Перейти к публикации

Тест частоты кадров Dark Souls 3 для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пришел выстрелить в колени участникам забега

Да сейчас это будет мой уже третий раз , вы не представляеете как это сложнл с телефона(( , но щас напишу ..

Да забей) 

но щас напишу ..

Хоть меня и девушка ждёт в реале, но я подожду, из уважения.

но щас напишу

давай быстрей там в своем скафандре шевелись, ждать его еще. 

Изменено пользователем qbicus

Тут уже непонятно кто кого троллит. 

Прости, брат. Проявил неуважение. Извини.

Послушай братан дам тебе дружеский совет.. Если баба тебя любит то она примит тебя таким какой ты есть .. в любом случае любая маска рано или поздно рвется и когда это происходит то в отношения начинается разлом и недоверие.. Поверь и у меня и думаю у большинства форумчан есть девушки у некоторых точно есть уже и дети.. Я уже со своей 7месяцев встречаюсь и она в курсе про мои задротские кайфы. Скажу честно она хоть и не любит мои увлечения но спокойно к ним относится и если мне хочется поговорить с ней на подобные темы она спокйно их выслушивает .. По кра немере она знает всех моих самых любимых героев и их биографии .. А что касается Соулсов то. будучи с ней я все игры соулс и бладборн прошел вдоль и поперек , про другие игры молчу ( как семечки щелкал) и Поверь можно совмещать девушку и соулсы )) Да и к тому же Девушки намного хардкорнее соулсов , так что соулсы это детский лепет по сравнению с бабами.. А щас я ее буду приобщать к киновсленнной DC )) Так что не парься и играй себе на здоровье как тебе по кайфу, и просто люби девушку и все поверь если любовь взаимна она это почувствует

В конце окажется, что он раскладку на русскую забыл переключить.

я думал ты серьзно извинился

пороси у Бэгинса кольцо и исчезни )))

Скажу честно она хоть и не любит мои увлечения но спокойно к ним относится и если мне хочется поговорить с ней на подобные темы она спокйно их выслушивает

Бедная, с хуаном то ей наверно часто тебя успокаивать приходится после очередных "сюрпризов". Кстати, ты ее случайно не Кортаной зовешь? 

Бедная, с хуаном то ей наверно часто тебя успокаивать приходится после очередных "сюрпризов". Кстати, ты ее случайно не Кортаной зовешь?

А как ты зовешь свою Вайфу ?)) Ну та которая на подушке нарисована ?)))))

Ok Cortana mede me borsch

Послушай братан дам тебе дружеский совет.. Если баба тебя любит то она примит тебя таким какой ты есть .. в любом случае любая маска рано или поздно рвется и когда это происходит то в отношения начинается разлом и недоверие.. Поверь и у меня и думаю у большинства форумчан есть девушки у некоторых точно есть уже и дети.. Я уже со своей 7месяцев встречаюсь и она в курсе про мои задротские кайфы. Скажу честно она хоть и не любит мои увлечения но спокойно к ним относится и если мне хочется поговорить с ней на подобные темы она спокйно их выслушивает .. По кра немере она знает всех моих самых любимых героев и их биографии .. А что касается Соулсов то. будучи с ней я все игры соулс и бладборн прошел вдоль и поперек , про другие игры молчу ( как семечки щелкал) и Поверь можно совмещать девушку и соулсы )) Да и к тому же Девушки намного хардкорнее соулсов , так что соулсы это детский лепет по сравнению с бабами.. А щас я ее буду приобщать к киновсленнной DC )) Так что не парься и играй себе на здоровье как тебе по кайфу, и просто люби девушку и все поверь если любовь взаимна она это почувствует

каблук

Ok Cortana mede me borsch

Жаль мне твоих ребятишек отец.. Извращенцем оказался ((

каблук

гляжу ты настоящий альфа самец аж завидно)). каким образом я по твоему каблук. ?)

гляжу ты настоящий альфа самец аж завидно)). каким образом я по твоему каблук. ?)

в любом случае любая маска рано или поздно рвется

Ты там береги маску то чиф   А то рвется что то.

По кра немере она знает всех моих самых любимых героев и их биографии

Вот если бы она все техники глубокого минета знала, тогда было б чему позавидовать, а так...

Она у тебя случайно не анимешница пухлая?

Изменено пользователем moff

Ладно, попробую совмещать девушек и дарк солусы, надеюсь получится.

извини что тебя за нормального человека принял обознался ...

Ты вместо того, чтобы с азиатами на форуме сраться, лучше бы за своей Кортаной следил... вдруг ее сейчас какой-нибубь модный нигра по имени Лок патчит. Изменено пользователем qbicus

Вот если бы она все техники глубокого минета знала, тогда было б чему позавидовать, а так...

Она у тебя случайно не анимешница пухлая?

А тебе какое дело? BTW, репорт за оффтоп и оскорбление тебе. Ня.

Ты вместо того, чтобы с азиатами на форуме спаться, лучше бы за своей Кортаной следил... вдруг ее сейчас какой-нибубь модный нигра по имени Лок патчит.

Модный нига щас твою сеструху на шампур насаживает ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...