Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ты на свое ,,лицо,, посмотри и поймешь почему против ветра родился ))Да харе тебе уже. Против кодлы можно, но сложно и того не стоит. В итоге отправишься в РО, а они лишь поулыбаются и по ладошкам друг друга ударят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 ты на свое ,,лицо,, посмотри и поймешь почему против ветра родился ))ты че пароль не сменил?! мне тут твоя Кортана пишет, угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 MasterChief117Так как ты новенький, расскажу историю. HeavyLady - это один из старичков форума. Он, как и многие другие здесь, лютый фанат Souls серий. C ним выбили 1000G в старые ламповые и унижали чела по имени Alonzo, который был уверен по ОДНОМУ ЛИШЬ ТИЗЕРУ второй части Dark Souls, что главным героем там будет финальный босс из первой части. По одному тизеру, Карл! Пост джеди (HeavyLady) это самоирония и сарказм. Высмеивание общего стереотипа о хардкорных геймарах и тд. Так что тушись и харе пороть горячку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да харе тебе уже. Против кодлы можно, но сложно и того не стоит. В итоге отправишься в РО, а они лишь поулыбаются и по ладошкам друг друга ударят. а при чем тут Колда? Да и что админы не увидят кто весь кипишь начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Шухер, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 а при чем тут Колда? Да и что админы не увидят кто весь кипишь начал?Ахах, я не знаю при чем тут Колда. Я написал кодла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Подушки сдают, деньги одалживают, а почем хочется спросить сейчас килограмм картошки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) а при чем тут КолдаНе КОЛДА а КОДЛА! Кодла - крим. жарг. группа, компания людей, проводящих вместе время Изменено 24 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 а при чем тут Колда?у тебя одни игры на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Подушки сдают, деньги одалживают, а почем хочется спросить сейчас килограмм картошки??80 центов за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 MasterChief117Так как ты новенький, расскажу историю. HeavyLady - это один из старичков форума. Он, как и многие другие здесь, лютый фанат Souls серий. C ним выбили 1000G в старые ламповые и унижали чела по имени Alonzo, который был уверен по ОДНОМУ ЛИШЬ ТИЗЕРУ второй части Dark Souls, что главным героем там будет финальный босс из первой части. По одному тизеру, Карл! Пост джеди (HeavyLady) это самоирония и сарказм. Высмеивание общего стереотипа о хардкорных геймарах и тд. Так что тушись и харе пороть горячку.По ходу я тут реально новичок , хотя зареган больше 3 х месяцев .. а будь добр расскажи мне еще о самых известных форумчанов , кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ну вот пожар пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Подушки сдают, деньги одалживают, а почем хочется спросить сейчас килограмм картошки??Ты знаешь к кому обратиться ;) По ходу я тут реально новичок , хотя зареган больше 3 х месяцев .. а будь добр расскажи мне еще о самых известных форумчанов , кто есть ктоМожно кстати стену почета составить и записать на ней имена и подвиги местных обитателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 почитал тред нет слов - одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 По ходу я тут реально новичок , хотя зареган больше 3 х месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 у тебя одни игры на уме. Слушай тут вообще~то игровой форум, Я подумал он сделал отпечатку .. когда написал Кодла,, Просто Колду (игру) принято опускать как кому не лень вот я и подумал что можно грубо наезжать только на Колду.. а теперь скажи более подробно что такое Кодла (я понял что эта группа, компания людей) но ваще какие темы с ними могут происходить и здесь кто то в ней Состоит ? Общение с ними итд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Слушай тут вообще~то игровой форум, Я подумал он сделал отпечатку .. когда написал Кодла,, Просто Колду (игру) принято опускать как кому не лень вот я и подумал что можно грубо наезжать только на Колду.. а теперь скажи более подробно что такое Кодла (я понял что эта группа, компания людей) но ваще какие темы с ними могут происходить и здесь кто то в ней Состоит ? Общение с ними итд ?Да у нас тут есть сони-кодла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 80 центов за кг. дорого, пожалуй пройду мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да у нас тут есть сони-кодла. и кто в ней состоит , ?)можешь в личку кинуть если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 дорого, пожалуй пройду мимоЯ даю скидку 50% тем, кто не гуглит трубочистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) и кто в ней состоит , ?)можешь в личку кинуть если чтоОна неофициальная и записей о ней нет. Все под покровом секретности. Я даю скидку 50% тем, кто не гуглит трубочистов. Я пожалуй не буду гуглить.Что-то подсказывает мне, что увижу я там совсем не то, что запрашиваю Изменено 24 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Я даю скидку 50% тем, кто не гуглит трубочистов. От заднеприводных скидки не принимаю) и кто в ней состоит , ?)можешь в личку кинуть если чтоЗа 100 баксов сдам всех кто в ней состоит. Изменено 24 марта 2016 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 За 100 баксов сдам всех кто в ней состоит.Дам 110, и ты ни кого не сдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В итоге отправишься в РО, а они лишь поулыбаются и по ладошкам друг друга ударят. Началось... можешь в личку кинуть если чтоВ личке можешь с рамблером пообщаться, тест-драйв тебе устроит, потом приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я б на паровую машинку взял... да нетуhttp://store.steampowered.com/app/374320/?snr=1_5_9__300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас