mailo50 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Имею желание произвести обмен без доплат, ключ в ключ.Что имеется в наличии:1. Коробка2. Консоль 3. Геймпад (не убитый)4. Гарнитура5. HDMI кабель Отдам с играми на жестком диске (большинство, конечно, по подписке, но все же):1. Tomb Raider Definitive Edition2. Ryse of Tomb Raider3. Gears of War 24. Lords of the fallen5. Sherlock Holms6. Killer Instinct 7. Warframe8. Styx: Masters of Shadow9. Supreme Commander 2 Кто заинтересовался, пишите сюда или в Вибер 899998496 ноль ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Отдам с играми на жестком диске (большинство, конечно, по подписке, но все же):1. Tomb Raider Definitive Edition2. Ryse of Tomb Raider3. Gears of War 24. Lords of the fallen5. Sherlock Holms6. Killer Instinct7. Warframe8. Styx: Masters of Shadow9. Supreme Commander 2 так это все игры по подписке и есть, а не большинство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mailo50 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Причём тут вообще игры? Я хочу обменять консоль на консоль, я перечислил их просто к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Что имеется в наличии:1. Коробка2. Консоль 3. Геймпад (не убитый)4. Гарнитура5. HDMI кабель А блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mailo50 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А блок питания?Само собой в наличии. Как то и забыл про него упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitikab 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Го обмен консоль на консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас