MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 О подушке-дакимакуре, конечно же. Сам с такой сплю. Я думаю ты нлрмальный парень и либо у тебя есть девушка а если нет то обязательно появится не хотел тебя обидеть , надеюсь ты понял меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Нет, до такого я пока не докатился.У Александра возьми на прокат. Я думаю ты нлрмальный парень и либо у тебя есть девушка а если нет то обязательно появится не хотел тебя обидеть , надеюсь ты понял меняТы главное держи нас в курсе, своих моральных устоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 243 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) ну все порвался мастерчиф( быстрее под юбку беги, поделись переживаниями ) Изменено 24 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/96037-masterchief117/?do=hovercard" data-mentionid="96037" rel="">@MasterChief117, Ну зачем ты их кормишь, только сильнее ведь распаляются. да пошли они к чертовой бабушке , Мне из~за этих кретинов , придется сменить пароль и наврать девушке что меня забанили , чтобы она не увидела с каими безбожными упырями я сижу на форуме . ВОТ ИЗ~ЗА ТАКИХ УРОДОВ КАК КУМЫС И КРЫСА МОФ ЛЮДИ МОГУТ СТОРОНИТЬСЯ ГИКОВ.. ХОТЯ КАКИЕ ОНИ К ЧКРТУ ГИКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 У Александра возьми на прокат. Ага, сервис целый у меня по прокату подушек.Приеду, договор аренды подпишешь.Только постирай после себя потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ну все порвался мастерчиф( не сможет больше Кортана слушать переживания своего героя( неприятно да против ветра родиться ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) да пошли они к чертовой бабушке , Мне из~за этих кретинов , придется сменить пароль и наврать девушке что меня забанили , чтобы она не увидела с каими безбожными упырями я сижу на форуме . ВОТ ИЗ~ЗА ТАКИХ УРОДОВ КАК КУМЫС И КРЫСА МОФ ЛЮДИ МОГУТ СТОРОНИТЬСЯ ГИКОВ.. ХОТЯ КАКИЕ ОНИ К ЧКРТУ ГИКИБОЖЕНЬКА НАКАЖЕТ НАДЕЮС НИЧИГО СВИТОВА Изменено 24 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 БОЖЕНЬКА НАКАЖЕТ НАДЕЮС НИЧИГО СВИТОВА не парься он уже тебя наказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 да пошли они к чертовой бабушке , Мне из~за этих кретинов , придется сменить пароль и наврать девушке что меня забанили , чтобы она не увидела с каими безбожными упырями я сижу на форуме . ВОТ ИЗ~ЗА ТАКИХ УРОДОВ КАК КУМЫС И КРЫСА МОФ ЛЮДИ МОГУТ СТОРОНИТЬСЯ ГИКОВ.. ХОТЯ КАКИЕ ОНИ К ЧКРТУ ГИКИВоу воу чувак, тут процентов 90 всех этих бесед в серьез никто не воспринимает) Относись проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ох и полетят рошечки сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ага, сервис целый у меня по прокату подушек.Приеду, договор аренды подпишешь.Только постирай после себя потом Куда звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ох и полетят рошечки сегодня)Рошки да ношки Куда звонить?восемь восемьсот пять пять пять пять пять три пять. Лучше позвонить чем у Кортаны занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Куда звонить?Мизери звони, он тщательно тестирует каждую, а после развозит по точкам А вообще казалось бы, причем тут дарк соулс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Воу воу чувак, тут процентов 90 всех этих бесед в серьез никто не воспринимает) Относись проще) да понимаешь если бы они писали только про меня я бы смеялся над этим и получал бы кайф от подколов на них , а так они к мое святое оскорбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 придется сменить пароль и наврать девушке что меня забанилиОна у тебя не слишком сообразительная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Мизери звони, он тщательно тестирует каждую, а после развозит по точкам Жалко в мобильной версии смайлов нет. Короче смайл с улыбкой. Изменено 24 марта 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 243 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 неприятно да против ветра родиться ?))хз зачем вообще на ветру рожаться? хотя теперь понятно с каких пор тебе голову продуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не народ...модер читает тему. Я сваливаю: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Завышенная сложность тут только для криворуков. Игра сама по себе сложная до тех пор, пока не изучил все поватки мобов. Дальше играть становится довольно просто, главное статы вливай нормально, да пушки точи. :bleat:Давно уже пора ввести новый стандарт фпс- стабильные 25. Узкоглазые опять ничего не оптимизировали по-нормальному. Тот же бладборн всё-таки достаточно ощутимо для глаза проседает с 30 до 27, что бы там не говорили, особенно после непонятного патча, ускорившего загрузку при убийстве стабильности. Графики тяжелой, как таковой там нет. Тот же inFamous с его фейерверками работает стабильно, в отличие от японского произведения искусства. И тут та же история. Всё-таки возьму лучше для бокса, один хрен везде просадки, судя по информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мизери звони, он тщательно тестирует каждую, а после развозит по точкам Чё за бред-то? Вы тут наквашенные что-ли все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Чё за бред-то? Вы тут наквашенные что-ли все?Во тестер приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Во тестер приехал.Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 243 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Этот джон117 мне вдвшника напоминает прошлогоднего... после него мало кто так горел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Этот джон117 мне вдвшника напоминает прошлогоднего... после него мало кто так горел)А мне что то потенциал вспомнился. Только он не подгорал так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 хз зачем вообще на ветру рожаться? хотя теперь понятно с каких пор тебе голову продуло )) ты на свое ,,лицо,, посмотри и поймешь почему против ветра родился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас