BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Дам 110, и ты ни кого не сдаешь.Кажется кто-то совсем не шифруется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/94704-bojiuctuk/?do=hovercard" data-mentionid="94704" rel="">@BOJIUCTUK, ты не можешь сам себе дать скидку на то, чего у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ну все порвался мастерчиф( быстрее под юбку беги, поделись переживаниями ) Это твинк нашего старого Чифа или это нью фаг какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Началось... Дай пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Кажется кто-то совсем не шифруется Так все на мази же. Модеры в доле. Админ скоро лэнд переименует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/94704-bojiuctuk/?do=hovercard" data-mentionid="94704" rel="">@BOJIUCTUK, ты не можешь сам себе дать скидку на то, чего у тебя нет.Это ты мне скидку предлагал, так что не переводи стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Это ты мне скидку предлагал, так что не переводи стрелки.>Я даю скидку 50% тем, кто не гуглит трубочистов.-->От заднеприводных скидки не принимаю) Ясно. Изменено 24 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Так все на мази же. Модеры в доле. Админ скоро лэнд переименует.Мастершеф уже двоих насчитал в этом топике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Дам 110, и ты ни кого не сдаешь.Дам 117, и ты не даешь 110, и он всех сдает за 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Началось... В личке можешь с рамблером пообщаться, тест-драйв тебе устроит, потом приходи. Кольцоооо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Дам 117, и ты не даешь 110, и он всех сдает за 100.Это что за черная бухгалтерия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 >Я даю скидку 50% тем, кто не гуглит трубочистов.-->От заднеприводных скидки не принимаю) Ясно.По секрету скажу речь шла о тебе, только по очень большому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Это что за черная бухгалтерия?)Стандартная процедура))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) По секрету скажу речь шла о тебе, только по очень большомуПо секрету скажу, что изначально гуглит трубочистов такой же трубочист, а ты постил трубочистов на лендик в прямом эфире. Так что, технически, ты со своими заднеприводными стрелочками был первый. Так-то. Птица, не пытайся короче. У тебя очень фигово получается. Изменено 24 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/81384-misery/?do=hovercard" data-mentionid="81384" rel="">@Misery, Такой веселый тред был. А ты сначала своей обидкой про кодлу,теперь про это, все портишь короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 По секрету скажу, что изначально гуглит трубочистов такой же трубочист, а ты постил трубочистов на лендик в прямом эфире. Так что, технически, ты со своими заднеприводными стрелочками был первый. Так-то. Птица, не пытайся короче. У тебя очень фигово получается.Бухой что ли? Закусывай тем самым что по 80 центов. Досвидания, можешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/81384-misery/?do=hovercard" data-mentionid="81384" rel="">@Misery, Такой веселый тред был. А ты сначала своей обидкой про кодлу,теперь про это, все портишь короче.Какой обидкой, ты че, я просто посоветовал нюфажику. Бухой что ли? Закусывай тем самым что по 80 центов. Досвидания, можешь не отвечать.Ага, слейся уже. Научись, потом рыпайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/81384-misery/?do=hovercard" data-mentionid="81384" rel="">@Misery, Такой веселый тред был. А ты сначала своей обидкой про кодлу,теперь про это, все портишь короче.Ну то есть не я один заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну то есть не я один заметил. Прости, что помешал вам топтать вдесятером одного. Больше не буду отнимать у вас ваше веселье намбер ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Какой обидкой, ты че, я просто посоветовал нюфажику. Ага, слейся уже. Научись, потом рыпайся. Какой ты нудно - агристый школяр Угомонись .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Какой ты нудно - агристый школярСложный углевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Реально он достал ныть везде. Испортил тред. Сложный углевод. Изменено 24 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я буду портить все ваши попытки развлекаться, синяя кодла. Обсуждаем дарксулз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Какой обидкой, ты че, я просто посоветовал нюфажику. Ага, слейся уже. Научись, потом рыпайся.http://s019.radikal.ru/i629/1603/07/c500876592b2.jpgМужик, слил меня как школьника, ты настоящий убиватор-дистроер Изменено 24 марта 2016 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Капец парни... Может у вас времени полно со всем эти разбираться, может вам девушку завести следует лучше, а не задротить? У вас есть девушка? У меня есть. Я бы завёл, да жена не позволит , а так серия огонь, особенно первая и по сложности и по атмосфере. Жаль придётся 3-ю не ПеКа играть так как некст-ген отсутствует, а на x360 не завезли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас