SKYL3R 59 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Владельцы консолей интересуются VR активнее обладателей PChttp://img2.evrl.to/store/2016/03/21/K103J0Vn_ab.jpgИздание GamesIndustry представило результаты исследования того, как игроки на различных платформах относятся к устройствам виртуальной реальности. Само исследование проводили специалисты британской компании GFK Chart-Track, в нем принимали участие игроки из Испании, Франции, Великобритании и Германии. Оказалось, что владельцы Xbox One/PlayStation 4 следят за происходящим на VR-рынке значительно активнее всех остальных категорий опрошенных, включая обладателей консолей предыдущего поколения - 72% владельцев консолей нового поколения интересуются VR-устройствами, из них 37% проявляют крайний интерес. Для сравнения - среди игроков на PC интересуются VR-устройствами лишь 51%, крайний интерес проявляют 18% опрошенных. Примечательно, что не заинтересованы в устройствах виртуальной реальности 21% опрошенных игроков на PC - у игроков на консолях этот показатель составлял лишь 8%. http://img2.evrl.to/store/2016/03/21/4B4HB88B.jpg Источник: http://evrl.to/articles/56eff3ec6ec7f72a3b952090/vladeltsy-konsolej-interesujutsja-vr-aktivnee-obladatelej-pc/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 У меня есть и топовый PC и ps4, но на VR пофиг покрайнем мере до выхода дейсвительно крутых игр с топовой графикой. А те кто купит VR на релизе будут играть в безграфонистые игры с примитивным геймплеем аля начала 2000годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 дотке ВР не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Круто же. Консоли - двигатель прогресса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 все правильно, компьютер для работы, для игр-консоль!)) а вот Хололенз если будет и на консолях и на PC то больше взлетит на компе, так как применим для работы с построением макетов, презентаций и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhikay 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Мне пожалуйста vr2 стразу. vr пусть сначала на хомяках (ps -дротов) оттестируют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Просто пекари шарят в этом всём и понимают, что этот ВР говно, а консольщики нубы, которые покупаются на всякие "нью экшпириенс", "ви билив", "вижн-х*ижн", "плис би эксайтед" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 а вот Хололенз если будет и на консолях и на PC то больше взлетит на компе, так как применим для работы с построением макетов, презентаций и прочегоНа западе возможно да, в РФ еще лет 20, на работе будут сидеть на квадратных мониторах из начала 2000х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Потому что игорь утонул http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_1/13936468543076.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 У меня есть и топовый PC и ps4Да да, в интернетах топовый пк есть у всех абсолютно, который тяне в 4к разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ведь все и так понимают, что настоящее вр будущее настанет через 3-5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Да да, в интернетах топовый пк есть у всех абсолютно, который тяне в 4к разрешении.Незнаю что насчет интернетов но у меня комп реально тянет 4K игры. Конечно не на ультрах и в 120fps, но на высоких 50-60fps есть во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Незнаю что насчет интернетов но у меня комп реально тянет 4K игры. Конечно не на ультрах и в 120fps, но на высоких 50-60fps есть во всех играх :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 все правильно, компьютер для работы, для игр-консоль!)) а вот Хололенз если будет и на консолях и на PC то больше взлетит на компе, так как применим для работы с построением макетов, презентаций и прочегоОй ну серьёзно чтоли? Мне в Старкрафт2, корабли, танки и вов на чем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Ой ну серьёзно чтоли? Мне в Старкрафт2, корабли, танки и вов на чем играть?ОК, а теперь перечисли сколько игр на консолях...я не против, если тебе нравится на ПК играть, каждому свое. но лично для меня это скорее вынужденная мера. Я сам огромный фанат Старкрафта, более того, кроме него, Тотал вара и прочего я даже в Диабло по старой памяти предпочитаю на компе из-за клавомыши, но игровой платформой для меня комп все равно не становится, большую часть времени за ним работаю, слушаю музыку и читаю в инете. а игры это скорее что-то среднее между бонусом и рудиментом. Точнее перефразирую...комп может быть игровой платформой, если ты этого хочешь, вкладываешь деньги и главное ощущаешь его как игровую машинку. Но лично для меня есть жесткое разделение позиционирования что комп это не игровая станция (в детстве то конечно был, таким, но потом как-то вырос и ушел от этого ощущения) Просто я не один такой и многие так и делают, комп - домашний медиакомбайн + печатная машинка и инструмент для серфинга - Xbox и PS4 для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас