Перейти к публикации

Первый технический анализ Quantum Break на Xbox One. Игра идет в 720P

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да и на своей 55 дюймовом мониторе

Сколько, сколько ты говоришь диагональ монитора??

Я сказал я не вижу, понятно?

Так вроде я в начале и не тебе ответил

Тю, давно надо было уже расслабиться относительно современных консолей и графона. Но нет, каждый раз народ подрывается. Как дети ей богу. Не нравится, купите ПК.

Я сказал я не вижу, понятно?

Майки как бы и не кормили экзами в 720р (Ryse был, но это было на старте, там понять можно), так что вполне нормальные ожидания, то игра будет идти не в пастгеном разрешении.

Как написали уже выше, в Алане было sub hd и все выглядело шикарно, благодаря сглаживанию и эффектам.

С другой стороны DC - 1080p и ужасающий аллиазинг. Нет уж, пусть лучше будет как в Алане.

В Квантуме картинка же шикарная

Изменено пользователем Eniken666

Надеюсь всё таки на ранний билд, в релизе будет рендеринг 900 - 720. Но главное чтоб фпс не проседал!

Анимации после того как герой встает с кортов для прицеливания не завезли( Мгновенный переход идет.

http://i.imgur.com/yEg0TGz.gif

Не все упирается в графику. Главное общие впечатления, которые складываются от истории, дизайна, механики, и еще массы других факторов. Типа.

Гы, как эти люли на пастгене играли, диву даюсь. "Наслаждались" хз и урезанным графином, когда я комфортно играл на ПК в фулл хд. А теперь этой братии вдруг разрешение проблемой стало.

Самый юмор, если бы плойка в разрешение могла не лучше хуана, то вся консольная братия тут с пеной у рта доказывала бы что разрешение не главное:)

Понятно что разрешение порезали в угоду красивым эффектам и нормальной сглажке. Я лучше буду играть в 720р/30 фпс но с красивой графикой, чем в 1080р/60фпс с графикой уровня пс вр. Те же наути дог приняли правильное решение отказавшись от 60фпс в угоду красивой картинки.

Есть только одно НО. Точнее их два.

Первое - фпс то как раз, в отличие от разрешения, не влияет на качество картинки.

Второе - не факт,что настройки КБ на Хуане шагнут дальше средних в эквиваленте ПК. А если добавить сюда 720р, то будет печаль как минимум. Средние текстуры и эффекты в совокупе с 720р-дадут "мыло" что будет как минимум нелепо в 2016 году. Но посмотрим,посмотрим что будет. Одно ясно точно!

720р-это стандарт паст-ген и полное позорище,что консоли в 2016 году выдают разрешение уровня 2006 года!

Не очень хорошо, но не критично. Разрабы вроде обещали 1080+30 или ошибаюсь?

В любом случае обещают передовой графон с самым крутым освещением. А это важнее, чем разрешение.

Товарищи подорвавшиеся, что вам от 1080?

http://s011.radikal.ru/i316/1603/c5/44e9aefeb9fb.png

Как это помогло HR стать лучше в 1080? Игра выглядит просто блевотно, хотя по сказкам лунина, танцора и прочих - это залог крутой картинки. Но от мыла не спасет(

@Tovbot, Так и на Сене когда то играли. Жизнь то идет вообще то. Стандарты меняются.

@HLam, А теперь включи ее на пс3 и опупей от разницы.

Изменено пользователем Mentalitet

В Квантуме картинка же шикарная

В каком месте ? Я бы сказал нормальная, и то для 15 года. Шикарная крайне громко

Изменено пользователем Bolkonsky

@HLam, И еще! Переставай фантазировать. В 2016 году в 720р не может быть передового графона.

Анимации после того как герой встает с кортов для прицеливания не завезли( Мгновенный переход идет.

http://i.imgur.com/yEg0TGz.gif

Вот у меня от этого взбомбнуло нехило, когда первые геймплеи показывали. Думал пофиксят. Это бесит больше всего (

@Tovbot, Так и на Сене когда то играли. Жизнь то идет вообще то.

Разрешение это только одна составляющая картинка. Нельзя его рассматривать отдельно от всей сцены. А тут все на это разрешении вдруг прям молиться стали.

Mentalitet, on 19 мар 2016 - 19:46, said:

А теперь включи ее на пс3 и опупей от разницы.

Зачем? Я и так знаю, что там тоже самое - обычный дешевый порт.

Когда добавили по обратке GOW3, решил его для теста запустить и разрешение не мешало совсем. Игра очень красиво выглядит. Если бы в ней добавили еще больше игры со светом, частиц на уровне, объектов, то она бы выглядела вполне современно, хотя игра 2011 года.

Дело не в разрешении. Можно еще бога войны 3 вспомнить, скрины которого я кидал в тему. Опять же, 1080 помогли, да пусть хоть там 240k было бы - блеовота точно такая же

gipsan3000, on 19 мар 2016 - 19:50, said:

Хехе хлам снова обосрам, решил с переизданием сравнить.

Мозг включаем и еще раз перечитываем мое сообщение.

Для тебя еще раз поясняю: разрешение не главное. В HR 1080, и игра стала выглядит лучше? Нет. Хотя тот же GOW3 выглядит просто суперски. В чем тогда залог успеха?

Ну в а чем проблема тогда? Цель то именно комфортно играть.

Так у меня то и нет проблем, мне 720 нормально заходит. Но разговор не про проблемы, а про то есть ли разница.

Ну вообще-то зависит от диагонали и дистанции. Я на своем 42 дюймовом тв с двух метров разницу уже не вижу.

значит нужно сходит к окулисту. на 32 дюймах разница между 1080 и 720 очень заметна, а на 42 сразу бросается в глаза. При условии что телевизор конечно в Full HD

@Tovbot, Разрешение текстур - это наиважнейший параметр. Другое дело,что можно завуалировать их грамотной работой художников.

В каком месте ? Я бы сказал нормальная, и то для 15 года. Шикарная крайне громко

В месте где играет со временем. Взять тот же трейлер с "замороженным" грузовиком

SAF0001, on 19 мар 2016 - 19:52, said:

Так у меня то и нет проблем, мне 720 нормально заходит. Но разговор не про проблемы, а про то есть ли разница.

Разница конечно есть, но она не на столько критична, главное се же сам графон, о чем я написал выше.

Mentalitet, on 19 мар 2016 - 19:53, said:

@HLam, Разница в Хэви Рейн между пс3 и пс4 - видна НУ ПРОСТО СРАЗУ!

Давай скрины для сравнения, раз ты так уверен в этом, пока я точно тебе говорю, что разницы нет между ними, только местами текстурки четче.

@HLam, Искать разницу на скриншотах- это пушка!

Я вчера играл в Хеви Рейн на пс4 и раз пять ее на пс3 прошел. Большая там разница. Особенно на лицах-так вообще капитальная.

Зачем? Я и так знаю, что там тоже самое - обычный дешевый порт.

Когда добавили по обратке GOW3, решил его для теста запустить и разрешение не мешало совсем. Игра очень красиво выглядит. Если бы в ней добавили еще больше игры со светом, частиц на уровне, объектов, то она бы выглядела вполне современно, хотя игра 2011 года.

Дело не в разрешении. Можно еще бога войны 3 вспомнить, скрины которого я кидал в тему. Опять же, 1080 помогли, да пусть хоть там 240k было бы - блеовота точно такая же

Мозг включаем и еще раз перечитываем мое сообщение.

Для тебя еще раз поясняю: разрешение не главное. В HR 1080, и игра стала выглядит лучше? Нет. Хотя тот же GOW3 выглядит просто суперски. В чем тогда залог успеха?

Залог успеха - в гейм дизайне и прямых руках. Ну и в отсутствии слепого фанатизма конечно.

Разница конечно есть, но она не на столько критична, главное се же сам графон, о чем я написал выше.

Давай скрины для сравнения, раз ты так уверен в этом, пока я точно тебе говорю, что разницы нет между ними, только местами текстурки четче.

Я ЕЩЕ РАЗ повторяю. Разница более чем в два раза!!!!  Ты опровергаешь законы математики что ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...