Перейти к публикации

Разработчитки JRPG Stranger of Sword City разрабатывают ещё несколько игр для Xbox One

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да он похоже и в марте не протрезвел.

Хлама в пати взял на боссов, не на того пацана Филлка поставил

Хлама в пати взял на боссов, не на того пацана Филлка поставил

а может хлам специально вайпнулся?

Shenmue 3

Выход на XO вполне возможен, если верить самому Ю Судзуки.

Killing Floor 2

Magicka 2

Apotheon

Вообще плевать.

Агент Габена? Многоходовочка Стима 

Мне кажется все не так просто. Есть ещё одна сторона, которая всегда в тени. Нинтендо...

Мне кажется все не так просто. Есть ещё одна сторона, которая всегда в тени. Нинтендо...

Грибы... Хлам... Помутнение Фильки... блин все сходится 

hqdefault.jpg

Я в пример хотел бы просто привести список очень хороших игр которые так и не появились на хуане, но большинство из них выходили на чем угодно. Вот что нужно спонсировать и поддерживать, а не японщину непонятно кому впаривать.

SOMA

Vanishing of Ethan Carter

Transistor

Shenmue 3

Street Fighter 5

Republique

Killing Floor 2

Magicka 2

Hotline Miami 1, 2

The Forest

Eve Valkirye

Broforce

Apotheon

Честно сказать, из этого списка хотел бы сыграть только в сф5...

Честно сказать, из этого списка хотел бы сыграть только в сф5...

А как же Shenmue 3?

А то в это будет только братишка макинен вплескивать

Это ты зря. Любителей точно будет много. К слову, не забывай про восьмичасовую (!) демоверсию. Я настоятельно советую тебе опробовать это чудо. Изменено пользователем Makinen

Я в пример хотел бы просто привести список очень хороших игр которые так и не появились на хуане, но большинство из них выходили на чем угодно. Вот что нужно спонсировать и поддерживать, а не японщину непонятно кому впаривать.

SOMA

Vanishing of Ethan Carter

Transistor

Shenmue 3

Street Fighter 5

Republique

Killing Floor 2

Magicka 2

Hotline Miami 1, 2

The Forest

Eve Valkirye

Broforce

Apotheon

Ныть про сливы, а потом списочки составлять в пользу ПС4, где все(почти все) игры есть на ПК.

Так может только Crustline

Грибы... Хлам... Помутнение Фильки... блин все сходится 

https://i.ytimg.com/vi/hS594qxyujI/hqdefault.jpg

Тайна раскрыта!

Ныть про сливы, а потом списочки составлять в пользу ПС4, где все(почти все) игры есть на ПК.

Так может только Crustline

Про сливы уже только староверы секты каза хирая шутят. Там после pse где был фейл с пс4 консоул эксклюзив, где потом все на печку вывалилось, уже не гоже шутить про сливы. Тем более 90 процентов шутничков не имеют ни вин10, ни нормальной пеки чтобы опробовать те самые сливы.

Про сливы уже только староверы секты каза хирая шутят. Там после pse где был фейл с пс4 консоул эксклюзив, где потом все на печку вывалилось, уже не гоже шутить про сливы. Тем более 90 процентов шутничков не имеют ни вин10, ни нормальной пеки чтобы опробовать те самые сливы.

Те у кого норм пк и пс4, могут шутить про сливы?

десятка лицензия? Будешь к стору пиратку привязывать? Изменено пользователем Misery

десятка лицензия? Будешь к стору пиратку привязывать?

Лицензия, с семёры обновился.

Лицензия, с семёры обновился.

Красава, братишка. Тебе можно все.

Красава, братишка. Тебе можно все.

Да я вообще не про себя конечно говорил) Я как и был так и остался обладателем коробки, может и слили несколько экзов, но хало и гирзы так и остались на коробке)

Да я вообще не про себя конечно говорил) Я как и был так и остался обладателем коробки, может и слили несколько экзов, но хало и гирзы так и остались на коробке)

Для меня Хуан прежде всего удобен в тишине, контроллере и ос. А игры отличные и на иксе, и на плоечке. Тут уж по вкусу.

Братан макинен стопудняк сам создал темку и сам от неё забалдел.

Тоже об этом подумал 

Точно купить фромов, чтобы те сделали "Exclusive souls". Играешь за Фила Спенсера и после смерти теряешь эксклюзивы.

"Блин опять сдох и квантум потерял"

Чета   

Для меня Хуан прежде всего удобен в тишине, контроллере и ос. А игры отличные и на иксе, и на плоечке. Тут уж по вкусу.

За бесшумность плюс хуану огромный, бывало застживался за ним часов 5 подряд, а он тихий словно выключенный стоит.

Ок. А смысл? Сливы текут с обеих сторон (онли ХboxOne и PC vs консольный эксклюзив/консольный дебют PS4)

Ок. А смысл? Сливы текут с обеих сторон (онли ХboxOne и PC vs консольный эксклюзив/консольный дебют PS4)

Ну из пока анонсированных онли пс4 игр, на пк не идёт. Сони вроде сразу заявляет, что их игра консольный эксклюзив.

Ну из пока анонсированных онли пс4 игр, на пк не идёт. Сони вроде сразу заявляет, что их игра консольный эксклюзив.

Ага, только почему-то 99% людей воспринимали это как эксклюзив консоли пс4. А то что сони вкладывали в это понятие это ни что иное, как пыль в глаза и грязный маркетинг. Они ничем не лучше Макрасафака, которых за их экз/не экз/ надо ссаными тряпками в шею гнать с рынка.

Ага, только почему-то 99% людей воспринимали это как эксклюзив консоли пс4. А то что сони вкладывали в это понятие это ни что иное, как пыль в глаза и грязный маркетинг. Они ничем не лучше Макрасафака, которых за их экз/не экз/ надо ссаными тряпками в шею гнать с рынка.

Хомяки всегда схавают, нормальные люди сразу подвох видят.

Хомяки всегда схавают, нормальные люди сразу подвох видят.

Но хомяки диктуют правила. Смотрим на тот же Division, отбивший бабло по предзаказам. Не удивительно, что юби продолжит срать на лицо, еще попросят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...