HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Mentalitet, on 19 мар 2016 - 19:56, said:HLam, Искать разницу на скриншотах- это пушка!Я вчера играл в Хеви Рейн на пс4 и раз пять ее на пс3 прошел. Большая там разница. Особенно на лицах-так вообще капитальная.Ясно. Пруфа нет, только слова. Пусть там даже хуже, поверю, но и здесь блевота. Так что разницы в любом случае нет - Экскобар.Я свой скрин кинул, а остальное - дело думающих. При плохом графоне 1080 не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Разница конечно есть, но она не на столько критична, главное се же сам графон, о чем я написал выше. Давай скрины для сравнения, раз ты так уверен в этом, пока я точно тебе говорю, что разницы нет между ними, только местами текстурки четче.Не критичная - я где-то утверждал обратное? Но и говорить что не нет или не видно - значит обманывать. Изменено 19 марта 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Зачем? Я и так знаю, что там тоже самое - обычный дешевый порт.Когда добавили по обратке GOW3, решил его для теста запустить и разрешение не мешало совсем. Игра очень красиво выглядит. Если бы в ней добавили еще больше игры со светом, частиц на уровне, объектов, то она бы выглядела вполне современно, хотя игра 2011 года.Дело не в разрешении. Можно еще бога войны 3 вспомнить, скрины которого я кидал в тему. Опять же, 1080 помогли, да пусть хоть там 240k было бы - блеовота точно такая жеМозг включаем и еще раз перечитываем мое сообщение.Для тебя еще раз поясняю: разрешение не главное. В HR 1080, и игра стала выглядит лучше? Нет. Хотя тот же GOW3 выглядит просто суперски. В чем тогда залог успеха?Ах теперь гов3 выглядит суперски, кто-то помню жаловался на низкое разрешение роликов, мда. Ты лучше кинь скрины сравнения н с ремастера который изначально идёт в 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В месте где играет со временем. Взять тот же трейлер с "замороженным" грузовикомИ что там ШИКАРНОГО ? Мы зацениваем впервую очередь финальный геймплей. Анимации после того как герой встает с кортов для прицеливания не завезли( Мгновенный переход идет.http://i.imgur.com/yEg0TGz.gifПро обоймы тоже забыли. Мне вот никак не понятно, как такое можно допустить. И так сойдет ? Я ленюсь, на печи тепло на дворе мороз ?) Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ясно. Пруфа нет, только слова. Пусть там даже хуже, поверю, но и здесь блевота. Так что разницы в любом случае нет - Экскобар.Я свой скрин кинул, а остальное - дело думающих. При плохом графоне 1080 не помогает.Ясно. Тогда боюсь себе представить что в КБ на Хуане будет. Там то и вовсе 720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 gipsan3000, on 19 мар 2016 - 20:00, said:Ах теперь гов3 выглядит суперски, кто-то помню жаловался на низкое разрешение роликов, мда.Ты лучше кинь скрины сравнения н с ремастера который изначально идёт в 720р.GOW3 - ШестеренкиБог войны 3 - Кратос Mentalitet, on 19 мар 2016 - 20:00, said:Там то и вовсе 720.Все там хорошо будет. Я же тебе сказал, что разрешение не помогает красивой картинке. Гирзы 3 до сих поря выглядят суперски. А вот HR в 1080 блевотно - мыло, кривые персы и т.д. Это разрешение не правит почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Bolkonsky, графонЕсть отличия кроме фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Сколько не смотрю эти ролики, все кажется, что метрах в пяти от героя все в мыле или дымке какой-то. Хотя может зрение уже подводит.Во втором ролике на 0.33 у ноутбука нервный тик Изменено 19 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 GOW3 - ШестеренкиБог войны 3 - КратосВсе там хорошо будет. Я же тебе сказал, что разрешение не помогает красивой картинке. Гирзы 3 до сих поря выглядят суперски. А вот HR в 1080 блевотно - мыло, кривые персы и т.д. Это разрешение не правит почему-то.Обычно гирзы обозначают как GeOW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Как же я обожаю когда приходит Хлам - читать комментарии становится веселее в 2 раза! Ребят, разрешение разрешением, но тени-то совсем позорищные сделали. Мало того кубики, так еще и прорисовываются перед носом. В том же The Division на боксе все получше, и это при опен ворлде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 720 на прлшлом поколении и 720 сейчас - это разные вещи.Качство текстур, общее качество картинки, сглажка - все это влияет.В том же Батлфронте глаз за 720 очень цепляется т.к много деталей, которые 720 не совсем вывозят и в итоги, если не каша, то близко. Квантум даже по мыльному ютубу выглядит гладко и прятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @HLam, Да и ты у нас один из тех кто съедал Орден за его полосы и "эффект кинопленки", а теперь рассказываешь о неважности разрешения. Какой ты Хлам двуличных, фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Есть только одно НО. Точнее их два.Первое - фпс то как раз, в отличие от разрешения, не влияет на качество картинки.Второе - не факт,что настройки КБ на Хуане шагнут дальше средних в эквиваленте ПК. А если добавить сюда 720р, то будет печаль как минимум. Средние текстуры и эффекты в совокупе с 720р-дадут "мыло" что будет как минимум нелепо в 2016 году. Но посмотрим,посмотрим что будет. Одно ясно точно!720р-это стандарт паст-ген и полное позорище,что консоли в 2016 году выдают разрешение уровня 2006 года!Первое- под словом картинка я имел ввиду тени, текстуры, дальность прорисовки, освещение, сглажка и т.д. В 30 фпс эти параметры можно сделать лучше и красивей чем в тех же 60фпс. А второе я комментировать не буду т.к. это пока лишь твои догадки, но может быть и так как ты написал.И до этого дня я не знал что АВ идет в суб хд, когда проходил к картинке не было никаких претензий, не назвал бы графику в Вейке уродской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 720 на прлшлом поколении и 720 сейчас - это разные вещи.Качство текстур, общее качество картинки, сглажка - все это влияет.В том же Батлфронте глаз за 720 очень цепляется т.к много деталей, которые 720 не совсем вывозят и в итоги, если не каша, то близко. Квантум даже по мыльному ютубу выглядит гладко и прятно.Цепляется потому-что текстуры рисовало для 1080, а потом просто размер изменили. Рисовали-бы с оглядкой на 720 и проблем бы небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @SAF0001, Так в Ордере полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 SAF0001, on 19 мар 2016 - 20:05, said:@HLam, Да и ты у нас один из тех кто съедал Орден за его полосы и "эффект кинопленки", а теперь рассказываешь о неважности разрешения. Какой ты Хлам двуличных, фу-фу-фу!Ключевое здесь полосы, а не разрешение. Они действительно мешают играть и воспринимать нормально игру. Даже разрабы EW это поняли и потом пофиксили. А про остальные мои претензии - попрошу пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @panda17, Понятно что догадки. Хотя может в 720 они и высокие смогут настройки запилить. посмотрим.Точнее посмотритЕ! Я то буду на ПК играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) дел Изменено 19 марта 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @panda17, Я вчера по обратке запускал Вейка.Норм играется. Мыльно конечно, но глаза не вытекают и каких то неприятных ощущений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Понятно что догадки. Хотя может в 720 они и высокие смогут настройки запилить. посмотрим. Точнее посмотритЕ! Я то буду на ПК играть.Обычно Xbox One идет в классификаторах ниже низких для PC, но выше PS4. Так сказать маленький гигант в сфере консолей. http://s011.radikal.ru/i316/1603/c3/d8bec0d60e5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 720p и меньше 30-ти кадров. Страх представить, что будет на пк с такой оптимизацией.А что тут представлять то! Будет 1440р и Ультра с охрененной прработкой и эффектами. ТОП-ГПУ позволяют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Обычно Xbox One идет в классификаторах ниже низких для PC, но выше PS4. Так сказать маленький гигант в сфере консолей.http://s011.radikal.ru/i316/1603/c3/d8bec0d60e5a.jpgположение консолей в этом списке ничего не значит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Униженцу-твинкарю уже и разрешение в 720 хорошо. А полосы в ордере играть мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А что тут представлять то! Будет 1440р и Ультра с охрененной прработкой и эффектами. ТОП-ГПУ позволяют!На консольном форуме топить за топ гпу, как минимум нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @FCHD, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас