SKYL3R 59 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Состоялся анонс третьего сезона The Walking Dead от Telltale Gameshttp://gamemag.ru/images/news/7/7445669fd253cbe180e635eee99a36b1.jpgСтудия Telltale Games анонсировала выход третьего сезона The Walking Dead. Несмотря на то, что концовки второго сезона сильно отличаются, он продолжит историю Клеметины. "Когда мы добрались до второго сезона, то уже имели представление того, как продолжить концовки", - рассказывает CEO Telltale Games Кевин Брюнер. Также он поделился тем, что в третьем сезоне будет использован "неожиданный" подход. "Мы обновили всё, начиная от ролевых элементов и заканчивая интерактивной историей. Способ, в котором учтены сохранения и все эти различные прохождения, реально крутой и неожиданный, и я думаю, довольно новаторский с точки зрения повествования". "В первом сезоне не было функции облачных сохранений, но у нас есть решение этой проблемы. Об этом мы поговорим позже". Ожидайте больше информации на Comic Con в Сан Диего этим летом. The Walking Dead: Season Three выйдет в 2016 году. Источник:http://gamemag.ru/news/110411/sostoyalsya-anons-tretego-sezona-the-walking-dead-ot-telltale-games Изменено 23 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Движок лучше бы обновили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Движок лучше бы обновилиЧет ты слоу) Обновили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Конвеер пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Движок лучше бы обновилии русский язык завезли - как к игре перестолов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Конвеер пошелесли бы не было других игр, то согласился бы. а так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Кроме первых нескольких эпизодов первого сезона играть дальше не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Думаеться мне что а)не о чем уже рассказывать б)запорят как вторую в)франшиза достала. Изменено 24 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Норм, как раз сохранения со второй есть, продолжу историю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) и русский язык завезли - как к игре перестолов....Ну вообще, они начали все новые игры переводить. Майнкрафт с переводом, Мишон тоже. Правда, перевод местами от гугла. и рода не сохранены. но более-менее. Изменено 24 марта 2016 пользователем Rodriguezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А я напротив хотел бы, чтобы оставили возможность хотя бы выбора языка. На английском интереснее и какая-никакая тренировка языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 О классна, как раз в третий раз прошел второй сезон... =3Ну и Мичон скрасит ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Сюжет неплохой, но что достает так это постоянные срачи компаньонов, на пустом месте могу бучу поднять,маленькая девка самая разумная среди всех. Устал всех утешать, в конце все равно все переругались. не верю что такие долбошлепы есть в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Как же я обожаю игры от Тэлтэл. Теперь, третьего сезона ходячих, жду больше, чем анчартед 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Что сериал, что игра. Эскобарщина. Хотя первый сезон еще неплох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Хорошая новость, хотя все было уже давно известно. Первые два сезона понравились и развитие истории все также вызывает интерес. Только вот сохранений у меня не осталось, а перепроходить не хочется, т.ч. рандомно буду развивать сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас