creetos18 22 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Финальный трейлер Dark Souls 3http://img2.evrl.to/store/2016/03/23/avRNE8e7_ab.jpgDark Souls 3 выходит в Японии уже завтра; разумеется, это событие никак не могло обойтись без финального трейлера игры. Трейлер, к счастью, на английском (и с японскими субтитрами), так что вы вполне можете понять, о чем там идет речь. Мировой релиз Dark Souls 3 состоится в 12 апреля 2016 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://evrl.to/articles/56f21f3a6ec7f75d0c84e465/finalnyj-trejler-dark-souls-3/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Чего уж там говорить, ролик шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Give me that http://replygif.net/i/1377.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 @stiga2142, где ты берёшь эти угарные картинки. А по треду, сотни часов кайфа сквозь боль и слезы инкамин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Анчартед перенесли, значит и квантум надо перенести, а то готи сольёт ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Как они так успевают штамповать игры ,только недавно блуд борн и уже DS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Как они так успевают штамповать игры ,только недавно блуд борн и уже DS3. Ну так студия у них не маленькаЯ ПО ХОДУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Господи.... Поскорей бы... ОТПУСК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Господи.... Поскорей бы... ОТПУСК!!! Ждешь отпуск полный боли и страданий? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Как они так успевают штамповать игры ,только недавно блуд борн и уже DS3.Наработки на DS3 у них уже явно давно были. На BB они мало времени потратили, что сказалось на реиграбельности и контент игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 На BB они мало времени потратили, что сказалось на реиграбельностиЯ думал, так только мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Господи.... Поскорей бы... ОТПУСК!!! На работе боли мало? Вспомнился тут рассказ как машинист дальнего направления взял "за свой счет" от усталости. И сидел дома четыре дня играя непрерывно в Майкрософт трейн симулятор. Изменено 23 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 На работе боли мало? Вспомнился тут рассказ как машинист дальнего направления взял "за свой счет" от усталости. И сидел дома четыре дня играя непрерывно в Майкрософт трейн симулятор.:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Тоже отпуск на недельку беру)))) ибо стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Я думал, так только мне показалось.Так и есть, похоже что Миядзаки занимался отработкой технологий в BB, чтобы потом их в полной мере применить в DS3. BB отличная игра, но не доведенная до ума. Изменено 23 марта 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Трейлер годный, но играть в это нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Игра крутая конечно, но брать отпуск сейчас и лишаться его летом из-за баловства это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Трейлер годный, но играть в это нет желанияАналогично, хз почему. В ролике, кстати, не реинкарнация ли Дымного рыцаря на 2.05 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Так и есть, похоже что Миядзаки занимался отработкой технологий в BB, чтобы потом их в полной мере применить в DS3. BB отличная игра, но не доведенная до ума.Ну вот и я так же сказал, но мне сказали что я фанатик и предвзят. Хотя я люблю бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Игра крутая конечно, но брать отпуск сейчас и лишаться его летом из-за баловства это извращение.Кто сказал про лишение отпуска летом?У меня лично на работе сис-ма 3ех отпусков. 2 отпуска по 1 неделе и 1 отпуск на 2 недели. Вот этот большой как раз и приходится на лето (июль месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Наработки на DS3 у них уже явно давно были. На BB они мало времени потратили, что сказалось на реиграбельности и контент игры Да норм там реиграбельность , два раза можно пройти игру это где то часов 60 ~70.. плюс дополнение Old Hunters где то 10~15 часов будет. В данджах можно зависнуть так что 80~90 часов для игры это ваще не мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Кто сказал про лишение отпуска летом?У меня лично на работе сис-ма 3ех отпусков. 2 отпуска по 1 неделе и 1 отпуск на 2 недели. Вот этот большой как раз и приходится на лето (июль месяц).У меня один отпуск на месяц. Лучше так, чем по неделям и зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Трейлер годный, но играть в это нет желанияМожет на дикой распродаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 У меня один отпуск на месяц. Лучше так, чем по неделям и зимой Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас