Перейти к публикации

Первый технический анализ Quantum Break на Xbox One. Игра идет в 720P

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

откуда вы эти смайлики берете я тоже такие хочу я просто с телефона сижу ? Я серьезно

Какой браузер? Открой полную версию в начале

FCHD, on 19 мар 2016 - 21:09, said:

@HLam,

О как жопа полыхнула. Борю не трогай,твинк. И ,нет. Твине не оскорбление,а констатация факта.

Ты пробелы вообще обучен ставить? Не понятно же, что написано!

Digital Foundry пробовала пресс-билд, т.е. сделанный чисто для журналюг и их подобия.

Может ли это означать, что пресс-билд был слегка упрощен в графическом плане?

Да, возможно.

Тут надо ждать либо официального заявления от Ремеди, либо ждать релиза

Более того, по документам самой Ремеди в хд обсчитывается освещение, а сама картинка будет в фулл хд. Это раз. Как там дфы углядели пиксели в сглаженной картинке и посчитали, фиг его знает. В общем новость пока ни о чем, ждем саму игру. Обзоры уже через неделю опубликуют.

Какой браузер? Открой полную версию в начале

Да у меня обычный мобильный браузер , не приложение гугл или яндеск

Tovbot, on 19 мар 2016 - 21:12, said:

Более того, по документам самой Ремеди в хд обсчитывается освещение, а сама картинка будет в фулл хд. Это раз. Как там дфы углядели пиксели в сглаженной картинке и посчитали, фиг его знает. В общем новость пока ни о чем, ждем саму игру. Обзоры уже через неделю опубликуют.

Я выше скрины кинул, по сути ничего нового, тени и свет в 720 обещали еще год назад почти. А сама игра должна быть в 1080p. Причем из-за света и теней постоянно были слухи о 720p

так на форуме внизу написано, полная версия, а потом в браузере полная версия и вуаля, смайлики.

Ух пожалею я об этом потом!

Я выше скрины кинул, по сути ничего нового, тени и свет в 720 обещали еще год назад почти. А сама игра должна быть в 1080p. Причем из-за света и теней постоянно были слухи о 720p

Значит всё ок, мыло отменяется.

Снизу "полная версия", ставишь её и смайлы будут, но так не удобно

Да уж при таких обстоятельствах, хотелось бы что бы нового Макса Пейна опять рокстары клепали.

@Bolkonsky

​Безусловно это не топ уровень, но вполне хорошо.

Ну вот именно. То в какой жопе сегодня индустрия, это можно назвать хорошо. А так ничего особенного, есть игры куда интересней в визуальном плане. 

Ну вот именно. То в какой жопе сегодня индустрия, это можно назвать хорошо. А так ничего особенного, есть игры куда интересней в визуальном плане. 

Можно пару примеров?

кстати да. Remedy говорили, что игра будет в 1080р.

уровень макс пейна 3 достигнут, хотя он как то графичней смотрелся

Это всё ностальгические воспоминания. Переиграйте макса сейчас)

@Prodiconn

да ладно 

макс пейн 3 даже сейчас смотрится очень даже хорошо, особенно на ультра настройках

Изменено пользователем Smart81

опять перестрелки для даунов типо Division, враг стоял в пяти метрах и не смог убить :men_scary:

@Smart81, MP3 как шутер очень хорош, особенно на высоких сложностях.

Чет какой-то цирк уродов в теме во главе с племяшом на фирари образовался. А по большому счету реально вообшем-то по фиг и к слову, любителям позубаскалить про 60 фпс и 1080р на пекарне стоить закатать губу, ибо если игра хреново оптимизирована на боксе, то будьте уверены и в чудо оптимизации для пека, где только топы смогут вывезти игру на фулл настойках.

Кстати, на Newxboxone опубликовали интервью с разработчиками каантума, на вопрос об использовании Dx12 те ответили, что использовали его лишь частично, разработка началась раньше чем новый API стал доступен. Изменено пользователем Tovbot

Кстати, на Newxboxone опубликовали интервью с разработчиками каантума, на вопрос об использовании Dx12 те ответили, что использовали его лишь частично, разработка началась раньше чем новый API стал доступен.

Тут не удивительно, игра уже не первый год делается, а дх12 только в том году вышел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...