qbicus 1 247 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/87142-qbicus/?do=hovercard" data-mentionid="87142" rel="">@qbicus, Коварен, как чертов сатана Выцарапал на соньке еще одну отметку с иксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 с внешним видом, ес-ноа, типа кохинор? Оценил. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 на какую платформу лучше покупать ?? На пеку лучше, купить и с гейммпадом от хуана играть как белый господин в 60 фпс (был слух о том, что там будет именно 60 фпс.) Для такой игры 60 фпс сказка. Капец парни... Может у вас времени полно со всем эти разбираться, может вам девушку завести следует лучше, а не задротить? У вас есть девушка? У меня есть. У меня тоже и чего дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Стерла понятие качественного гейминга из истории консолей. У меня тоже http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif и чего дальше? Его девушка поборет твою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 На пеку лучше, купить и с гейммпадом от хуана играть как белый господин в 60 фпс (был слух о том, что там будет именно 60 фпс.) Для такой игры 60 фпс сказка. У меня тоже и чего дальше? Вопрос только как наши криворукие азиатские друзья сделают для ПК ее в этот раз. Все же помнят предыдущие порты... Мухахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/96037-masterchief117/?do=hovercard" data-mentionid="96037" rel="">@MasterChief117, пароль сменить не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вопрос только как наши криворукие азиатские друзья сделают для ПК ее в этот раз. Все же помнят предыдущие порты... МухахахахахаПервая вроде при выходе вообще неиграбельная была из за какого-то бага с управлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 а, типа кохинор? Оценил. Смешно. это не шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Скоро , зеленые будут на вес золота здесь :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вопрос только как наши криворукие азиатские друзья сделают для ПК ее в этот раз. Все же помнят предыдущие порты... МухахахахахаПервая да, косячная.А вторая прекрасно работает. Кто ж виноват, что ПК дети не могут себе геймпад купить и играть нормально, всё нытье было только от раков с клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Первая да, косячная.А вторая прекрасно работает. Кто ж виноват, что ПК дети не могут себе геймпад купить и играть нормально, всё нытье было только от раков с клавой.Это ж каким извращугой надо быть, чтобы в DS игры играть на клаве, содомиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ладно, попробую совмещать девушек и дарк солусы, надеюсь получится.Еще можно бухло совмещать, и тоже получится. Топик задротов-мазохистов, фу, аж противно тут находиться!!!!Тогда выйди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Стига качок, он может в одной руке младенца убаюкивать, а второй в сложных игорах побеждать. А обычным людям как?Короче ясно, тред ноулайферов, пойду отсюда в реальность.Поучись у бота нормально себя вести и не палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я так смотрю, чифа возожгли? :slowpoke: восславим солнце :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 да пошли они к чертовой бабушке , Мне из~за этих кретинов , придется сменить пароль и наврать девушке что меня забанили , чтобы она не увидела с каими безбожными упырями я сижу на форуме . ВОТ ИЗ~ЗА ТАКИХ УРОДОВ КАК КУМЫС И КРЫСА МОФ ЛЮДИ МОГУТ СТОРОНИТЬСЯ ГИКОВ.. ХОТЯ КАКИЕ ОНИ К ЧКРТУ ГИКИЧет ты друг перенервничал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 восславим солнцеhttp://photo3.ask.fm/634/814/541/-329996991-1sq4egg-d2n93blb44597na/preview/avatar.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А если не играл прошлые части, сразу с третей нормально будет начать ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Началось... В личке можешь с рамблером пообщаться, тест-драйв тебе устроит, потом приходи. Ты тоже пиши мне в личку, быстро Форум поехавших, в частности кубик и стига "качок" альфа-самец, плюс местная школокомпашка подпевал.Наехали на мастер чифа, типа затроллили, а сами скатились в днище. Неудовлетворенные задроты-девственники. Мечтатели глубокой глотки.Еще один подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А если не играл прошлые части, сразу с третей нормально будет начать ?да, но что тебе мешает заценить первую прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 пороси у Бэгинса кольцо и исчезни )))Извини друг Голум, я у тебя его ещё не стащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Нафлудили сильно конечно. Не понравилось одно - уж больно жестко вы лунина, стигу и беггинса приложили. Я конечно понимаю все, но это было уж очень жестко, даже я на такое бы не пошел против своих злейших врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 да, но что тебе мешает заценить первую прямо сейчас?Графека плахая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Нафлудили сильно конечно. Не понравилось одно - уж больно жестко вы лунина, стигу и беггинса приложили. Я конечно понимаю все, но это было уж очень жестко, даже я на такое бы не пошел против своих злейших врагов. :dad: Совсем поехал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Тогда выйди Это тренировка перед ДС, хочешь выйти, но не можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Поучись у бота нормально себя вести и не палитьсяВот вы тут с вахабитом пишите. мол, толсто, статегию меняй. Вы гляньте как тут шестерни на 14 страниц из такой-то толстоты закрутились. Я самоповтором уже год тут в темах дс занимаюсь, но ведь до сих пор ведутся. И так уже толще некуда, всё равно в конце разоблачения типа "Да у тебя платина в блаборне" Кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас