox One есть...маньяки, которых проще заблочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 я начинал с бладборна. потрясающая игра, но нервы я пожалел! затем попробовал дс1 - аналогично. затем дс2 - тоже самое! да что такое, зачем я жалею нервы? в итоге опять поставил дс2 и пытаюсь пройти. ну тянет эта игра, не знаю почему, ведь она хардкорная и я почему то должен ее пройти! зачем? нервы, держитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ...маньяки, которых проще заблочитьКстати, Хидеки Наганума, композитор Jet Set Radio, ретвитнул мой твит насчёт Jet Set Radio. Успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Это ты про свою жизнь?это еще че за ноунейм,yoda ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 это еще че за ноунейм,yoda ты что ли?Под кроватью Йоду поищи, а ко мне не лезь. Какой я тебе ноунейм? Меня сам Хидеки Наганума ретвитнул. А чем можешь похвастаться ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Под кроватью Йоду поищи, а ко мне не лезь. Какой я тебе ноунейм? Меня сам Хидеки Наганума ретвитнул. А чем можешь похвастаться ты?ты реально больной на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Я так и не понимаю хайпа про сложность и кукареканья журналистов про то, что со сложностью всё хорошо.Сложность это здорово. Но, может вы лучше будете рассказывать о качестве игры? О том, стоит ли она своих денег например, о качестве геймплея, атмосфере, повествовании, графике, онлайне, и т.д. т.п.Вместо этого несколько абзацев про сложность и испытания нервов. В пятый раз нервы испытываются этой серией, пора уже не нервы оценивать. Да и сложность очень приукрашена пиаром, хайп искусственный.Поменяй аватарку. Ты вообще ей не соответствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Поменяй аватарку. Ты вообще ей не соответствуешь.Может, он просто любит серию не за мнимую сложность, а за что-то другое? За стиль, за сюжет, за сеттинг, просто за геймплей, например. И он в этом не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Под кроватью Йоду поищи, а ко мне не лезь. Какой я тебе ноунейм? Меня сам Хидеки Наганума ретвитнул. А чем можешь похвастаться ты? ты реально больной на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Может, он просто любит серию не за мнимую сложность, а за что-то другое? За стиль, за сюжет, за сеттинг, просто за геймплей, например. И он в этом не одинок.1) Серия выделяется дешевизной во всем, начиная от подачи сюжета, и заканчивая техническим исполнением.2) Геймплей выделяется мнимой сложностьВ сухом остатке имеем: мнимую сложность Изменено 27 марта 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Под кроватью Йоду поищи, а ко мне не лезь. Какой я тебе ноунейм? Меня сам Хидеки Наганума ретвитнул. А чем можешь похвастаться ты?Пацаны, он серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Пацаны, он серьёзно?А то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 1) Серия выделяется дешевизной во всем, начиная от подачи сюжета, и заканчивая техническим исполнением.2) Геймплей выделяется мнимой сложностьВ сухом остатке имеем: мнимую сложностьКлоун, иди в свой бателфилд спавны покемпери или в фоллачик в 1000й раз спаси деревню, вот это ведь действительно топчик игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас