moff 232 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) А тебе какое дело? BTW, репорт за оффтоп и оскорбление тебе. Ня.Это ты что ли его девушка? Изменено 24 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вот если бы она все техники глубокого минета знала, тогда было б чему позавидовать, а так...Она у тебя случайно не анимешница пухлая? ну знаешь когда у менЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ Я СРАЗУ ИДУ К ТВОЕЙ СЕСТРУХЕ ОНА СПЕЦ ПО ТАКИМ ПИКАТЫМ ВОПРОСАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ты вместо того, чтобы с азиатами на форуме спаться, лучше бы за своей Кортаной следил... вдруг ее сейчас какой-нибубь модный нигра по имени Лок патчит. Странные у вас, бурятов, фантазии. Кумыса перебродившего слишком много выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Топик задротов-мазохистов, фу, аж противно тут находиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Мдааа...ну тут и:Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет).Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления. Изменено 24 марта 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 неплохо так спойлернули монстра крутого на видосе Вопрос друзья - не играл в BB и DS1 и 2... в эту чет захотелось попробовать или не стоит если не фанат серии? Что думаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Ноулайферы,кортаны,сестры,задроты, азиаты,кумысы.В голос от вас. Изменено 24 марта 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Топик задротов-мазохистов, фу, аж противно тут находиться!!!! да за исключением нескольких человек тут рельно все поехашин задроты (в плохом смысле этого слова ) джеки чан совсем гавном оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/85854-kabanchzzz/?do=hovercard" data-mentionid="85854" rel="">@Kabanchzzz, Ну ты чего? Не об этом ветка щас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Чет тут жесть какая-то, даже я пройду мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 неплохо так спойлернули монстра крутого на видосе Вопрос друзья - не играл в BB и DS1 и 2... в эту чет захотелось попробовать или не стоит если не фанат серии? Что думаете Ну если ты любишь боль то да - стоит) Ноулайферы,кортаны,сестры,задроты, азиаты,кумысы.В голос от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ноулайферы,кортаны,сестры,задроты, азиаты,кумысы.В голос от вас. Ты считаешь это нлрмальным ? То что какой то узкоглазый задрот ни стого ни с сего начал оскорблять мое святое? Просто ему повезло что мы инете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) А как ты зовешь свою Вайфу ?)) Ну та которая на подушке нарисована ?)))))Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Изменено 24 марта 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. извини не понял о чем ты ?. Слушай я имел ввиду что у него кроме этой подушки большн никого не будет ну реального человека Изменено 24 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 неплохо так спойлернули монстра крутого на видосе Вопрос друзья - не играл в BB и DS1 и 2... в эту чет захотелось попробовать или не стоит если не фанат серии? Что думаете Чувак ты обязан попробывать это хотя бы раз! Иначе так и подохнешь игровым девственником, только эту чашу надо выпить до конца, никаких бросаний на полпути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Шлем уже не трескается, а лопнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 извини не понял о чем ты ?О подушке-дакимакуре, конечно же. Сам с такой сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ты считаешь это нлрмальным ? То что какой то узкоглазый задрот ни стого ни с сего начал оскорблять мое святое? Просто ему повезло что мы инетеНе принимай близко к сердцу. Он добрый малый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Не принимай близко к сердцу. Он добрый малый.Да тут вообще все добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/96037-masterchief117/?do=hovercard" data-mentionid="96037" rel="">@MasterChief117, Ну зачем ты их кормишь, только сильнее ведь распаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 О подушке-дакимакуре, конечно же. Сам с такой сплю. Ты меня не понял я выше отписал что к чему .. Одно дело просто спать с такой подушкой , но совсем другое дело что кроме этой подушки у китайца больше никого не будет ( ну реальной девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 О подушке-дакимакуре, конечно же. Сам с такой сплю.С такой вот? http://yukite.ru/image/cache/data/product-28884/JYJ%20Jaejoong-1000x850.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да тут вообще все добрые)Почти как братья все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 С такой вот?Нет, до такого я пока не докатился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ты меня не понял я выше отписал что к чему .. Одно дело просто спать с такой подушкой , но совсем другое дело что кроме этой подушки у китайца больше никого не будет ( ну реальной девушки)Попей кумыса и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас