AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вот вы тут с вахабитом пишите. мол, толсто, статегию меняй. Вы гляньте как тут шестерни на 14 страниц из такой-то толстоты закрутились. Я самоповтором уже год тут в темах дс занимаюсь, но ведь до сих пор ведутся. И так уже толще некуда, всё равно в конце разоблачения типа "Да у тебя платина в блаборне" КекУ тебя аватарка другая была, я тебя не узнал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 такой-то толстоты закрутились.Я хочу купить твою книгу\самоучитель. Это было мастерски господин. Очень профессионально. Не каждый так сможет. Два куба в день в одном топике. Маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 HeavyLady - это один из старичков форума. Он, как и многие другие здесь, лютый фанат Souls серий. C ним выбили 1000G в старые ламповые и унижали чела по имени Alonzo, который был уверен по ОДНОМУ ЛИШЬ ТИЗЕРУ второй части Dark Souls, что главным героем там будет финальный босс из первой части. По одному тизеру, Карл! Блин, не помню, чтоб я в разборках с алонзо участвовал. Зато какой срач с солидусом_х в теме дс2 был по поводу пвп, м-м-м... Я хочу купить твою книгу\самоучитель. Это было мастерски господин. Очень профессионально. Не каждый так сможет. Два куба в день в одном топике. Маэстро. Любите друг друга, будьте ноулайфiрами и всё у вас получится, господа. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Графека плахаятам офигенная графика, недавно проходил на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Два куба в день в одном топике.Йо йо, я понимаю, что джеди мастерски поджег, а кто всё напалмом залил, а? Search & Destroy Изменено 24 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/87142-qbicus/?do=hovercard" data-mentionid="87142" rel="">@qbicus, Ты должен как истинный самурай-камикадзе подорвать всех в зеленой братии и сам получить куб как и они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/87142-qbicus/?do=hovercard" data-mentionid="87142" rel="">@qbicus, Ты должен как истинный самурай-камикадзе подорвать всех в зеленой братии и сам получить куб как и они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Топик Дарк соулз 3 -8 страниц. Тема фпс- срач на 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Капец парни... Может у вас времени полно со всем эти разбираться, может вам девушку завести следует лучше, а не задротить? У вас есть девушка? У меня есть. Нет у нас девушек, у нас давно жены которые сидят рядом и матерятся "какова ...... лысого ты ему под руку лезишь, стрейфся, хахахаха.....всё беги дурак".Вырастишь поймешь в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Странный человек этот МастерЧиф, вроде добрый и адекватный, но все очень серьёзно воспринимает и близко к сердцу, особенно если учесть, что это форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Топик Дарк соулз 3 -8 страниц.Тема фпс- срач на 15))Форум несчастных людей с пустой жизнью полной комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Форум несчастных людей с пустой жизнью полной комплексов.Ты так пишешь потому что ты сам такой. У тя девушки нет, а у чифа есть. Выкуси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 там офигенная графика, недавно проходил на пека.Ты что, предлагаешь человеку играть в пастген в 2016? Пофиг, что это одна из лучших игр эвер мейд, надо быть модным и не играть во всякое старье (даже на пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ты так пишешь потому что ты сам такой. У тя девушки нет, а у чифа есть. Выкуси. Никто и не спорит. Мы, как полые, чьи изголодавшиеся души сами тянутся к огню этого места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Никто и не спорит. Мы, как полые, чьи изголодавшиеся души сами тянутся к огню этого места.Душевно так, по дарксоуловски написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 http://www.lovegodloveneighbor.com/wp-content/uploads/2014/11/It-has-begun.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Пока петушки пукают в песок на форуме,я шпилю в DS3. (Довольная ухмылка) Изменено 24 марта 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Пора прикрывать лавочку Ская на фарминг постов через DF) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Нет у нас девушек, у нас давно жены которые сидят рядом и матерятся "какова ...... лысого ты ему под руку лезишь, стрейфся, хахахаха.....всё беги дурак".Вырастишь поймешь в общем.ГГ, у меня примерно так вчера и было, когда жена посмотрела на мой "performance" в Halo 5 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас