AlexKing 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Такой вопрос: есть игра (Lips), которую Майки полностью отключили от своих серверов (в лайва ее нет теперь, длц из магазина убраны, онлайна нет), но у меня лежат на пк для нее дополения. Собственно, вопрос: можно ли эти длц закинуть в игру, не прошивая бокс? По сути, что может случиться, бана же не могу заработать, игра-то отключена от лайва? Или могу? Изменено 25 марта 2016 пользователем AlexKing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Откуда они эти длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) скинуть-то можешь но пока ты их не "купишь" работать они не будут,только если под фрибут конечно они могут и без защиты быть но очень маловероятно Изменено 26 марта 2016 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 через Horizon можно некоторые dlc кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас