ZeroScream 16 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 графика классная.много требует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Надеюсь она будет полегче той части, где я первого скелета не смог убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 интересно, усложнят или полегче будет. вроде с каждой игрой чуть проще становится, или нет? серия просто космическая, вместе с бладборн, но нервы я жалею и не дохожу до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Надеюсь она будет полегче той части, где я первого скелета не смог убить.Тоже надеюсь. Не понимаю завышенной сложности этой говносерии. Удалил это дерьмо, когда не смог разобраться как первую дверь победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Надеюсь она будет полегче той части, где я первого скелета не смог убить.в первой части не надо было к скелетам идти сначала очевидно. Там поднимаешься справа от костра вверх в Город Нежити, там все норм проходится. Тоже надеюсь. Не понимаю завышенной сложности этой говносерии. Удалил это дерьмо, когда не смог разобраться как первую дверь победить.какую дверь? и нет там завышенной сложности, начинай играть рыцарем и будет изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Отменяю предзаказ А как же отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Какую дверь? и нет там завышенной сложности, начинай играть рыцарем и будет изи.Ну там ты начинаешь в камере какой-то, там вот дверь разу. Не понял как её победить. Идиотизм полный, даже подсказок не было никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Тоже надеюсь. Не понимаю завышенной сложности этой говносерии. Удалил это дерьмо, когда не смог разобраться как первую дверь победить. Надеюсь она будет полегче той части, где я первого скелета не смог убить.Ну вы и раки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) я один не понимаю обсуждений по поводу fps? понимаю если игра дергается и подвисает, но тут все ровненько, так пусть хоть 5 fps будет, если ничего не подвиснет, не дернется или как еще не помешает игре...в мультиплеере это да, проблемно может быть, но в сингле картинка идет и идет, пока не дернется я даже не вспомню про fps а буду играть в игру. а вот если есть проблемы реальные как в Ассасин Юнити, то тогда да, надо решать скорее всего 1080А нечего обсуждать. Нормальная команда фромов при разработке второй части сделала новый движок. В котором пофикшеный сетевой код и 60 фпс всегда, даже если ты играешь на картошке. Пофиксить его, покрасивее сделать, раз поколение консолей новое и мощностей больше - и всё очень хорошо.Но нет, третья часть делается на движке бладборна, который просто избитый и собранный заново движок прервого дарка, с отстойным сетевым кодом и 20-30 фпс без графона. Изменено 24 марта 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А как же отпуск?В триколор будет резаться с отстойным сетевым кодомНорм в бборне сетевой код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну там ты начинаешь в камере какой-то, там вот дверь разу. Не понял как её победить. Идиотизм полный, даже подсказок не было никаких. В этом то и вся прелесть серии что игра сложная и игрока за ручку не водят)) Раньше большинство игр были такими )) В триколор будет резаться Норм в бборне сетевой код и графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Капец парни... Может у вас времени полно со всем эти разбираться, может вам девушку завести следует лучше, а не задротить? У вас есть девушка? У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Надеюсь она будет полегче той части, где я первого скелета не смог убить.)))) я в первой, когда первый раз запустил, пошёл на скелетов, 3 раза умер, подумал что игра странная по сложности и забросил на месяц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 900р и просадки? CPU же на хуане чуть лучше, как так то. Одинаковые процы стоят и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Норм в бборне сетевой кодНу так себе. Если сравнивать с другим движком, то снова всякие невозможности вторгнуться и прочие радости. На нетворк тесте третьей части та же история. А графон заключается в том, что у них сидят очень талантливые художники. Которые рисуют красивые локации, персонажей, оружие и прочие радости. И просадок до 20-ти фпс такой графон технически не очень стоит. Ну, нет ничего запредельного, что могло загрузить бы настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Что люди несут, надеются что будет легче, легче второй?? Вы прикалываетесь? Вторая изи, нужен уровень сложности первой части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 кому надо графон и стабильный фпс давно ждут предзаказ на комп. 1500р за лучшую версию. 60 фпс заявлено так что жду не дождусь, дс2 на компе(на некстгене вроде тоже 60фпс) была изумительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Капец парни... Может у вас времени полно со всем эти разбираться, может вам девушку завести следует лучше, а не задротить? У вас есть девушка? У меня есть. В чем там разбираться? Или уже настолько тяжело пошевелить мозгами стало нынче?)У Стиги вон, например, ребенок и жена и выбитая платина в ДС и Бборн. Так, что не надо тут прикрываться девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Что люди несут, надеются что будет легче, легче второй?? Вы прикалываетесь? Вторая изи, нужен уровень сложности первой части...ну смотря что и где, боссы сложнее в дс1, а по локациям дс2 сложнее. Демон в этом плане сбалансирован получше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну так себе. Если сравнивать с другим движком, то снова всякие невозможности вторгнуться и прочие радости. На нетворк тесте третьей части та же история.Если так смотреть - то во всех играх от фромов у них неткод говно)))Просто в Бборне присуммониться к другу занимало времени меньше всего, нежели в остальных играх) Про демонс соулс вообще молчу, там такой ад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В чем там разбираться? Или уже настолько тяжело пошевелить мозгами стало нынче?)У Стиги вон, например, ребенок и жена и выбитая платина в ДС и Бборн. Так, что не надо тут прикрываться девушкой Он вообще-то хвастается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Он вообще-то хвастается!Ага, прикрывать свою криворукость реал лайфом. Как удобно, а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 У Стиги вон, например, ребенок и жена и выбитая платина в ДС и Бборн. Стига качок, он может в одной руке младенца убаюкивать, а второй в сложных игорах побеждать. А обычным людям как?Короче ясно, тред ноулайферов, пойду отсюда в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Капец парни... Может у вас времени полно со всем эти разбираться, может вам девушку завести следует лучше, а не задротить? У вас есть девушка? У меня есть. слишком жирно, ты видосики снимаешьhttp://videochart.net/video/4p130.3962836911516ab787248d002f7eбладборн я прошел за два дня, ты материал на эти ролики явно дольше записывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Стига качок, он может в одной руке младенца убаюкивать, а второй в сложных игорах побеждать. А обычным людям как?Короче ясно, тред ноулайферов, пойду отсюда в реальность.Давай, беги от сложностей!В реальности они куда хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас