Перейти к публикации

Состоялся анонс третьего сезона The Walking Dead от Telltale Games

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Состоялся анонс третьего сезона The Walking Dead от Telltale Games

http://gamemag.ru/images/news/7/7445669fd253cbe180e635eee99a36b1.jpg

Студия Telltale Games анонсировала выход третьего сезона The Walking Dead. Несмотря на то, что концовки второго сезона сильно отличаются, он продолжит историю Клеметины.

"Когда мы добрались до второго сезона, то уже имели представление того, как продолжить концовки", - рассказывает CEO Telltale Games Кевин Брюнер. Также он поделился тем, что в третьем сезоне будет использован "неожиданный" подход.

"Мы обновили всё, начиная от ролевых элементов и заканчивая интерактивной историей. Способ, в котором учтены сохранения и все эти различные прохождения, реально крутой и неожиданный, и я думаю, довольно новаторский с точки зрения повествования".

"В первом сезоне не было функции облачных сохранений, но у нас есть решение этой проблемы. Об этом мы поговорим позже".

Ожидайте больше информации на Comic Con в Сан Диего этим летом. The Walking Dead: Season Three выйдет в 2016 году.

Источник:http://gamemag.ru/news/110411/sostoyalsya-anons-tretego-sezona-the-walking-dead-ot-telltale-games
Изменено пользователем SKYL3R

Движок лучше бы обновили

и русский язык завезли - как к игре перестолов....

Кроме первых нескольких эпизодов первого сезона играть дальше не интересно.

Думаеться мне что а)не о чем уже рассказывать б)запорят как вторую в)франшиза достала. 

Изменено пользователем stiga2142

Норм, как раз сохранения со второй есть, продолжу историю :)

и русский язык завезли - как к игре перестолов....

Ну вообще, они начали все новые игры переводить. Майнкрафт с переводом, Мишон тоже. Правда, перевод местами от гугла. и рода не сохранены. но более-менее.

Изменено пользователем Rodriguezzz

А я напротив хотел бы, чтобы оставили возможность хотя бы выбора языка. На английском интереснее и какая-никакая тренировка языка

Сюжет неплохой, но что достает так это постоянные срачи компаньонов, на пустом месте могу бучу поднять,маленькая девка самая разумная среди всех. Устал всех утешать, в конце все равно все переругались. не верю что такие долбошлепы есть в реальной жизни

Как же я обожаю игры от Тэлтэл. Теперь, третьего сезона ходячих, жду больше, чем анчартед 4.

Хорошая новость, хотя все было уже давно известно. Первые два сезона понравились и развитие истории все также вызывает интерес. Только вот сохранений у меня не осталось, а перепроходить не хочется, т.ч. рандомно буду развивать сюжет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...