Zlobka 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Спасибо, что посмотрели мое объявление!Первое и последнее сообщение в теме дублируется. Я предлагаю обмен следующих дисков:- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Halo the Master Chief Collection, диск НЕ вскрыт;- Borderlands: The Handsome Collection, диск НЕ вскрыт;- Destiny, в отличном состоянии;- Battlefield 4, в отличном состоянии;- Battlefield Hardline, диск НЕ вскрыт;- ZOO Tycoon, диск НЕ вскрыт;- Halo 5, в отличном состоянии;- Wolfenstein: The New Order, в отличном состоянии;- Средиземье: Тени Мордора (Как раз можно ознакомится перед выходом второй части), в отличном состоянии. Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю. ЗЫ: Запутался уже что удалили и добавил. Изменено 3 марта 2017 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) Спасибо, что посмотрели мое объявление! Я предлагаю обмен следующих дисков:- Gears of War Ultimate Edition (ANYA/IMULSION SKIN и GOLD на два дня НЕ активированы), в идеальном состоянии;- Assassins Creed iV Чёрный Флаг Специальное издание, диск НЕ вскрыт;- Rise of the Tomb Rider, диск в идеальном состоянии;- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Watch Dogs, диск в идеальном состоянии. Интересует Ведьмак. Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю. Продажа практически исключена. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitality350 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 @Zlobka, могу поменять Dead Rising 3 на Watch Dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Спасибо, что посмотрели мое объявление!Я предлагаю обмен следующих дисков:- Gears of War Ultimate Edition (ANYA/IMULSION SKIN и GOLD на два дня НЕ активированы), в идеальном состоянии;- Assassins Creed iV Чёрный Флаг Специальное издание, диск НЕ вскрыт;- Rise of the Tomb Rider, диск в идеальном состоянии;- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Watch Dogs, диск в идеальном состоянии.Интересует Ведьмак (к тому же на него сейчас скидка). Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю.Продажа практически исключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ап! ЗЫ: Все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitality350 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Могу поменять (Wolfenstein New Order + Rare Replay) на Rise of Tomb Raider(2 с меня, 1 с вас) Изменено 6 июля 2016 пользователем Vitality350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Спасибо, что посмотрели мое объявление!Первый и последний пост идентичны и актуальны. Я предлагаю обмен следующих дисков:- Gears of War Ultimate Edition (ANYA/IMULSION SKIN и GOLD на два дня НЕ активированы), в идеальном состоянии;- Assassins Creed iV Чёрный Флаг Специальное издание, диск НЕ вскрыт;- Assassins Creed Syndicate, все хорошо;- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Watch Dogs, диск в идеальном состоянии.Интересует Ведьмак. Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю. Продажа практически исключена. ЗЫ: Убрана Лара, добавлен Assassins Creed Syndicate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Спасибо, что посмотрели мое объявление!Первое и последнее сообщение в теме дублируется. Я предлагаю обмен следующих дисков:- Gears of War Ultimate Edition (ANYA/IMULSION SKIN и GOLD на два дня НЕ активированы), в идеальном состоянии;- Assassins Creed iV Чёрный Флаг Специальное издание, диск НЕ вскрыт;- Assassins Creed Syndicate, все хорошо;- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Forza 5 Motorsport, диск НЕ вскрыт;- Forza Horizon 2, диск НЕ вскрыт, упаковочная пленка на коробке в нескольких местах надорвана;- Halo the Master Chief Collection, диск НЕ вскрыт; Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю. Продажа практически исключена. ЗЫ: Убран Watch Dogs, добавлены Форза 5, FH2 и HMCC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Cпасибо, что посмотрели мое объявление!Первое и последнее сообщение в теме дублируется.Я предлагаю обмен следующих дисков:- Gears of War Ultimate Edition (ANYA/IMULSION SKIN и GOLD на два дня НЕ активированы), в идеальном состоянии;- Assassins Creed iV Чёрный Флаг Специальное издание, диск НЕ вскрыт;- Assassins Creed Syndicate, все хорошо;- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Forza 5 Motorsport, диск НЕ вскрыт;- Forza Horizon 2, диск НЕ вскрыт, упаковочная пленка на коробке в нескольких местах надорвана;- Halo the Master Chief Collection, диск НЕ вскрыт;Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю.Продажа практически исключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Спасибо, что посмотрели мое объявление!Первое и последнее сообщение в теме дублируется. Я предлагаю обмен следующих дисков:- Gears of War Ultimate Edition (ANYA/IMULSION SKIN и GOLD на два дня НЕ активированы), в идеальном состоянии;- Assassins Creed iV Чёрный Флаг Специальное издание, диск НЕ вскрыт;- Mad Max, в отличном состоянии;- GTA 5, в отличном состоянии;- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Forza 5 Motorsport, диск НЕ вскрыт;- Forza Horizon 2, диск НЕ вскрыт, упаковочная пленка на коробке в нескольких местах надорвана;- Halo the Master Chief Collection, диск НЕ вскрыт; Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю. ЗЫ: Убран Синдикат, добавлены Безумный Макс и ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Спасибо, что посмотрели мое объявление!Первое и последнее сообщение в теме дублируется. Я предлагаю обмен следующих дисков:- Gears of War Ultimate Edition (ANYA/IMULSION SKIN и GOLD на два дня НЕ активированы), в идеальном состоянии;- Assassins Creed iV Чёрный Флаг Специальное издание, диск НЕ вскрыт;- Mad Max, в отличном состоянии;- GTA 5, в отличном состоянии;- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Forza 5 Motorsport, диск НЕ вскрыт;- Forza Horizon 2, диск НЕ вскрыт, упаковочная пленка на коробке в нескольких местах надорвана;- Halo the Master Chief Collection, диск НЕ вскрыт;- Borderlands: The Handsome Collection, диск НЕ вскрыт;- Destiny, в отличном состоянии. Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю. ЗЫ: Добавлены Destiny и Borderlands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 бордер за 900 готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Спасибо, что посмотрели мое объявление!Первое и последнее сообщение в теме дублируется. Я предлагаю обмен следующих дисков:- Mad Max, в отличном состоянии;- GTA 5, в отличном состоянии;- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Halo the Master Chief Collection, диск НЕ вскрыт;- Borderlands: The Handsome Collection, диск НЕ вскрыт;- Destiny, в отличном состоянии;- Battlefield 4, в отличном состоянии;- Battlefield Hardline, диск НЕ вскрыт;- NFS Rivals Complete Edition, диск НЕ вскрыт;- ZOO Tycoon, диск НЕ вскрыт. Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю. ЗЫ: Удалены Gears of War Ultimate Edition, Assassins Creed iV Чёрный Флаг, Forza 5 Motorsport, Forza Horizon 2. Добавлены Battlefield 4, Battlefield Hardline, NFS Rivals, ZOO Tycoon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Спасибо, что посмотрели мое объявление!Первое и последнее сообщение в теме дублируется. Я предлагаю обмен следующих дисков:- W2K16, диск НЕ вскрыт;- Halo the Master Chief Collection, диск НЕ вскрыт;- Borderlands: The Handsome Collection, диск НЕ вскрыт;- Destiny, в отличном состоянии;- Battlefield 4, в отличном состоянии;- Battlefield Hardline, диск НЕ вскрыт;- ZOO Tycoon, диск НЕ вскрыт;- Halo 5, в отличном состоянии;- Wolfenstein: The New Order, в отличном состоянии;- Средиземье: Тени Мордора (Как раз можно ознакомится перед выходом второй части), в отличном состоянии. Если у Вас есть какое-либо предложение, то напишите в личку, с удовольствием его рассмотрю. ЗЫ: Запутался уже что удалили и добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас