Baggins 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Да и на своей 55 дюймовом монитореСколько, сколько ты говоришь диагональ монитора?? Я сказал я не вижу, понятно?Так вроде я в начале и не тебе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Тю, давно надо было уже расслабиться относительно современных консолей и графона. Но нет, каждый раз народ подрывается. Как дети ей богу. Не нравится, купите ПК.Я сказал я не вижу, понятно?Майки как бы и не кормили экзами в 720р (Ryse был, но это было на старте, там понять можно), так что вполне нормальные ожидания, то игра будет идти не в пастгеном разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Как написали уже выше, в Алане было sub hd и все выглядело шикарно, благодаря сглаживанию и эффектам. С другой стороны DC - 1080p и ужасающий аллиазинг. Нет уж, пусть лучше будет как в Алане.В Квантуме картинка же шикарная Изменено 19 марта 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Уже не в первый раз с иксбоксом такое. Just cause 3 тоже идет в каком то убогом разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Надеюсь всё таки на ранний билд, в релизе будет рендеринг 900 - 720. Но главное чтоб фпс не проседал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Анимации после того как герой встает с кортов для прицеливания не завезли( Мгновенный переход идет.http://i.imgur.com/yEg0TGz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Не все упирается в графику. Главное общие впечатления, которые складываются от истории, дизайна, механики, и еще массы других факторов. Типа.Гы, как эти люли на пастгене играли, диву даюсь. "Наслаждались" хз и урезанным графином, когда я комфортно играл на ПК в фулл хд. А теперь этой братии вдруг разрешение проблемой стало.Самый юмор, если бы плойка в разрешение могла не лучше хуана, то вся консольная братия тут с пеной у рта доказывала бы что разрешение не главное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Понятно что разрешение порезали в угоду красивым эффектам и нормальной сглажке. Я лучше буду играть в 720р/30 фпс но с красивой графикой, чем в 1080р/60фпс с графикой уровня пс вр. Те же наути дог приняли правильное решение отказавшись от 60фпс в угоду красивой картинки.Есть только одно НО. Точнее их два.Первое - фпс то как раз, в отличие от разрешения, не влияет на качество картинки.Второе - не факт,что настройки КБ на Хуане шагнут дальше средних в эквиваленте ПК. А если добавить сюда 720р, то будет печаль как минимум. Средние текстуры и эффекты в совокупе с 720р-дадут "мыло" что будет как минимум нелепо в 2016 году. Но посмотрим,посмотрим что будет. Одно ясно точно!720р-это стандарт паст-ген и полное позорище,что консоли в 2016 году выдают разрешение уровня 2006 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Не очень хорошо, но не критично. Разрабы вроде обещали 1080+30 или ошибаюсь? В любом случае обещают передовой графон с самым крутым освещением. А это важнее, чем разрешение. Товарищи подорвавшиеся, что вам от 1080? http://s011.radikal.ru/i316/1603/c5/44e9aefeb9fb.png Как это помогло HR стать лучше в 1080? Игра выглядит просто блевотно, хотя по сказкам лунина, танцора и прочих - это залог крутой картинки. Но от мыла не спасет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) @Tovbot, Так и на Сене когда то играли. Жизнь то идет вообще то. Стандарты меняются.@HLam, А теперь включи ее на пс3 и опупей от разницы. Изменено 19 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) В Квантуме картинка же шикарнаяВ каком месте ? Я бы сказал нормальная, и то для 15 года. Шикарная крайне громко Изменено 19 марта 2016 пользователем Bolkonsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @HLam, И еще! Переставай фантазировать. В 2016 году в 720р не может быть передового графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Хехе хлам снова обосрам, решил с переизданием сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Анимации после того как герой встает с кортов для прицеливания не завезли( Мгновенный переход идет.http://i.imgur.com/yEg0TGz.gifВот у меня от этого взбомбнуло нехило, когда первые геймплеи показывали. Думал пофиксят. Это бесит больше всего ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Tovbot, Так и на Сене когда то играли. Жизнь то идет вообще то.Разрешение это только одна составляющая картинка. Нельзя его рассматривать отдельно от всей сцены. А тут все на это разрешении вдруг прям молиться стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Mentalitet, on 19 мар 2016 - 19:46, said:А теперь включи ее на пс3 и опупей от разницы.Зачем? Я и так знаю, что там тоже самое - обычный дешевый порт.Когда добавили по обратке GOW3, решил его для теста запустить и разрешение не мешало совсем. Игра очень красиво выглядит. Если бы в ней добавили еще больше игры со светом, частиц на уровне, объектов, то она бы выглядела вполне современно, хотя игра 2011 года.Дело не в разрешении. Можно еще бога войны 3 вспомнить, скрины которого я кидал в тему. Опять же, 1080 помогли, да пусть хоть там 240k было бы - блеовота точно такая же gipsan3000, on 19 мар 2016 - 19:50, said:Хехе хлам снова обосрам, решил с переизданием сравнить.Мозг включаем и еще раз перечитываем мое сообщение.Для тебя еще раз поясняю: разрешение не главное. В HR 1080, и игра стала выглядит лучше? Нет. Хотя тот же GOW3 выглядит просто суперски. В чем тогда залог успеха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ну в а чем проблема тогда? Цель то именно комфортно играть.Так у меня то и нет проблем, мне 720 нормально заходит. Но разговор не про проблемы, а про то есть ли разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ну вообще-то зависит от диагонали и дистанции. Я на своем 42 дюймовом тв с двух метров разницу уже не вижу.значит нужно сходит к окулисту. на 32 дюймах разница между 1080 и 720 очень заметна, а на 42 сразу бросается в глаза. При условии что телевизор конечно в Full HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Tovbot, Разрешение текстур - это наиважнейший параметр. Другое дело,что можно завуалировать их грамотной работой художников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В каком месте ? Я бы сказал нормальная, и то для 15 года. Шикарная крайне громкоВ месте где играет со временем. Взять тот же трейлер с "замороженным" грузовиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @HLam, Разница в Хэви Рейн между пс3 и пс4 - видна НУ ПРОСТО СРАЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 SAF0001, on 19 мар 2016 - 19:52, said:Так у меня то и нет проблем, мне 720 нормально заходит. Но разговор не про проблемы, а про то есть ли разница.Разница конечно есть, но она не на столько критична, главное се же сам графон, о чем я написал выше. Mentalitet, on 19 мар 2016 - 19:53, said:@HLam, Разница в Хэви Рейн между пс3 и пс4 - видна НУ ПРОСТО СРАЗУ!Давай скрины для сравнения, раз ты так уверен в этом, пока я точно тебе говорю, что разницы нет между ними, только местами текстурки четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @HLam, Искать разницу на скриншотах- это пушка!Я вчера играл в Хеви Рейн на пс4 и раз пять ее на пс3 прошел. Большая там разница. Особенно на лицах-так вообще капитальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Зачем? Я и так знаю, что там тоже самое - обычный дешевый порт.Когда добавили по обратке GOW3, решил его для теста запустить и разрешение не мешало совсем. Игра очень красиво выглядит. Если бы в ней добавили еще больше игры со светом, частиц на уровне, объектов, то она бы выглядела вполне современно, хотя игра 2011 года.Дело не в разрешении. Можно еще бога войны 3 вспомнить, скрины которого я кидал в тему. Опять же, 1080 помогли, да пусть хоть там 240k было бы - блеовота точно такая же Мозг включаем и еще раз перечитываем мое сообщение.Для тебя еще раз поясняю: разрешение не главное. В HR 1080, и игра стала выглядит лучше? Нет. Хотя тот же GOW3 выглядит просто суперски. В чем тогда залог успеха?Залог успеха - в гейм дизайне и прямых руках. Ну и в отсутствии слепого фанатизма конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Разница конечно есть, но она не на столько критична, главное се же сам графон, о чем я написал выше. Давай скрины для сравнения, раз ты так уверен в этом, пока я точно тебе говорю, что разницы нет между ними, только местами текстурки четче.Я ЕЩЕ РАЗ повторяю. Разница более чем в два раза!!!! Ты опровергаешь законы математики что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас