Перейти к публикации

Gears of War 4 даст старт новой трилогии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ожидаемо. Правда, никогда не понимал этого маниакального желания превращать все в "трилогии". Почему не ограничиться, к примеру, "дилогией"? Вообще, складывается ощущение, что в этом поколении уже не увижу новых франшиз-сериалов, как было с Xbox 360(GeoW, Mass Effect, Dead Space). К примеру, создать серию по сеттингу демок Самаритана или Инфилтратора:

Изменено пользователем tambrik

/profile/58904-tambrik/?do=hovercard" data-mentionid="58904" rel="">@tambrik, wow, цепляет, видео. :)

Правильно, зачем новые IP, когда старые не до конца выдоены?! Нет, так дело не пойдёт, Спенсер! НAМ НУЖНЫ НОВЫЕ IP!!!

Игра, судя по тому, что показали отличается от старой трилогии, это раз, два, зачем убивать уже проверенный геймплей и сеттинг?

Да никто в здравом уме не будет такого делать, это не выгодно ни игрокам, ни разрабам,я думаю игрокам даже в первую очередь.

З.ы. сейчас прохожу вторую часть, игре 6 лет, а играется просто фантастически, я такого уже давно не видел, все постоянно меняется, такой кайф не получал со времен нью ордера. Прикрутить туда 1080р и текстуры и будет лучшая игра некст гена.

Да никто в здравом уме не будет такого делать, это не выгодно ни игрокам, ни разрабам,я думаю игрокам даже в первую очередь.

Игрокам-то это как раз выгодно. Я не хочу, чтобы Gears of War и Halo превратились в Call of Duty или Assasin's Creed.

Игрокам-то это как раз выгодно. Я не хочу, чтобы Gears of War и Halo превратились в Tales of.

Фиксанул по Японски

Фиксанул по Японски

В Tales of в каждой части новый сюжет, новый мир, новые персонажи (за исключением редких сиквелов)!

В Tales of в каждой части новый сюжет, новый мир, новые персонажи (за исключением редких сиквелов)!

Кроме нового мира, всё вышеописанное тобой есть в коде)

Кроме нового мира, всё вышеописанное тобой есть в коде)

В Tales of есть душа, а в колде – нет.

Все тут ноют из-за сингла? А никто не думает, что серию еще как минимум имеет смысл продолжать ради мульта? Ибо по механике пока лучше тпса в этом плане не придумали

Все равно конвейер.

Душа есть – значит, не конвейер. Я, кстати, Фила спросил в Твиттере сегодня, сможем ли мы поиграть в Tales of Berseria на Xbox One. Надеюсь, он ответит... Положительно.

японской парашке не место на белой консоли.

Пиваса наверни с кальмарами, ограниченный ты мой.

Действительно, даешь больше западной йобы! И плевать на вкусы других людей.

у людей есть право выбора- другие консоли.

На Х1 японские игры спросом не пользуются. Да они и на Х360 были не особо популярны

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Да они и на Х360 были не особо популярны

Были.

На Х1 японские игры спросом не пользуются.

Из-за типчиков вроде тебя. Надо заманивать на консоль людей с хорошим вкусом. Тогда будут пользоваться.

Игрокам-то это как раз выгодно. Я не хочу, чтобы Gears of War и Halo превратились в Call of Duty или Assasin's Creed.

Ты забавный, если игра выходит как старая часть, только с графоном-фуу,фил,конвеер,говно!!

Если не похожа на старую часть-фуу, во что серию превратили, говно!!

Игрой Фергюсон занимается, а именно он сделал из серии то, за что мы любим, кароч, кредит доверия огромный, я хз что тебя не устраивает.

Игрой Фергюсон занимается, а именно он сделал из серии то, за что мы любим

А как же Клиффи Би?

А как же Клиффи Би?

Клиффи би лулка, которая клепает f2p трэш.

Душа есть – значит, не конвейер. Я, кстати, Фила спросил в Твиттере сегодня, сможем ли мы поиграть в Tales of Berseria на Xbox One. Надеюсь, он ответит... Положительно.

Но а с чего ты взял что в гирзах душу не будет? Это считай первая игра от коалиции и они думаю постараются выложиться по полной. Код да, бездушный конвейер ради выкачки денег.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...