CyberFunk 2 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Давайте не вбрасывать раньше времени, поиграем, а потом уже начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Все забыли чтобы Alan Wake шел в очень низком subHD и при этом выглядел замечательно из-за отличного использования атмосферных альфа-эффектов.Ну там было круто освещение, да. Но там были и ужасно мыльные текстуры, тиринг и просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Сейчас Dx12 завезут и прирост будет 50%С облачками на пару в 1080 вытянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Crustline, не было там такого, может с аркады без винта с пиратской болванки и было, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Crustline, не было там такого, может с аркады без винта с пиратской болванки и было, я не знаю.У всех было, а у тебя не было. Даже спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Только вот там было сраное мыло и тени лесенками. Ну там было круто освещение, да. Но там были и ужасно мыльные текстуры, тиринг и просадки.Не во многих играх на то время текстуры были лучше. Атмосферных эффектов такого калибра тогда вообще нигде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 К чему такая паника? Уверен, на пека же 1080р30фпс будет на видяшках позапрошлогоднего поколения Так что все в порядке пасаны, расслабляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Верю, что все будет прилично, и геймплей не даст повода скучать, всматриваясь в пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Добавил текста немного, подробнее здесь ибо всё равно никто не читает http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2016-hands-on-with-quantum-breakПишут, что низкое разрешение очень хорошо замаскировано, как в свое время было в Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Хбоксу срочно нужна модульная система, без него в следующем году попрут экзы в 480р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Хбоксу срочно нужна модульная система, без него в следующем году попрут экзы в 480рЭкзы? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Разрешение хорошее,главное сглаживание завести И отсесть подальше как раньше на 360 делали) Изменено 19 марта 2016 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Crustline, у кого у всех? У каждого владельца алана на боксе 360 побывал и потестил игру? Очень редко там были просадки во время перестрелок с толпами и волнами тех обормотов но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Экзы? О_оТоже удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Разрешение хорошее,главное сглаживание завестиДействительно, человеческий глаз ведь на самом деле не воспринимает больше 720р. Да и разница между 720р и 1080р минимальна. Да и на своей 55 дюймовом мониторе я не смогу различить где 720р и 1080р ведь человеческий глаз больше не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Действительно, человеческий глаз ведь на самом деле не воспринимает больше 720р. Да и разница между 720р и 1080р минимальна. Да и на своей 55 дюймовом мониторе я не смогу различить где 720р и 1080р ведь человеческий глаз больше не воспринимает.Лучше бы кадры ограничили до 24, человеческий глаз все-равно не воспринимает больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ужость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Лучше бы кадры ограничили до 24, человеческий глаз все-равно не воспринимает больше!ну да, зато лаги прекрасно видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Экзы? О_о"Консольные эксклюзивы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Поиграю в 1080@60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Да норм. Если они говорят что опыт с аланом был и показал хорошие результаты , то без разницы на разрешение. Главное что-б без просадок тупых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 На самом деле на 720р пофиг, а вот дальность прорисовки и тени напрягают местами.В куске геймплея со склада куча теней дергалась и подгружалась на ходу.Заметно было очень. Сама картинка в игре приятная, сглажка реально отличная т.ч 720р не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @DeeperGnu, просто никого не волнует сама игра, я что-то не припомню таких игр раньше по сути и реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Я валяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) @DeeperGnu, просто никого не волнует сама игра, я что-то не припомню таких игр раньше по сути и реализации.Ты про остановку времени? Есть timeshift Изменено 19 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас