bugmenot 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В общем, я просто не понимаю, почему игру не делают на модифицированном двигле второй части. Где всё работало и было исправлено, более менее.Логичное объяснение - разработчикам было лень, вот мы делаем бладборн, вот у нас всё готово, нам лень, сделаем как есть на этом движке. Или как фансервис, до кучи. Смарите - всё как в первом дарке, даже движок и просадки, всё для фанатов. Вот и отношение к разработке третьей части в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 слишком жирно, ты видосики снимаешьhttp://videochart.net/video/4p130.3962836911516ab787248d002f7eбладборн я прошел за два дня, ты материал на эти ролики явно дольше записывал.Это моему племяннику заняться было нечем. Давай, беги от сложностей!В реальности они куда хуже!А ты продолжай прятаться от реальности в видеоиграх, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А ты продолжай прятаться от реальности в видеоиграх, удачи!А с чего ты решил, что я там прячусь? По одному моему посту? Как ты определил это? Есть ли у тебя доказательства?Или пройденный дарк соулс = ноулайфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В чем там разбираться? Или уже настолько тяжело пошевелить мозгами стало нынче?)У Стиги вон, например, ребенок и жена и выбитая платина в ДС и Бборн. Так, что не надо тут прикрываться девушкой мля дружише я ему такой текст по поводу этого написал , но инет перезагрузился аж впадлу заново писать так обидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ой блин меня еще приплели. Я в такие дротские игры не играю. У меня для этого пахорукий человек сосед есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 мля дружише я ему такой текст по поводу этого написал , но инет перезагрузился аж впадлу заново писать так обидно)) блин заинтриговал))Может все таки найдешь в себе силы воспроизвести вновь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 но инет перезагрузилсяФильтр! Ибо нех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я в такие дротские игры не играю.Врун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Это моему племяннику заняться было нечем. А ты продолжай прятаться от реальности в видеоиграх, удачи!Ага и платина там же)http://psnprofiles.com/trophy/3431-Bloodborne/1-Bloodborne А с чего ты решил, что я там прячусь? По одному моему посту? Как ты определил это? Есть ли у тебя доказательства?Или пройденный дарк соулс = ноулайфер?да успокойся ты у него платина в блудбарне)А с учетом что на платину нужно проходить чашки и фармить реги это добуя времени. Изменено 24 марта 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А ты продолжай прятаться от реальности в видеоиграх, удачи!Ах ты засранец! Я узнал про тебя всю правду)) А ты хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Это моему племяннику заняться было нечем. Да да брат, в игры играют тут какие то сложные. Совсем жизни нет. Изменено 24 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ой блин меня еще приплели. Навплетали, опустошили! Сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 мля дружише я ему такой текст по поводу этого написал , но инет перезагрузился аж впадлу заново писать так обидно))Да ладно, так и скажи, что испугался, что я тебя своими аргументами уничтожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Навплетали, опустошили! Сволочи! Будешь в Москве, дай Саше в борщь, у тебя удар по слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 дай Саше в борщьПопроси Шиму Никиту, я вас не различаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не тред, а эстафета не умеющих в сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Попроси Шиму Никиту, я вас не различаю. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%BB-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-twd-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD-2456570.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да ладно, так и скажи, что испугался, что я тебя своими аргументами уничтожу. слыш ты я тебе второй раз писал от души но и этот текс у меня удалися я случайно вышел из браузера !! И с тоном по аккуратнее малыш ! Я тебе по дружески писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не тред, а эстафета не умеющих в сарказмХорошо, что ты появился, умеющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не тред, а эстафета не умеющих в сарказмСпросони не разобрал троллятины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 слыш ты я тебе второй раз писал от души но и этот текс у меня удалися я случайно вышел из браузера !! И с тоном по аккуратнее малыш ! Я тебе по дружески писалПрости, брат. Проявил неуважение. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 блин заинтриговал))Может все таки найдешь в себе силы воспроизвести вновь?)) Да сейчас это будет мой уже третий раз , вы не представляеете как это сложнл с телефона(( , но щас напишу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Хорошо, что ты появился, умеющийЯ пришел выстрелить в колени участникам забега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 слыш ты я тебе второй раз писал от души но и этот текс у меня удалися я случайно вышел из браузера !! И с тоном по аккуратнее малыш ! Я тебе по дружески писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В общем, я просто не понимаю, почему игру не делают на модифицированном двигле второй части. Где всё работало и было исправлено, более менее.Логичное объяснение - разработчикам было лень, вот мы делаем бладборн, вот у нас всё готово, нам лень, сделаем как есть на этом движке. Или как фансервис, до кучи. Смарите - всё как в первом дарке, даже движок и просадки, всё для фанатов. Вот и отношение к разработке третьей части в принципе.2 часть на консолях проседала похлеще, чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас